Blog-nya Baby Vay

Sebagai blogger, terus juga karena namanya baru jadi Mommy, saya gak mau ketinggalan dengan ibu-ibu lainnya yang buatin blog untuk baby-nya. Ciiee…. **banyak kali gaya kau zee… :p~~

Jadi akhirnya blog-nya Vaya jadi juga, jadi kalo teman-teman mau tahu perkembangan Vaya, Vaya punya blog sendiri. Om dan tante silahkan berkunjung yaa… alamatnya disini.

Trus nasib tehsusu gimana? Masih akan di-update dong pastinya, cuma memang sekarang saya musti pinter bagi waktu, karena belakangan ini Vaya rewel terus sampai pagi, jadi maminya inipun ikutan begadang & kurang tidur. Baby Vay itu kalo udah ngamuk, wuihhhhhh nangisnya kenceng banged. Marah besar kalo telat dikit dibersihkan pupnya, apalagi kalo lagi nyusu, gak sabaran. Marah-marah sendiri. Dasar anak batak.. 🙂

Related Post

Kecil-Kecil Punya SIM Kesampaian juga saya bawa Vay ke Kidzania. Ih padahal Kidzania itu bukan mainan baru anak Jakarta, masa Vay baru dibawa maminya sekarang? Iya, maap. Waktu dan kondisinya baru pas sekarang. Umur sudah cukup banget, ada temannya, dan perginya bukan pas...
Phonics Book Akhirnya Vay jadi juga les privat di rumah. Walaupun jatuhnya jadi sedikit lebih mahal, tapi tak apalah yang penting dia tidak harus ketiduran di mobil jemputan karena terlambat dijemput itu. Memang awalnya dia kecewa karena dia ingin les di tempa...
Menggambar Unicorn Kehebatan teknologi informasi adalah, semua yang kita butuhkan bisa kita dapatkan informasinya di internet. Vay sejak kemarin ingin belajar menggambar unicorn. Dan kita langsung browsing, dan menemukan artikel dan video how to-nya di sini. Good po...
Melipir ke Dunia Fantasi Ancol Sabtu kemarin habis main ke Dunia Fantasi sama Vay. Sebenarnya rencana awal tuh mau ke Sea World, Vay suka sekali ke situ. Dia mau lihat ikan babi – lupa namanya, tapi kayak sejenis paus kecil yang moncongnya kayak babi itu – katanya. Ayahnya gak...
Met Idul Fitri! Momen mudik memang menyenangkan. Maka saya bersyukur masih bisa mudik teratur. Vay pun senang karena bisa bertemu dengan saudara-saudaranya. Bisa puas main, kan. Selama bulan Ramadhan ini, Vay belum berhasil full puasanya, jadi ya tidak dipaksa. Y...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

38 thoughts on “Blog-nya Baby Vay

  1. Pingback: blackberry free mp3 ringtones

  2. Walah. ketinggalan info nanda kk. Nggak pernah dengar kk hamil, eh..udah brojol aja. selamat ya kk, sorry kalau telat….:) Insya Allah nanda akan pertus yg ke 4 di pertengahan Juni ini. Doakan semuanya berjalan lancar yah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *