Blog-nya Baby Vay

Sebagai blogger, terus juga karena namanya baru jadi Mommy, saya gak mau ketinggalan dengan ibu-ibu lainnya yang buatin blog untuk baby-nya. Ciiee…. **banyak kali gaya kau zee… :p~~

Jadi akhirnya blog-nya Vaya jadi juga, jadi kalo teman-teman mau tahu perkembangan Vaya, Vaya punya blog sendiri. Om dan tante silahkan berkunjung yaa… alamatnya disini.

Trus nasib tehsusu gimana? Masih akan di-update dong pastinya, cuma memang sekarang saya musti pinter bagi waktu, karena belakangan ini Vaya rewel terus sampai pagi, jadi maminya inipun ikutan begadang & kurang tidur. Baby Vay itu kalo udah ngamuk, wuihhhhhh nangisnya kenceng banged. Marah besar kalo telat dikit dibersihkan pupnya, apalagi kalo lagi nyusu, gak sabaran. Marah-marah sendiri. Dasar anak batak.. 🙂

Related Post

Ketika Anak Jatuh Bruk! Suara itu mengagetkan saya. Menoleh cepat, mendapati Vay buru-buru bangkit untuk duduk. Dia baru terjatuh dari tempat tidur, dengan badan menghadap ke lantai. Wajahnya cemas, takut dimarahi. Tapi sedetik kemudian, dia menutupi bibirnya. “M...
Ujian JMC 3 dan Foto Gaya-Gayaan UJIAN JMC 3 Caritanya kan hari ini Vay ujian JMC 3 Yamaha. Nah, sejak kemarin sudah diremind untuk terus latihan setiap hari, minimal lima kali main untuk setiap lagu. Tapi setiap kali disuruh latihan dia kayak ogah-ogahan gitu, pake ngambek dan cem...
Les Electone Dari dua tahun lalu kepengen banget masukin Vay kursus musik, pengen kursusin dia piano, tentu biar rumah ini lebih hidup dengan adanya musik. Tapi kemarin-kemarin sempat ragu karena tempat kursus Yamaha itu adanya di Cipinang, which is saya malas...
Kung Fu Panda si Penghibur Hati Kalau ditanya, tokoh film apa yang begitu membekas di memory dan di hati karena karakter – dan juga jalan ceritanya – yang menghibur hati, maka Kung Fu Panda 3 adalah jawabannya, setidaknya buat saya dan Vay. Seminggu yang lalu kami pergi ...
Saat Anak Mulai Kenal “Label” Setiap malam adalah saatnya saya bercerita dengan Vay. Biasanya saya tanya hari ini dia ngapain aja di sekolah, dan dengan satu pertanyaan itu saja dia akan bercerita panjang lebar – pakai terengah-tengah karena gak sabar – tentang apa saja kejad...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

38 thoughts on “Blog-nya Baby Vay

  1. Pingback: blackberry free mp3 ringtones

  2. Walah. ketinggalan info nanda kk. Nggak pernah dengar kk hamil, eh..udah brojol aja. selamat ya kk, sorry kalau telat….:) Insya Allah nanda akan pertus yg ke 4 di pertengahan Juni ini. Doakan semuanya berjalan lancar yah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *