Month: March 2007

indosat medan sponsori smu persit I

Medan, 30 Maret 2007 Ini adalah hari kedua Festival Busana Muslim di SMU Persit I Medan. Acara yang diselenggarakan untuk memperingati Hari Maulid Nabi Besar Muhammad SAW ini disponsori penuh oleh Indosat Cab Medan. Di hari pertama saja peserta membludak, terutama karena ada seleksi peserta internal, jadi bisa bayangkan dong bagaimana hari kedua dan ketiga. … Read More

Restoran GARDENIA

Nama tempatnya Gardenia. Saya tidak begitu ingat nama jalannya apa, tapi kalau kita dari Jl. Dr. Mansyur, kira-kira 200mtr sebelum simpang jl.setia budi, di kiri itu ada deretan tempat makan, mulai dari Waroeng Steak, Warung Ijo, dan Mie Ayam Kaki 5 (groupnya Wong Solo). Nah, di samping deret2an itu, ada jalan kecil yang masuk ke … Read More

Salon-Bakery-Duren & Punker

Medan, 18 Maret 2007 Tahu Medan Plz kan? Plaza yang sudah berdiri lebih dari 15th lalu ini masih saja ramai pengunjung setiap wikennya. Tadinya saya mau creambath di John’s Cut, tapi kenapa akhirnya saya pilih ke MePlaz saja, soalnya kali ini ada hubby. Di Lt.2 MePlaz itu kan banyak salon, selain saya bisa pilih mana … Read More

“She’s Not My Type”

Medan, 16 Mar 07 12.50 wib Tadi aku keluar lunch sama Iren. Awalnya kita niat mau makan mie kumango di Foodcourt Cabe Rawit (Sun Plz), ini gara-gara Iren ketagihan ama rasanya. “Ternyata enak ya Sy, banyaknya juga pas.” “Dulu kau bilang kau gak suka, sekarang kau bilang enak…” “Ah, kapan aku bilang gitu?” kekekekeek….. dah … Read More

kalo udah rejeki, ga kan lari kemana2…

*Jangan salahkan saya kalau saya untung 100rb krn si waitress salah hitung* 1. “saat bil datang” “Mbak, pakai cash saja ya, soalnya mesin kita tadi macet-macet gitu.” Waitress bilang begitu ketika saya mengeluarkan kartu kredit. “Waduh, sayang dong cash saya.” “Gpp ya mbak, pliss…. cash ajalah mbak.” Mukanya memelas begitu. “Tadi mesin kita macet, bapak … Read More