7 Eleven

Akhirnya berhasil juga saya cobain nongkrong di 7 Eleven. Sumpah norak banget kayaknya ya. Masa ke 7 Eleven aja belum pernah. Ya habis gimana dong, eike sibuk dari pagi sampai sore, lalu habis itu pulang ke rumah demi anak tercinta. Kongkow bukan lagi jadi prioritas utama dan bukan pula prioritas kedua. Jadi kalau tidak dalam keadaan “terpaksa” ya saya malas keluar-keluar untuk nongkrong. Buat saya sekarang, rumah adalah surga. Home sweet home…

Dua malam lalu saya dan teman ada janji berteemu dengan seorang franchisor dari daerah yang menginap di Hotel Kaisar Pancoran. Berhubung doi ini franchisor dan dia pun agak-agak merasa dibutuhkan, jadilah kita yang harus datang kesana. Janji ketemu di lobby jam 7 tapi dia belum balik darimana gitu, jadilah kita nongkrong sebentar di 7 Eleven di seberang hotel Kaisar. Daripada di lobby hotel, banyak banget nyamuknya!

 

Silahkan ambil sendiri Cup nya. Small, Medium, Large.

Tinggal tekan tombol yang sesuai dengan size cup yang diambil. Harganya tertera juga di situ.

Satu hal yang pasti adalah, karena ini hot, jangan lupa sebelum meletakkan cup di bawah dispenser, pasanglah karton tebal (lihat gambar, ada di sebelah kanan) agar tangan tidak kepanasan saat memegang cup. Soalnya panas bener. Yang di atas itu cup teman saya, doi belum sempat pasang karton keburu dituang. Syukurlah saya belakangan, jadi langsung pasang karton dulu sebelum diletak di bawah dispenser. Harga minuman di sini jelas lebih murah dibanding franchise-franchise kopi lain yang sudah terkenal itu. Hot chocolate small harganya Rp.9000 saja.

Selesai mengambil semua pesanan, langsung bayar di kasir dan cari tempat untuk nongkrong. Kalau tak mau yang hot, jenis soft drink juga bisa dinikmati.

Menarik. Murah. Dan bisa sambil konek wi-fi juga. Coba ada kayak gini di daerah Jakarta Timur. Even gak mungkin juga sih saya akan sering-sering nongkrong :).

Related Post

Sa bilang buat mereka: “kita di Papua itu bi... Di esempe saya dulu, di setiap ruang kelas ada bingkai yang agak besar terpajang di dekat papan tulis. Isinya :  "Pergunakanlah Bahasa Indonesia dengan baik dan benar.” Sekolah saya itu sekolah katolik yang cukup besar, dimana smp dan smu digabung...
indosat medan sponsori smu persit I Medan, 30 Maret 2007 Ini adalah hari kedua Festival Busana Muslim di SMU Persit I Medan. Acara yang diselenggarakan untuk memperingati Hari Maulid Nabi Besar Muhammad SAW ini disponsori penuh oleh Indosat Cab Medan. Di hari pertama saja peserta memb...
Mo punya GIGI bagus? Mahal… Jadi tertarik posting soal gigi, gara-gara di kantor saya sedang demam pakai behel, alias kawat gigi. Mula-mula Mbak Hagi, bela-belain antri di poliklinik kantor pusat untuk periksa gigi. Tahu-tahu seminggu kemudian, sudah pakai kawat gigi warna biru...
Pilih Kurus ato Gemuk… Kurus. Ini adalah satu-satunya kata yang sudah pasti selalu ada di benak setiap orang. Mau cowok mau cewek, pasti akrab dengan kata-kata ini. Komentar-komentar berikut ini pasti sudah gak asing lagi didengar. “Cowok itu lumayan juga, cuma sayang...
Relaksasi Warna Pengobat Stress Bagaimana caramu mengembalikan suasana hati? Sebagian orang memilih untuk melakukan hobi, atau mendengarkan lagu yang disukai, pergi liburan untuk bertemu banyak orang, dan banyak hal lain. Salah satu yang bisa jadi pilihan, adalah dengan mewarna...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

54 thoughts on “7 Eleven

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *