Blog Domain Pribadi Diblokir di Kantor…

Akhirnya bertambah lagi daftar blog domain pribadi yang diblokir oleh kantor. Barusan saya buka salah satu blog teman, eh…. diblokir bo’.

Yup, udah hampir setahun nih, jaringan internet di kantor dibatasi. Semua yang berbau download, chat, forum, and blog, blokir!! Dan hebadnya, yang kena blokir malah blog-blog domain pribadi, sementara blog-blog gratisan alias blogspot & wordpress bisa bebas merdeka dibuka. Kecuali blogsome, itu juga diblokir. Selain blog, beberapa situs paid review juga kena diblokir.

Gara-gara diblokir, jadi susah mau blogwalking huhuhuh. Memang sih masih ada broadband Huawei E220 pribadi, tapi alamakk… leletnya minta ampun. Buka satu blog aja mo mampus lamanya. Alhasil blogwalking ke blog-blog yang diblokir itu hanya bisa dilakukan malam hari, pake speedy.

Ini saya buat list domain yang diblokir di kantor saya, sengaja urutannya dari yang terlama sampai yang terbaru :

  1. https://tehsusu.com **nasibbb… blog sendiri juga kena blokir..
  2. http://caplang.net
  3. http://koolsonic.com
  4. http://inijie.com
  5. http://www.zalukhu.com
  6. http://silvianugroho.com
  7. http://ochantiques.com
  8. http://anomali.net
  9. http://www.lutfi-rifai.web.id
  10. http://baladika.info
  11. http://tipis.web.id/
  12. http://sapimoto.com
  13. http://balisugar.com/
  14. http://kerlipbintang.com
  15. http://harianku.com
  16. http://ridu.web.id <– updated, td kelupaan. padahal blog ridu ini sama kayak tehsusu wkt diblokir :D.
  17. http://putraeka.org

Masih banyak lagi sebenarnya yang diblokir, tapi yang saya list ini adalah blog-blog yang sering saya sambangi aja. Itu juga kalo broadbandnya lagi berbaik hati….

Jadi maaf ya buat teman-teman lama yang agak jarang saya kunjungi, bukan berarti dapat kawan baru trus lupa kawan lama, lho.. heuheuee….**let say ini hadiah backlink dari saya karena udah jarang bw 😀

Related Post

Jalan-2 ke Pattaya & Bangkok Hai, saya akhirnya kembali. Alhamdulillah, akhirnya, itulah kata yang pertama terucap dari hati ini begitu pesawat Boeing 747 Malaysia Airlines mendarat dengan mulus di bandara Soekarno Hatta Jakarta. Beberapa hari sebelumnya, 12 - 15 Maret 2010, ...
Gempa Woi… Gempa… Kemarin sore Jakarta gempa. Dan dalam hitungan menit saja, jaringan langsung busy, semua orang sibuk menelepon kesana-kemari, jangan lupakan pula mereka yang langsung mengupdate statusnya di facebook. Saat gempa terjadi, saya sedang di kantor, dud...
Beres-Beres Dua malam lalu saya bbm-an dengan seorang teman dekat saya. Saya bilang padanya – mungkin sedikit mengeluh – kalau para pembantu bodat ini kok gak balik-balik. Mbok ya bilang kek balik apa gak, jadi biar aku tahu mau ngapain? Begitulah repetan sa...
Cuci Mata ke Sarinah Jam istirahat hari ini – setelah menghabiskan bekal makan siang – saya meluncur ke Sarinah Dept. Store di Wahid Hasyim. Pengen jalan-jalan saja, melihat-lihat. Seperti biasa, Sarinah tidak pernah sepi. Pusat perbelanjaan tua ini tetap mampu me...
Jakarta Banjir Jakarta banjir. Sedari pagi hujan deras mengguyur Jakarta. Awalnya sempat ragu, mau ngantor ga ya? Agak ragu juga menyupir di tengah hujan deras. Tapi karena gak pengen membolos, saya akhirnya berangkat juga. Start dari rumah jam 7 pagi. Untungnya s...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

68 thoughts on “Blog Domain Pribadi Diblokir di Kantor…

  1. Kok bisa di blokir?? duh.. kebebasan terkekang.. gawatz.. hak mengekspresikan diri terhambat.. gawatz..

    btw, blog saya di blokir ga? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.