Month: March 2008

Pasca Kelahiran Vaya

Aya or Vaya lahir kecepatan dua minggu lebih dari jadwal yang diperkirakan dokter. Seharusnya tgl 13 April, begitu perkiraan dokter. Jadi saya pun mengajukan cuti pertanggal 1 April. **kt dr.spog saya, ini krn saya terlalu aktif jdnya kecepetan :D. Rabu 26 Maret, saya gak masuk kantor, entah kenapa pagi itu malasss banget bangun. Masih mengantuk, … Read More

My Baby Born

Jumat 28 Maret 2008, pukul 2.04 dinihari, alhamdulillah my baby akhirnya hadir ke dunia ini, melalui operasi caesar. Seorang bayi perempuan dengan berat 3,310gr. Krasivaya Devushka Prd.“Call me Vaya…” Tampangnya persis bapaknya, so far… belum ada miripnya dengan mamanya :D.   Cerita lengkapnya menyusul yaa… soalnya ini masih di RS. Masih belum percaya kalo udah … Read More

Salon : “Nyari Pelanggan” atau Dicari Pelanggan?

Saya paling hobi ke salon. Biasanya untuk memanjakan diri seperti creambath, pedi-meni, luluran, massage, dan juga refleksi, rutin setiap minggu ke salon (dulu sih waktu masih lajang di Medan). Kalau untuk potong rambut atau colouring, itu baru… setiap tiga enam bulan sekali. Karena itulah saya suka menjajal setiap salon yang ditemui. Mulai dari salon murah … Read More

Fujitsu U1010 3,5G Review

Seminggu lalu, saat ada pameran komputer di JCC, hubby saya akhirnya beli notebook baru untuk menggantikan notebook lamanya Fujitsu LifeBook U1010 3,5G. Ini adalah generasi terbaru UMPC yang memiliki ukuran sangat kecil, display 5,6inch, dengan berat lebih kurang 600gr. Melihat profil umpc ini, benar-benar membuat iri, alias kepingin punya juga.

Kenapa Cowok Takut Sama Bencong??

Kenapa cowok takut sama bencong? Pertanyaan ini sudah lama bersemayam di kepala saya, tapi kembali muncul gara-gara kejadian kemarin malam. Kemarin malam, di lampu merah Cempaka Mas, seperti biasa tahu kan, banyak pengamen, tukang asongan, tukang kemoceng, laki-laki, perempuan, anak kecil, sampai bencong.

Rindu Medan….

Saya lagi kesepian di Jakarta ini. Tiba-tiba kangen sama temen-temen dan keluarga di Medan. Udah lama gak pulang ke Medan. Dulu rencananya mo rutin pulkam ke Medan, tapi sejak dapat rezeki (hamil), tentu gak bisa sering-sering main ke Medan lagi. Musti dijaga dulu. 🙂 Bukan berarti Jakarta ini tidak menarik buat saya. Tapi beberapa bulan … Read More

NGK Kuningan

Kali ini saya mau posting tempat makan Nasi Goreng Kambing favorit saya & hubby. Sebelum-sebelumnya mungkin sudah pernah saya cerita sekilas, tapi kali ini saya sempetin capture ngk-nya.   Bagi penduduk Jakarta yang doyan makan nasi goreng kambing, jangan ngaku penggemar ngk kalo belum pernah makan di sini. NGK Kuningan namanya, bertempat di Jl. Pedurenan … Read More

Stop PPR

Beberapa waktu lalu, saya mendaftarkan blog ini untuk ikutan ppp or ppr or macam-macam itulah. Yang tujuannya tentu saja untuk dapetin $$. Awalnya memang coba-coba saja, ingin tahu gimana rasanya dapat uang secara online seperti halnya para senior yang sudah lebih dulu mendulang $. Kemudian juga ingin membuktikan kalau review berbahasa Indonesia juga bisa diterima … Read More