Month: April 2009

Saya dikira Kiki Fatmala?!

Sebenarnya ini udah lama, tapi saya baru inget untuk mempostinganya sekarang. Saya dikira Kiki Fatmala! Iya, Kiki Fatmalah yang itu.. Jadi gini ceritanya. Kemarin-kemarin itu waktu saya login di blog tehsusu, seperti biasa saya selalu melihat incoming link saya, ada updated terbaru gak. Dan sayapun menemukan incoming link yang aneh.

Resep Sarapan Sehat

Mau sarapan pagi yang sehat? Cuma butuh segelas teh manis panas plus sepotong crackers. Bisa crackers apa saja, tapi yang paling mantap tentu crackers tanpa gula. Celupkan crackers ke dalam teh ketika tehnya masih panas, lalu masukkan ke mulutt… kress… kress… hmmpph…. sedappp…!

Kamus Ajaib-nya Bu Lis

Mo gosip dikit ya.. Di kantor saya ini, ada yang namanya Bu Lis. Umurnya hampir lima puluh, manager di divisi procurement. Saya gak begitu tahu seperti apa Bu Lis ini kalo sedang jam kerja, soalnya tempat duduk saya di bagian yang berbeda dengan blio. Tapiii kebetulan temen se-geng saya duduknya deketan dengan Bu Lis. Nah … Read More

Krisis Tisu Toilet

Sudah seminggu ini tisu di toilet wanita habis melulu. Pagi-pagi jam setengah tujuh saya ke toilet, pasti gak ada tisu. Ngecek-ngecek setiap bilik toilet, gak ada sepotong pun tersisa.  Box tisu di dekat hand dryer juga habis. Terpaksa balik lagi ke meja ambil tisu. Jam 8, saat petugas cleaning service gedung mulai bersih-bersih, baru deh … Read More

Tour Pantai & Ayam Taliwangnya Lombok

Badan rasanya pegel-pegel habis pulang liburan. Soalnya biarpun judulnya liburan, tapi karena hanya bertiga dengan suami dan Vaya jadi tetap aja capek karena musti momong Vaya. Memang sengaja gak bawa babysitter, bangkrut nanti hehehee.. Hari kedua di Lombok, kita memilih untuk tour pantai saja. Mau nyebrang ke Gili Air dan Gili Trawangan, saya gak berani. … Read More

Senggigi Beach – Lombok

Ternyata Lombok itu panas sekali! Begitu turun dari pesawat, udara panas langsung menyengat kulit. Sesuatu yang sudah lama sekali tidak saya rasakan semenjak saya pindah dari Biak. Di bawah tangga telah menunggu petugas bandara dengan payung-payung di tangan. Saya menerima payung yang diberikan dan langsung menutupi Vaya dari silau. Kayaknya dia juga udah tahu, orang-2 … Read More

Tampil Perdana di TV

Tadi pagi jam 09.05 wib, saya tampil LIVE di acara e-Lifestyle MetroTV. Dalam acara yang berdurasi 25menit itu, saya tampil sendiri, live sebagai narasumber dari topik : Mendulang Uang Lewat Blog. Bermula dari dua minggu lalu, kru e-Lifestyle ingin buat konten tentang mencari uang dari blog. Nah, entah mereka dapat informasi darimana, saya dihubungi dan … Read More