Month: May 2014

Bikin Pizza di Pizza Marzano

Tadi sore habis nongkrong ke Pizza Marzano di Kota Kasablanka Mall. Vay pengen bikin pizza katanya. Nah, jadi di Pizza Marzano ini kan ada menu Kids, di mana si anak bisa mendapatkan experience membuat pizzanya sendiri. Ya kalau ukuran pizzanya sudah pasti kecil, plus dessert Dolcetti, dough ball with nutella. Harga satu setnya itu Rp 75.000. … Read More

kota tua

[Video] Indosat BlackBerry Z3

Bicara soal video yang kemarin dibuat di Kota Tua, ini dia hasilnya. Video ini dibintangi oleh para Duta IM3.

Di dalam video ini, kalian bisa melihat offering apa saja yang ditawarkan oleh BlackBerry Z3 bundling Indosat., seperti free akses SuperWiFi di mana saja. Eh, sudah pada update dong tentang BlackBerry keluaran terbaru ini? BlackBerry Z3 ini fiturnya canggih, punya kamera depan — buat kalian yang suka selfie — dan harganya pun terjangkau. Rp 2 jutaan saja!

Well, silakan simak langsung videonya.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

[Gili Air Trip] Day 3 – Taliwangan di Lombok

Day 3 – 17 May 2014 Ini adalah hari ketiga liburan, dan kami akan kembali ke Jakarta. Vay bilang gak pengen pulang, dia masih pengen liburan. Huhu…. Seandainya semudah itu, ya, Nak. Karena sehari sebelumnya tidak sempat naik sepeda, maka hari ini kita pastikan untuk menyempatkan waktu naik sepeda di Gili Air. Pagi-pagi Vay sudah … Read More

[Gili Air Trip] Diving di Bounty Site

Mungkin pada bertanya-tanya, kenapa saya mendadak jadi ikutan diving ya, padahal selama ini gak ada cerita apa-apa. Jadi ceritanya begini. Ini agak panjang, nih ceritanya, dan merupakan experience berharga, bagi yang memang nanti ingin serius belajar diving. Sekarang kan semua orang sepertinya ikutan tren diving ini ya. Semua orang tahu, Indonesia ini atasnya saja sudah … Read More

[Gili Air Trip] Day 2 – Naik Cidomo & Diving

Day 2: 16 May Baca kisah hari pertama Gili Air Trip ini di sini. Siapa ya yang kemarin pertama kali bilang mau bangun pagi lihat sunrise? Yang ada malah molor sampai jam 8. Bangun pagi dan sarapan di restoran, bertemu dengan dua perempuan bule yang jadi tamu di Omah Gili. Si perempuan muda menyapa “Selamat … Read More

[Gili Air Trip] Omah Gili Accomodation

Di Gili Air ini banyak penginapan, mulai dari yang mahal, hingga murah. Rata-rata konsep penginapan di sini dibuat seperti rumah-rumah, bukan kamar di dalam hotel. Jadi satu kamar itu satu rumah. Atau yang versi hemat untuk rombongan juga ada, seperti hostel. Omah Gili sendiri, berada di tengah-tengah, sehingga dekat kemana-kemana, termasuk ke pantai tentu saja. … Read More

[Gili Air Trip] Day 1 – Gili Air yang Memikat

Weekend kemarin kami sekeluarga baru pulang trip singkat ke Lombok. Trip yang tidak direncanakan sebenarnya, karena tadinya hanya ayah si Vay yang ada urusan ke Gili Air. Tapi kemudian doi berubah pikiran, maka jadilah kami pergi berlibur di tanggal merah dan tanggal kejepit kemarin. Day 1 – 15 May 2014 Ini adalah kali kedua kami … Read More

Drumband

Hari Minggu kemarin group drumband Kinderfield Duren Sawit akhirnya berlomba, di POPKI Cibubur. Berkompetisi dengan banyak finalis lain dari sekolah lainnya. Hari Jumat, anak-anak GR ke lokasi. Lalu hari Sabtu, disuruh lagi latihan di sekolah. Kemudian hari Minggu lomba. Saya bela-belain nahan diri deh, ini anak tiap hari disuruh latihan, karena toh setelah ini kelar, … Read More

Being Happy adalah Pilihan

There is always a temptation to think about yesterday and become sad today and there is also opportunity to worry about tomorrow. But I have made up my mind to live for today and be as happy as I can be.
~ Danny Com Menemukan quote di atas pagi tadi. Quote yang lumayan menohok hati karena … Read More

Panasnya Kota Tua

Setelah sekian tahun tinggal di Jakarta, akhirnya datang kesempatan main ke Kota Tua. Sekalian ada kerjaan supervisi pembuatan video di sekitar situ, jadilah sejak pagi nongkrong di salah satu kafe. Mobile office ceritanya, halah… Hari kerja, tapi suasana tetap ramai. Rombongan anak kuliah, pasangan turis, sejak pagi sudah memenuhi halaman Museum Fatahillah. Kelihatan tua. Dan … Read More

Melipir ke Dunia Fantasi Ancol

Sabtu kemarin habis main ke Dunia Fantasi sama Vay. Sebenarnya rencana awal tuh mau ke Sea World, Vay suka sekali ke situ. Dia mau lihat ikan babi – lupa namanya, tapi kayak sejenis paus kecil yang moncongnya kayak babi itu – katanya. Ayahnya gak bisa ikut karena ada kelas, bawa murid diving ke pulang. Terus … Read More

Tiga Cerita Baru Tentang Vay

Kembali dengan topik favorit: Tiga Cerita Baru Tentang Vay Vay dan Sekolahnya Jadi, ceritanya, waktu sekolah Vay libur seminggu, sebulan yang lalu, saya tidak datang-datang ke sekolah Vay untuk mengambil rapor. Belum sempat saja. Nah, karena belum datang juga, oleh Miss-nya, laporan-laporan dan tugas-tugas sekolah Vay di term 3 dititipkan ke mbaknya. Serta sedikit laporan singkat … Read More