Akhirnya Bs Posting Lagi

Setelah beberapa hari tidak bisa akses ke blog ini, akhirnya hari ini bisa juga. Ini gara2 over quota sejak hari Minggu, & setelah beberapa hari ngejar-ngejar orang billing & supportnya webhosting, baru siang ini blog saya bisa di-akses lagi.

Untung tadi pagi ada admin support yang online, jadi saya bisa minta bantuan dia. Karena ternyata, biarpun upgrade plan sudah Done, tapi wp-nya masih error, saya tidak bisa update postingan dll. Dan sekarang? Sekarang sudah bisa lagi……… 🙂

Related Post

Terkenang Teman2 Lama Beberapa hari ini Jakarta selalu mendung. Auranya juga terasa beda. Saya selalu merasakan suasana yang berbeda setiap kali mendung. Kalau orang bilang, feeling blue. Dalam keadaan feeling blue ini, kenangan saya pun sering meloncat ke masa lalu. A...
Finally Punya! Si Cantik Samsung NX2000 Nah, bicara soal rezeki, akhirnya, sesuatu yang baru-baru ini sedang saya impi-impikan terkabulkan juga. Apa itu? Apalagi kalau bukan kamera yang keren dan stylish itu? Samsung NX2000. Asyiiikkk.....!! Bisa dibilang ini adalah hadiah yang tak terd...
belanja baby’s stuff Ternyata udah lama banged saya gak update blog. Kalo saja blog ini saya daftarin lagi untuk ppr, pasti ditolak karena jarang posting, kekekeke... Gak kemana-mana siy, cuma sibuk ngurus Vaya aja. Untuk keluar menyenangkan diri sendiri juga belum pe...
Rambut Megar dan Sepeda Motor Kemarin malam Jakarta sedang sedikit cerah. Saya suka dengan udaranya, karena setelah diguyur air hujan yang lumayan bikin banjir dan genangan di beberapa wilayah Jakarta, biasanya langit Jakarta jadi lebih cerah. Bersih. Ibarat seorang tuna wisma ya...
Memasak Sate Sosis Kentang ala Chef Vay Bagaimana biar anak tidak bosan di rumah saat liburan? Ini pe-er banget, nih, karena liburannya pun di bulan puasa. Dibawa main ke mall, berat di ongkos kalau sering-sering. Supaya Vay gak bosan, ada beberapa hal yang saya coba akali. Pertama kita...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

14 thoughts on “Akhirnya Bs Posting Lagi

  1. huhuhuhu
    jadi inget ma bayu
    karna lom bayar
    yihaaaaa

    *berjalan mengendap-endap takut ketahuan

    oh ja, saya datang di saat yang tepat yahhhh
    baru balik lagi kan?
    huhuhu
    salam kenal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.