Month: August 2008

PR 44444

Udah lama ga dapat pe-er. Dulu pernah dapat tapi saya males ngerjainnya, habis serasa kayak pesan berantai aja. Apalagi klo ternyata pe-ernya udah rame dimana-mana…. kekeekke…. Kali ini dapat pe-er dari non LiezMaya yang bikin saya masih heran juga, si eneng ini ganti rumah ato pindah rumah ato cuma ngekost aja di rumah barunya? Ya … Read More

Makan Sehat di Imae Shabu-Shabu

Kemarin malam saya dan hubby makan di Imae Japanese Shabu-shabu di Pacific Place. Ini keempat kalinya saya makan disini, 3x disini, 1x di Imae Automall. Kali ini kami pesan paket daging Australi, terus add nya Kulit Tahu Jepang. Dulu waktu masih hamil, kepengennya makan yang hangat-hangat mulu, itu sebabnya hampir setiap minggu kami berdua rajin … Read More

Baby Sitter-nya Vaya – part 3

Saya lagi sebel sama babysitter-nya Vaya. Ini bs-nya Vaya yang kedua, setelah bs yang pertama kali saya berhentikan dengan sukses. Masih ingat postingan yang ini dan ini kan?   BS yang sekarang ini asal Ngawi, usianya 37thn, single parent dengan 1 orang anak laki-laki yang sudah duduk di bangku SMP. Saya ambil langsung dari Yayasan … Read More

Waspadai Pre-Eklamsia

Hari ini saya mau posting soal pre-eklamsia. Ini berkaitan dengan kejadian yang pernah saya alami sendiri, dan juga karena seorang karyawati cabang dari kantor tempat saya bekerja ini, meninggal dunia karena pre-eklamsia. Oke, sebelum halaman ini di-close, bacalah dulu lengkap-lengkap J karena ini memang penting sekali untuk diketahui oleh ibu atau suami. Berikut defenisi pre-eklamsia, yang … Read More

Pilih Kurus ato Gemuk…

Kurus. Ini adalah satu-satunya kata yang sudah pasti selalu ada di benak setiap orang. Mau cowok mau cewek, pasti akrab dengan kata-kata ini. Komentar-komentar berikut ini pasti sudah gak asing lagi didengar. “Cowok itu lumayan juga, cuma sayang terlalu kurus.” “Jadi cewek musti jaga badan, cowok gak suka sama cewek gendut. Kurusilah badanmu..” “Kurus kering … Read More