Bertuah-tuah-tuah Award

Akhirnyaa…. setelah sekian lama menghindar untuk tidak memposting tentang award, kali ini saya mengalah dan akan memposting soal award. Beberapa teman pernah memberi saya award, tapi waktu itu saya tidak kerjakan, soalnya gak mood untuk posting. Tapi bukannya tidak menghargai lho, justru menghargai banged atas apresiasi seorang teman ke saya.

Dan hari ini dapat Bertuah Award dari 2 teman saya : Koh Jmmy dan Pak Cholick. Thx ya, bro…

Copas dari tempat Jimmy (ketauan kan emang males nge-draft award hehee…). Bertuah Award 2009 ini adalah award yang diberikan kepada sesama blogger yang dipersembahkan kepada 10 orang yang dia rasa blognya sangat membantu dan/atau memberikan manfaat bagi dirinya. Dan aturan mainnya adalah sebagai berikut:

  1. Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu
  2. Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya
  3. Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu
  4. Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya
  5. Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu

Hmm… lalu mau saya hadiahkan ke siapa ya?

1. Jimmy <– kenapa saya kembalikan lagi ke Jimmy? Yup, dia ini termasuk teman blogger yang sering jd guru saya soal blog :D.

2. JieWa <– saya selalu kagum dengan foto-2nya yang ciamik di setiap postingannya. Cuma saya sering gak kesana krn blognya diblokir di kantor :)).

3. Silvianugroho <– ibu yang satu ini selalu terlihat ceria & optimis dalam setiap cerita di postingannya.

4. Yna <– inilah pendesign theme tehsusu :).

5. Sheilla <– ini juga salah satu webdesigner yang chic banged..!

6. Kafeblogger <– ito satu ini pembaca setia blog saya. Tapi gak mungkin juga ya dia posting award di websitenya hahahaa…

7. Anomali <– tampilan blognya unik sekali.

8. Macangadungan <– dulu saya kira dia co, tapi ternyata cewek, si pembuat komik lagi.

9. antown <– ini pendesign blog susucoklat saya….

10. ocha <– saya suka dengan design blog dan juga cerita2 dari mahmud yg satu ini 🙂

Selesai sudah tugas saya. Buat teman-teman yang dapat award, itulah apresiasi dari saya. Tidak memaksa untuk di-posting kok. Tapi apresiasi saya karena blog teman-2 termasuk blog favorit saya. 🙂

Related Post

Chelsea FC Part 2 : Player Escort Kamis 25 Juli 2013 Keberuntungan Vay memang masih berlanjut. Setelah di hari Rabu dia memperoleh kesempatan couching clinic bersama Chelsea FC, maka pada hari H, laga pertandingan Chelsea FC vs BNI Indonesia All Stars, Vay pun menjadi player escor...
belanja baby’s stuff Ternyata udah lama banged saya gak update blog. Kalo saja blog ini saya daftarin lagi untuk ppr, pasti ditolak karena jarang posting, kekekeke... Gak kemana-mana siy, cuma sibuk ngurus Vaya aja. Untuk keluar menyenangkan diri sendiri juga belum pe...
Saatnya Kerja Lagi… Finally. Setelah 3 bulan 2 minggu cuti, hari ini saya kembali ngantor. Yap, cuti melahirkan 3 bulan ditambah 10 hari cuti tahunan. Jadi cutinya sama dengan umur Vaya, secara lahirannya juga diluar prediksi. Persiapan meninggalkan Vaya sudah dila...
Rejeki Perut Buncit Ternyata hamil itu menyenangkan juga. Soalnya banyak yang merhatiin. Misalnya mengingatkan, atau didahulukan karena hamil. Bukan berarti saya minta diperhatikan loh, tapi tanpa disadari dengan sendirinya ada kejadian-kejadian yang menguntungkan denga...
Finally Punya! Si Cantik Samsung NX2000 Nah, bicara soal rezeki, akhirnya, sesuatu yang baru-baru ini sedang saya impi-impikan terkabulkan juga. Apa itu? Apalagi kalau bukan kamera yang keren dan stylish itu? Samsung NX2000. Asyiiikkk.....!! Bisa dibilang ini adalah hadiah yang tak terd...

Share this Post



This entry was posted in Daily. Bookmark the permalink.

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

51 thoughts on “Bertuah-tuah-tuah Award

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.