Makan Nikmat berkat Pelayanan Cepat

Secangkir teh susu: Karena saya suka sharing tentang pengalaman saya, maka kali ini saya akan menceritakan experience saya saat melakukan delivery order makanan. Merasa gak kalau akhir-akhir ini waktu terasa begitu cepat berjalan? Kalau saya, iya. Terasa sangat cepat dengan beragam aktivitas di kantor. Perasaan pagi baru sampai di kantor, baru menyeruput teh manis hangat, … Read More

Beauty Spa di Rumah

Tahu gak apa yang paling saya inginkan kalau wiken sudah tiba? Quality time bersama keluarga plus waktunya bersantai. Melahap novel thriller, bermain dengan anak, jalan-jalan dengan keluarga, pampering body, atau sekedar nonton serial favorit saya di televisi. Tapi yang paling nikmat sih pampering body, recharge kembali setelah selama hari kerja didera-dera pekerjaan hehe…. Daaann, akan … Read More

Memulai Kebiasaan Baik Sejak Dini

Sebagai ibu bekerja, mendapatkan laporan kegiatan anak seharian dari pagi sampai sore dari sang pengasuh adalah suatu keharusan. Setiap beberapa jam sekali ibu biasanya akan menelepon menanyakan bagaimana kabar anaknya, seperti sedang apa dia sekarang, tadi pagi makannya habis tidak, sudah diganti belum pakaiannya sebelum tidur siang, dst dst. Ya, kalau saya biasanya begitu. Memastikan … Read More

Rambut Cantik Mesty Ariotedjo

Anak saya si Vay punya struktur rambut yang berbeda dengan saya. Setidaknya sekarang inilah, entah ya kalau sudah besar, karena saya sendiri mengalami perubahan struktur rambut ketika memasuki usia remaja. Waktu kecil rambut saya tipis dan merah, tak bisa lama-lama diikat saking lemasnya. Itu sebabnya saya kecil selalu berambut pendek. Nah, tapi begitu masuk usia … Read More

Aware terhadap Pilihan Air Layak Konsumsi

Tepat di hari lebaran kemarin, pintu air di Kalimalang jebol. Seorang teman di BBM Group yang pertama kali heboh mengabarkan berita itu. “Wah untung lu masih di Medan, Zy… kalau gak bakalan susah air di Jakarta.” “Eh emang kenapa?” “Pintu air di Buaran jebol.” Lalu saya cari beritanya, dan memang benar pada hari itu pintu … Read More

Beli Voucher Resto – DiKotaKita.Com

Belakangan ini kayaknya waktu cepat sekali berlalu. Perasaan baru duduk sebentar di kantor, eh tak terasa waktu sudah mulai petang. Sedikit-sedikit meeting, bukan hanya badan yang penat tapi otak juga capek kali ya… hehee.. Saya pernah bilang kan kalau saya sangat-sangat memperhitungkan waktu yang saya miliki. Maksudnya agar semua kepentingan dan kebutuhan bisa terpenuhi berkat … Read More

Memanjakan Diri di Sunsilk Hair Studio

Salah satu surga dunia buat saya adalah memanjakan diri di salon. Minimal sebulan sekali pasti saya pergi nyalon, menghadiahi diri sendiri dengan kenyamanan meski harus mengeluarkan sedikit rupiah untuk itu. Lantas apa perawatan favorit saya? Saya paling suka dengan creambath! Kalau creambathnya bener, selain kulit kepala jadi sehat, rambut wangi, juga badan rasanya jadi lebih … Read More