Cek Kecrek Kecrek…

Cek kecrek kecrek…

Seorang banci ber-make up tebal menghampiri jendela mobil. Cantik. Ya. Banci cantik. Tumben ada yg cantik, pikir saya dalam hati. Apa ini banci baru? *eh, tapi kayaknya dia banci yang masuk tv wkt itu deh… halaqh…! 😀

Saya mengangkat tangan sambil berkata, “Maaf.” berharap ia segera berlalu.

Eh. Si banci langsung merajuk –- mengguncang-guncangkan badan — biar kesannya manja, gitu. Ia tidak bergerak pergi, dan bibirnya masih tetap tersenyum.

”Gopek aja, Sayang….” katanya genit. Lalu melanjutkan nyanyiannya. Saya refleks tersenyum, merasa geli sendiri.

Menunduk (supaya dia gak lihat saya senyum-senyum) lalu membuka tempat koin, mengambil sekeping gopek, lalu membuka kaca dan tersenyum sedikit (dikit aja, gengsi ah senyum lebar-lebar tar dia ge-er lagi) saat memberikan gopekan itu. Ikhlas. Soalnya dia berhasil buat saya tersenyum saat-saat stress melanda (yeah.. secara cempaka macetnya sepanjang anakonda gitu….)

”Makasih…semoga makin nambah rejekinya….” jawabnya manis lalu berlalu. Mencari objekan lain. * =))

Related Post

Beres-Beres Dua malam lalu saya bbm-an dengan seorang teman dekat saya. Saya bilang padanya – mungkin sedikit mengeluh – kalau para pembantu bodat ini kok gak balik-balik. Mbok ya bilang kek balik apa gak, jadi biar aku tahu mau ngapain? Begitulah repetan sa...
LG KU990 Review Dopod D810 saya sudah dilungsurkan. Sudah bosan. Kali ini saya ganti pakai LG KU990 Viewty. Yup, setelah 2 minggu pakai Viewty, ada beberapa review pribadi saya yang mungkin aja usefull buat user. Yang OKE : 1. Fitur kamera dengan resolusi 5MP,...
Fujitsu U1010 3,5G Review Seminggu lalu, saat ada pameran komputer di JCC, hubby saya akhirnya beli notebook baru untuk menggantikan notebook lamanya Fujitsu LifeBook U1010 3,5G. Ini adalah generasi terbaru UMPC yang memiliki ukuran sangat kecil, display 5,6inch, dengan be...
My Farewell Party @Gardenia & Station Jumat, 4 May2007 Malam ini saya mengundang teman-teman dekat saya untuk farewell party. Ya kan bentar lagi saya pindah, hiks.. jadi so pasti yang namanya kowbar-2 after office hour bakalan jarangggg banged kalo saya sudah tidak di Medan lagi. ...
Yuk Nyoblos! Pagi tadi, saya terlambat bangun. Maklumlah, karena sudah di-set dari tadi malam bahwa hari ini libur, jadi badan sudah otomatis diperintah untuk bangun lebih lama. Tapi akhirnya buru-buru bangun juga, karena hari ini istimewa. Hari ini adalah hari...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

12 thoughts on “Cek Kecrek Kecrek…

  1. Pingback: Kenapa Cowok Takut Sama Bencong??

  2. Wah, di Jogja ada cerita lucu nih Zee. Banci deket perempatan Universitas Duta Wacana, yang setiap kali nyanyi lagunya itu-itu aja… gini nih “…selak ijo, Mas…selak ijo, Mas…”
    Yang ngerti bahasa jawa, dijamin ngakak deh.

  3. Itulah salah satu cara manusia bisa survive di muka bumi ini…saya lebih menaruh respect pada kaum banci itu dari pada pada para koruptor di negeri ini…thx udah mampir ke blog saya, salam kenal….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *