a letter from my galfrens

Medan, 30 Apr 2007


Technically,
hari ini saya tidak lagi jadi pegawai Cab Medan. SK bertanggal 16 April kemarin telah memutasikan saya ke Jkt per-tgl 1 Mei. Jadi seharusnya ini hari terakhir di kantor ini. Tapi berhubung masih harus transfer knowledge ke Nina, BR minta waktu 1mgg, untuk proses tandem itu. **fiuhh..syukurlah… karena saya masih shock dengan SK yg saya terima tgl 26 kemarin. Tgl 26 terima SK, trs tgl 1 Mei harus sdh di Jkt?? Gile aje..!!**

Dan tadi siang, saya dapat sexy gift dari Elz dan Wid…. **makasih ya… awalnya aku kira kalian ngasih kalkulator, soalnya pakek kotak itu. hahaahha!!** Tapi ternyata isinya keren banged…!! 😀

—-
Secara fisik kita tak akan bertemu lagi untuk waktu yang reguler. Cuma masih bisa bertemu lewat media laen kan ( mudah2an ). Kalo zizy and internet world-nya masih exist, **pasti…** kita masih bisa saling caci kan…**hushh… ini rahasia kita bersama, jadi tahu org2 klo kita tukang caci** Walopun gak bisa sambil ngopi2 or ngemil or foto-foto bareng yang selalu ada di setiap moment **kita ngopi di jkt aja gimana? 🙂**

Kalo ke Medan, kami ( kalo memang masih di Medan) tetap dengan tangan terbuka, hati lapang, senyum terkembang akan setia menjabani setiap sudut Medan bersama. **klo masih medan jg, kan udah apalllll hihihihi**

Walopun tak berharap kalo kami ke Jakarta, you will do the same thing. Please jangan berjanji dengan kami ( halahhhh…..) Secara Jakarta itu padat, macet, luas, gede, kemana-mana jauh. So dari sekarang kami memaafkan kalo itu terjadi . **bukankah aku belum pernah mengecewakan kalian? halaqh! ekekek… try me dong… kan blom cobaa.. Insya Allah aku bisa 🙂 **

 

Ya sudah jangan nangis yaa…. **hiks…. hikss… sedih juga…**

Selamat pindahan dan hidup berdua bersama hubby.

Bagi bagi cerita nanti gimana rasanya hidup bersama lain jenis. **waks… selama ini aku kira aq dan hubby sejenis….**

Luv

Widy

I learn much from you… terutama soal ketegasan… hehehe..

Cuma mo bilang, walaupun nanti kita ngga bisa cubit2an lagi (banyakan aku yg dicubit sih..!), ngga bisa lomba pukul pantat lagi.. tapi ingat yah…kita pernah berteman… hehehe <<– **hiks… elz…. aku jarang punya temen chubby & menggemaskan kayak elz…. palagi yg tukang ngambek klo dicubit :p *

Luv

Ellys

Related Post

Udah 7 Hari Loh… 7 hari   Hari ini Vaya berusia 7hari. Oh iya... we decide to call her “Vaya”, not “Aya” like I said before.   Baru hari ini sempat update blog, baru sempat sedikit tarik nafas. Bener kata orang, hari pertama pulang ke rumah bawa bayi p...
Sa bilang buat mereka: “kita di Papua itu bi... Di esempe saya dulu, di setiap ruang kelas ada bingkai yang agak besar terpajang di dekat papan tulis. Isinya :  "Pergunakanlah Bahasa Indonesia dengan baik dan benar.” Sekolah saya itu sekolah katolik yang cukup besar, dimana smp dan smu digabung...
Pembantu Minta Berhenti… Buat yang udah merit, atau buat yang belum merit tapi udah pernah meng-hire bedinde alias maid alias pembantu, pernah gak siy --- ga ada angin ga ada ujan --- tiba-2 bedinde minta berenti? Padahal kita sudah merasa cocok dengan mereka. Beda kan kalau...
Stop PPR Beberapa waktu lalu, saya mendaftarkan blog ini untuk ikutan ppp or ppr or macam-macam itulah. Yang tujuannya tentu saja untuk dapetin $$. Awalnya memang coba-coba saja, ingin tahu gimana rasanya dapat uang secara online seperti halnya para senio...
MSI Wind Review Akhirnya jadi juga ganti laptop. Compaq 14" saya yang lama memang sudah harus diganti, secara sudah mulai sering hang. Dan pilihan pun jatuh pada si Cantik nan Ekonomis, MSI Wind. Sebelumnya mau beli HP 2133 tapi karena harganya termasuk mahal ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

3 thoughts on “a letter from my galfrens

  1. Zizy

    i will remember u all my best friends laa….
    don’t bother to give sumthin to me…. dats fine…. 🙂

  2. uam

    hiks, netes juga nih…

    PS: i cant imagine how sexy you are in that ‘special prize’ 😉

    i still cant find something for you, so you can remember me :'(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *