Month: January 2008

Makan Siang Mahal..part 2

Siang kemarin, ada email masuk. Dari Gin. “Gals.. Ada yg mo welcome party neh (telat banget ga sehh, hhuuuuuhhh) —->yg dr Tegal (pokonya makannya hrs yg enak dan mahal) Siang ini yah, ada ide ga dmn? Klo Chatter Box ?“ Lalu gak lama telepon di meja berbunyi. “Mbak, mau makan dimana? Chatter Box mau ga?” … Read More

Selamat Jalan Pak Harto

InnalillahiWa Innaillaihi Raji’un.. Akhirnya Jenderal Besar itu pergi. Pak Harto, PresidenRI kedua meninggal pada pukul 13.10 WIB setelah dirawat 24 hari di RSPP. Tubuh tua itu sudah tak kuat menahan sakitnya biarpun ditopang dengan alat-alat kesehatan super canggih. Pria yang pernah memimpin Indonesia selama 32 tahun ini tutup usia pada usia hampir 87 tahun. Info … Read More

Hercules, biar Gendut tapi Mantep..

Kemarin malam nonton berita di tv, ada bagian pesawat yang jatuh di pemukiman penduduk. Diduga adalah bagian dari pesawat Hercules. Berikut kutipan dari detik tentang si Hercules : “Rentang sayap C-130 Hercules mencapai 40,4 meter (132,6 feet), panjang badannya mencapai 29,8 meter (97,75 feet) dan tingginya 11,9 meter (38 feet). Sementara berat kosongnya mencapai 33 … Read More

Lagi Meler … “Srooot…”

Udah 3 hari ini flu. Hidung meler, bersin-bersin, mata bengkak, mo jalan-jalan juga serba salah. Sabtu kemarin saya ke Plz Senayan, baru duduk sebentar di Hagen Dazz kok kayak ada yang mengalir dari idung sebelah kiri. Walah…. meler ternyata. Buat malu saja, sudah umur segini kok masih ingusan.

Kopdar Pertama @Plangi

Kemarin sore sepulang dari kantor, saya kopdar dengan teman-teman BlogFam. Acara kopdar dadakan ini diprakarsai sama tante Dahlia. Saya kenal dia jg dari blog, anaknya rame, but she’s nice… **jijay, pasti ge-er deh dia… :p~ Jadi jam 5 sore lebih sedikit saya sudah sampai di PlaNgi. Waktu itu baru ada Dahlia & Fitra, en emang … Read More

28 Minggu

Tidak terasa saya sudah memasuki usia kehamilan 28 minggu. Kalau mau dirunut, banyak sekali perubahan yang saya rasakan selama awal kehamilan sampai sekarang. Jadi tidak ada salahnya berbagi, selain buat cewek-cewek single yang pada mau merit, juga untuk para cowok agar nanti jadi lebih sayang sama istri, ya. Eniwei, postingan ini agak panjang, jadi bacanya … Read More

Warung Daun Cikini

Untuk penggemar makanan enak, apalagi makanan khas Sunda, saya baru nyoba satu tempat makan di daerah Cikini Jakarta. Namanya Warung Daun. Kalo gak salah, tempat ini baru buka sekitar sebulanan yang lalu, dan merupakan cabang dari tempat lain (saya tidak begitu tahu persis karena jarang lewat Cikini, but hubby saya bilang baru buka). Letaknya pas … Read More

Semoga Cepat Sembuh Pak Harto

Seminggu sudah Pak Harto sakit. Ini memang bukan sakitnya yang pertama, karena sudah kesekian kalinya Pak Harto harus masuk rumah sakit. Walaupun Sabtu lalu dikabarkan bahwa beliau telah melewati masa kritis, tapi hingga hari ini tim dokter RSPP mengatakan kondisi mantan orang nomer satu di Indonesia ini belum stabil. Masih naik turun.

Makan Siang Mahal..

Seperti biasa, kalo waktu sudah hampir jam 12 siang, teman-teman mulai kasak kusuk mau makan dimana. Lalu kalau saya ditanya, saya cuma jawab, terserahlah. Bukan berarti tidak punya keinginan, tapi memang tidak banyak pilihan menarik buat saya. Di belakang gedung Sarja ini, banyak warteg yang menjual aneka masakan. Ada juga warung padang, lalu warung yang … Read More