Month: November 2008

Playboy Gak Modal

Masih ingat postingan saya kemarin tentang perempuan bodoh? Kali ini ada berita terbaru tentang mereka, atau lebih tepatnya tentang si lelaki. Lelaki yang sok jadi playboy tapi gak bermodal. Singkatnya Lelaki PGM aja deh alias Lelaki Playboy Gak Modal. Ini dapat ide dari komennya Om Jimmy yang bilang kalo mo jadi playboy at least bermodal … Read More

Perempuan Bodoh

Seorang teman dekat saya di Medan hampir setiap hari nge-buzz saya untuk menyampaikan gosip-gosip terbaru. Sebenarnya ini bukan gossip, hanya saja karena kita para cewek terbiasa menggunakan kata “gosip” sebagai istilah lain dari “ada cerita nih…”jadilah apapun yang kami ceritakan suka disamaratakan dengan bergosip, bercerita yang belum tentu benar, melebih-lebihkan dst. O right, melebih-lebihkan memang … Read More