Month: December 2007

Happy New Year 2008

Gak terasa tahun 2007 sudah hampir tutup. Untuk akhir tahun ini, saya dan hubby tidak ada acara apa-apa. Awalnya, sempat berencana untuk check in di hotel, sementara saya juga sudah hunting-hunting hotel. But, kemudian seminggu lalu mami saya datang ke Jkt jadi ya gak mungkin mami saya sendirian di rumah bersama para bedinde. Jadi kita … Read More

Mo punya GIGI bagus? Mahal…

Jadi tertarik posting soal gigi, gara-gara di kantor saya sedang demam pakai behel, alias kawat gigi. Mula-mula Mbak Hagi, bela-belain antri di poliklinik kantor pusat untuk periksa gigi. Tahu-tahu seminggu kemudian, sudah pakai kawat gigi warna biru kehijauan. Lalu gak lama Mbak Olla nyusul, pasang behel juga tapi tidak berwarna. Lalu terjadilah promosi dari mulut … Read More

review Dopod 900

Karena ada permintaan review dari Ajiep, jadi saya buat deh reviewnya. Penting gak siy ditulis soal fitur-2nya, soalnya ni gadget gak keluar lagi, jadi kalo minat agak susah cari yang masih gres. Klo beruntung akan dapat yang 2nd dgn kualitas bagus. Spesifikasi Layar : 65K colours, touch screen, 3.6″, VGA Resolution Ukuran/Berat : 127.7 x … Read More

tanggap kebakaran yok..

Hari ini ada latihan kebakaran. Tadi jam delapan lebih duapuluh sembilan menit (1 mnt lagi udah telat tuh..!) saya masih sempat mengabsen. Lalu langsung ke meja, meletakkan tas dan bawaan tak penting ini. Eh, baru saja menghempaskan pantat, sudah datang security.

Radio Oh Radio

Sudah sejak tiga bulan terakhir, saya punya hobi baru. Denger radio sambil nyetir. Awalnya saya denger radio ini karena bosan dengan lagu-lagu mp3 di usb, lalu iseng putar channel, ingin tahu seperti apa sih radio Jakarta. Pertama saya pilih-pilih channel yang kira-kira cocok dengan selera. Dan ternyata, penyiar radio di sini doyan banget ngobrol. Sempat … Read More

Maap Ya Bang Bajaj..

Jam sembilan lewat lima menit pagi, saya turun ke B1, keluar dari pintu belakang Sarja, dan jalan kaki ke RS Budi Kemuliaan. Tak lupa membawa payung, siapa tahu hujan atau siapa tahu juga panas terik (untuk melindungi wajah, gitu). Urusan kerjaan sudah dikebut sebelum jam sembilan, jadi bisa dilanjutkan siang setelah urusan ke rumah sakit … Read More

Bandung Again..

Sudah lama juga gak update blog. Iya, seminggu kemarin load kerja saya memang sedang tinggi, harus menggantikan seorang rekan tim yang berangkat jj ke luar negeri. Jadilah kerjaan saya double, secara jadwal alokasi jatuh di hari yang sama. Tapi akhirnya kelar juga, walaupun akibatnya saya hampir gak sempat blogwalking ke temen-2 blogger.