Burger King @Skyline Building

Gara-gara denger hebohnya cerita orang soal Burger King, lama-lama saya jadi penasaran juga. BK ini udah agak lama buka di Jkt, tapi saya memang belum pernah nyobain.

Akhirnya sore tadi saya putuskan untuk ke Sarinah. Si Raja Burger ini buka cabang di Skyline Building, sebelahan sama Starbucks. Sebenarnya awalnya gak niat banged, tapi kok ya males pulang cepat, terus mikirin macetnya jam segitu. Ya sudah, saya sms hubby bilang pengen nyobain BK, dan kami sepakat jk di tempat.

Waktu sudah di depan kasir, karena asyik bertelepon saya tidak memperhatikan menu dengan seksama. Saya tanya, ada ayam gak. Dan si kasir menunjukkan paket Long Chicken. Bah! Maksud aku, ayam goreng bang. Bukan burger. Maklumlah, namanya juga saya baru pertama, saya kira BK juga menjual fried chicken, tapi ternyata burger semua. Ya sudahlah, saya pesan itu. Hubby saya pesan burger biasa, 2..!

Paket Long Chicken (plus fries & drink) ditambah 2 burger (duh apa ya namanya, lupa!) dan 1 nestea, total belanjanya Rp. 96.500. Walah…! Mahal juga yach…

Tapi waktu pesanan datang, ternyata harga memang tidak salah teman-teman. Ukurannya gede banged! Diameternya ada 10-12cm ‘kali (eh sbnrnya ada siy yang ukuran junior, tapi kata hubby saya yg sudah pernah nyoba, tetep aja gede utk ukuran burger). Dan seperti saya duga, hubby tidak sanggup menghabiskan 2 burger itu. Makan satu saja sudah kelenger. ๐Ÿ˜€

Trus, Long Chicken yang saya order itu ternyata sandwich, bukan burger. Kurang asem! Padahal di gambarnya keliatan kayak burger….huu…. tertipu saya.

image_170a.jpg

Tapi ketika saya buka lapisan rotinya dan menemukan daging ayam goreng panjang yang masih

mengepul-ngepul di dalamnya, saya langsung terdiam — gak jadi protes. Gpp deh, daging ayamnya gede ini. Hahahahahaha…!!

Ini ada foto burgernya. Jangan lupa ajak-ajak kalo mau kesana ya…. ๐Ÿ˜€

Related Post

Weekend Coffee at Black Canyon Coffee Kalau wiken jalan ke mall รขโ‚ฌโ€œ secara Vay juga les electone juga tiap minggu, saya selalu cari tempat untuk ngopi dulu sebelum pulang. Karena, salah satu janji saya adalah mentraktir diri sendiri, minimal seminggu sekali. Dan karena saya suka ngopi, m...
Nasi Jamblang Bu Nur โ€“ Cirebon Nasi Jamblang. Sejatinya adalah nasi yang dibungkus dengan daun jati, atau disajikan di atas piring beralaskan daun jati. Ini adalah salah satu ikon kuliner di Cirebon, dan salah satu yang sudah punya nama sehingga menjadi pilihan ketika kami ber...
Memasak Sate Sosis Kentang ala Chef Vay Bagaimana biar anak tidak bosan di rumah saat liburan? Ini pe-er banget, nih, karena liburannya pun di bulan puasa. Dibawa main ke mall, berat di ongkos kalau sering-sering. Supaya Vay gak bosan, ada beberapa hal yang saya coba akali. Pertama kita...
Tour Pantai & Ayam Taliwangnya Lombok Badan rasanya pegel-pegel habis pulang liburan. Soalnya biarpun judulnya liburan, tapi karena hanya bertiga dengan suami dan Vaya jadi tetap aja capek karena musti momong Vaya. Memang sengaja gak bawa babysitter, bangkrut nanti hehehee.. Hari kedua ...
Meeting @J.CO J.CO Buaran Plaza. Ini adalah tempat spesial lain yang masuk daftar kunjungan tetap saya. Hahahaa.... kalau sepupu-2 saya baca ini pasti pada komplen, katanya, รขโ‚ฌล“Yaah, masa mainnya buaran mulu?รขโ‚ฌย Sekilas info, J.CO adalah restoran waralaba milik...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

11 thoughts on “Burger King @Skyline Building

  1. Zee

    alah wid. macam kerjaanmu ma si besar itu ga makan aja =))
    gpp, uam tau angle ku yg bagus, cm klo rame2 aga grogi dia…jdnya gondut hihihi….

  2. widi

    Makan terooossss…..
    Nanti susah ambil angle fotonya dari mana bagusnya ๐Ÿ˜›
    Tukang foto **red, uam. Dimarah2in
    Kakakakkaka…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *