Month: March 2009

Theme Baru TehSusu.Com

Buat yang baru mampir lagi, pasti kaget lihat tehsusu ganti baju lagi. Yup, akhirnya layout baru ini jadi juga. Setelah berkolaborasi dan mendapat sangat banyak bantuan dari ibu Yana dari KerlipBintang, akhirnya jadi juga layout tehsusu sesuai dengan kehendak hati saya. Jauh sebelum2nya, saat pertama buat blog ini saya memang ingin buat gambar secangkir teh dan … Read More

Happy Birthday My Baby Vaya

Hari ini, my baby Vaya berulang tahun untuk pertama kalinya. Genap sudah usianya 1th, pada jam 02.15 dinihari tadi. Ternyata waktu begitu cepat berlalu, tahu-tahu Vaya sudah 1thn. Perasaan baru kemarin saya mengandungnya, membawanya di dalam perut besar saya kemanapun saya pergi. Dasar pengen cepat-cepat lahir, di usia kehamilan 37 mgg, saya mengalami ketuban pecah … Read More

I’m a Tea Person

Beberapa waktu lalu, pagi hari saat saya sedang nyetir ke kantor, seorang penyiar favorit saya di channel FM90,4 melemparkan topik untuk pagi itu. “Anda tipe orang seperti apa? Tea person or coffee person?” dan lalu tentunya tak lama kemudian masuklah sms-sms para pendengar yang masing-masing menyebutkan mereka itu tea person or coffee person. Kedua penyiar … Read More

to my hubby : jangan lupa traktir haagen dazs

Hari Minggu pagi, saya golek-golek di kasur besar yang saya hamparkan di ruang tengah. Vaya sedang tidur di sebelah saya.   Saya sedang menonton acara di Metrotv, dan saya lihat, wah tumben nih kali ini si narasumber keren banged penampilannya. Biasanya kan selalu terlihat cuek, dengan wajah cool – sering terlihat seperti wajah baru bangun … Read More

Kapur Barus Addicted

Punya kegilaan belanja suatu benda umumnya pernah dialami setiap orang. Ada yang gila belanja baju atau sepatu atau aksesoris, lalu ada juga yang hobi borong mie instant atau borong coklat. Tapi kalau saya, saya punya kebiasaan gila belanja macam-macam pewangi. Pewangi disini maksudnya bukan parfum ya, tapi yang saya maksud disini adalah pewangi pakaian di … Read More

Rugi Bandar

Jumat siang kemarin, saya dan seorang teman saya jalan ke ITC Kuningan. Ini diluar dari kebiasaan kita, karena kita biasanya tuh mainnya kalo gak ke Grand Indonesia, Plaza Indonesia, ya ke Sarinah. No, no.. jangan dulu berpikir kita ini mall minded. Bukan begitu. Soalnya tiga pilihan di atas itulah tempat yang paling dekat dari kantor, … Read More

Ternyata Ga Gampang Mecat Orang

Ternyata memecat orang itu tidak gampang. Mengucapkan langsung kata-kata “Anda kami berhentikan.” atau “Mulai besok lu orang gak usah kerja lagi.” ternyata tidak semudah waktu latihan ngucap di dalam hati. Apalagi untuk saya yang jabatannya di kantor hanya anak buah, yang jelas tidak pernah punya pengalaman memecat anak buah. Lain halnya dengan hubby yang kebetulan … Read More

Tidur Siang Di Kantor? Nikmattt…

Ada yang punya kebiasaan tidur saat jam kantor, saat jam kuliah, atau saat mengikuti training atau seminar? Gimana ya caranya biar bisa segar sepanjang hari?  Sharing dong sharing..   Saya nih, termasuk yang punya kebiasaan tidak baik itu.  Gak tahu nih apa yang salah dengan metabolisme tubuh saya, yang pasti saya sering sekali dilanda rasa … Read More