a letter from my galfrens

Medan, 30 Apr 2007


Technically,
hari ini saya tidak lagi jadi pegawai Cab Medan. SK bertanggal 16 April kemarin telah memutasikan saya ke Jkt per-tgl 1 Mei. Jadi seharusnya ini hari terakhir di kantor ini. Tapi berhubung masih harus transfer knowledge ke Nina, BR minta waktu 1mgg, untuk proses tandem itu. **fiuhh..syukurlah… karena saya masih shock dengan SK yg saya terima tgl 26 kemarin. Tgl 26 terima SK, trs tgl 1 Mei harus sdh di Jkt?? Gile aje..!!**

Dan tadi siang, saya dapat sexy gift dari Elz dan Wid…. **makasih ya… awalnya aku kira kalian ngasih kalkulator, soalnya pakek kotak itu. hahaahha!!** Tapi ternyata isinya keren banged…!! 😀

—-
Secara fisik kita tak akan bertemu lagi untuk waktu yang reguler. Cuma masih bisa bertemu lewat media laen kan ( mudah2an ). Kalo zizy and internet world-nya masih exist, **pasti…** kita masih bisa saling caci kan…**hushh… ini rahasia kita bersama, jadi tahu org2 klo kita tukang caci** Walopun gak bisa sambil ngopi2 or ngemil or foto-foto bareng yang selalu ada di setiap moment **kita ngopi di jkt aja gimana? 🙂**

Kalo ke Medan, kami ( kalo memang masih di Medan) tetap dengan tangan terbuka, hati lapang, senyum terkembang akan setia menjabani setiap sudut Medan bersama. **klo masih medan jg, kan udah apalllll hihihihi**

Walopun tak berharap kalo kami ke Jakarta, you will do the same thing. Please jangan berjanji dengan kami ( halahhhh…..) Secara Jakarta itu padat, macet, luas, gede, kemana-mana jauh. So dari sekarang kami memaafkan kalo itu terjadi . **bukankah aku belum pernah mengecewakan kalian? halaqh! ekekek… try me dong… kan blom cobaa.. Insya Allah aku bisa 🙂 **

 

Ya sudah jangan nangis yaa…. **hiks…. hikss… sedih juga…**

Selamat pindahan dan hidup berdua bersama hubby.

Bagi bagi cerita nanti gimana rasanya hidup bersama lain jenis. **waks… selama ini aku kira aq dan hubby sejenis….**

Luv

Widy

I learn much from you… terutama soal ketegasan… hehehe..

Cuma mo bilang, walaupun nanti kita ngga bisa cubit2an lagi (banyakan aku yg dicubit sih..!), ngga bisa lomba pukul pantat lagi.. tapi ingat yah…kita pernah berteman… hehehe <<– **hiks… elz…. aku jarang punya temen chubby & menggemaskan kayak elz…. palagi yg tukang ngambek klo dicubit :p *

Luv

Ellys

Related Post

new hair color (by : Lutuye) Timer di hape menjerit tepat jam 8 pagi. Saya cuma bergeser sedikit. Badan rasanya menolak untuk segera bangkit di hari libur begini. Yeah, sebulan belakangan ini, hari libur adalah hari yang betul-betul saya tunggu, saya nanti-nanti, dan setiap hari...
Persiapan Mudik Sebentar lagi mudik. Sudah pada siap-siap untuk mudik belom? Tiket, uang tunai, oleh-oleh. Perlengkapan printilan buat yang mudik bawa anak. Saya sudah menyicilnya dari sekarang. Tiket pesawat, sudah ada di inbox, tinggal print nanti saat dekat-de...
Gempa Woi… Gempa… Kemarin sore Jakarta gempa. Dan dalam hitungan menit saja, jaringan langsung busy, semua orang sibuk menelepon kesana-kemari, jangan lupakan pula mereka yang langsung mengupdate statusnya di facebook. Saat gempa terjadi, saya sedang di kantor, dud...
kalo udah rejeki, ga kan lari kemana2… *Jangan salahkan saya kalau saya untung 100rb krn si waitress salah hitung* 1. "saat bil datang" "Mbak, pakai cash saja ya, soalnya mesin kita tadi macet-macet gitu." Waitress bilang begitu ketika saya mengeluarkan kartu kredit. ...
SumBaguT Medan, 5 Februari 2007 07.45 : Minum "K" biar perut ga mules. 07.52 : On The Way ke kantor. 08.04 : Tiba di kantor, tit.. tit...! (bunyi mesin absensi), nunggu lift. 08.06 : nyalakan desktop, biarkan bbrp menit karena loadingnya emang lambat ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

3 thoughts on “a letter from my galfrens

  1. Zizy

    i will remember u all my best friends laa….
    don’t bother to give sumthin to me…. dats fine…. 🙂

  2. uam

    hiks, netes juga nih…

    PS: i cant imagine how sexy you are in that ‘special prize’ 😉

    i still cant find something for you, so you can remember me :'(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *