And The Hunt Begins

Baru selesai mengedit beberapa footage underwater dari perjalanan terakhir. Butuh kesabaran sih. Tapi akhirnya jadi juga, amatiran-lah. Lumayan untuk dinikmati sendiri.

Please, enjoy.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Mencari Sunrise di Pura Ulun Danu Bratan Pura Ulun Danu Bratan Alarm di handphone berbunyi jam tiga lewat tiga puluh pagi. Mata rasanya masih ingin terpejam, tapi suara di kepala memaksa untuk bangun. Rencananya kan mau mengejar sunrise, toh? Vay masih tepar di sebelah, kecapekan karena...
Batu Secret Zoo & Museum Satwa – #BrikP... Ini adalah cerita perjalanan sekitar dua minggu lalu. Perjalanan yang dilakukan bersama rombongan teman-teman baru dalam konsep BrikPiknik, piknik seru sambil bikin konten yang disponsori oleh Indosat. Satu hal yang selalu saya suka dari setiap pe...
Rekreasi ke Godong Ijo Agenda field trip dari sekolah Vay untuk tahun ini  boleh juga. Beberapa waktu lalu saya dengar-dengar katanya mau ke sebuah tempat di Sawangan untuk ngasih makan bebek. Well boleh jugalah pikir saya, daripada ke TMII kayak waktu itu yang gak jelas ...
Day 1 in Perth : City of Perth Perth, 21st Feb 2007 04.35 am GA 730 tiba di Perth International Airport pukul 03.45 pagi setelah menempuh perjalanan selama 4 jam. Kalau dalam wib, kira-kira jam 01.45. Perasaan saya baru saja tertidur, tapi kok sudah terbangun. Melangkahkan ...
Rekreasi ke Waterbom PIK Desember ini benar-benar bulan liburan. Tapi saya sih sebenarnya tidak liburan kemana-mana. Hanya di Jakarta saja. Because it's Christmas, and my husband, he celebrates Christmas. Dan untuk mengisi beberapa hari libur Natal ini, kemarin saya dan kelu...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketer Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

21 thoughts on “And The Hunt Begins

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.