Cintai Produk Dalam Negeri

Sekarang tas Devushka sudah ada outletnya lho. Well, actually not my official outlet sih, karena masih menumpang di retail outlet.

Devushka Bag sekarang hadir di UKM Gallery SMESCO, Jakarta. Buat yang belum tahu, UKM Gallery SMESCO itu outlet retail yang menampung produk-produk unggulan dari ukm.  Sesuai dengan tagline UKM Gallery yang berbunyi “Preserving The Indonesian Heritage”, tentu saja yang dijual di sini adalah produk asli buatan anak bangsa.

UKM Gallery ini ada di Gedung SMESCO, Jl Gatot Subroto Kav.94 Jakarta. Devushka Bag sendiri baru dua mingguan bergabung di sana. Waktu itu pas banget sedang ada event Bag Fair di UKM Gallery, dan Devushka Bag baru join empat hari sebelum event selesai.

Sedikit kelabakan juga sih, hehee.. soalnya tidak menyangka kalau langsung disuruh ikutan Bag Fair, jadilah sempat pusing memilih-milih tas ulos yang mana nih yang mau dipajang. Malu dong kalau kasih yang jelek, soalnya di sana tasnya cakep-cakep semua. Hiks.

Di UKM Gallery ini, Devushka bukan cuma pajang tas ulos saja, tapi juga pajang tas fashion. Dan memang dasar rejeki, hari pertama display, sudah ada beberapa tas Devushka yang langsung digeret pengunjung ke kasir. Yang ulos maupun yang fashion. **Well, perjalanan masih sangat panjang, tapi berita kecil itu cukup membuat saya senang saat mendengarnya :).

Berikut ini penampakan tas Devushka di UKM Gallery (fotonya agak gak oke nih karena pake kamera hp, mohon dimaafkan ya) :

Tas Ulos Devushka : Tote Bag, Pouch Bag, Laptop Sleeve

Yuk, kalau pas wiken jangan lupa main ke UKM Gallery SMESCO ya. Di sana bukan hanya ada tas, tapi juga tersedia pakaian, aksesoris, sampai furniture juga ada. Lengkap. Dan jujur saja, produk-produk ukm yang dijual di UKM Gallery keren-keren lho. Pokoknya benar-benar lapar mata deh kalau ke sana. So, biar kata produk UKM, tapi kualitas dan modelnya bolehlah disandingkan dengan produk luar.

Tas Ulos Devushka

Tas Fashion Devushka

Yuuukkk..! Saatnya melestarikan warisan budaya bangsa dengan mencintai produk dalam negeri. 🙂

Related Post

udah pulang, trs…minta balik lagi..? Kemarin malam, masuk sms. Klo liat jamnya, dikirim jam 5 sore, tapi mungkin ada masalah dengan jaringan, jadi sampainya saya malam hari. Isinya begini : "Bapak Ibu yang saya hormati, ma,aifn marno/ tini karena plg mendadak. ternyata se mua, belum ...
Petugas Parkir Nakal di Mall Kemarin malam, ketika Baby Vay sudah terlelap tidur, jam delapan lewat saya dan hubby pergi ke Mall Kelapa Gading. Sebenarnya ini bukan jadwal kami untuk keluar, selain karena semalam adalah hari Minggu malam dan besoknya kami harus kerja pagi, cuaca...
Wiken ke Gelanggang Samudera Siang tadi jalan-jalan ke Ancol, ke Gelanggang Samudera. Berempat, dengan Vaya, mertua saya, dan baby sitter si Vaya. Suami tidak ikut karena sedang keluar kota. Rencana jalan-jalan ke Ancol ini adalah usulan para ibu-ibu blogger untuk kopdaran. L...
Selamat Ulang Tahun Putriku! Kemarin, 28 Maret 2017, Nona Vay berulang tahun ke-9. Gak terasa ya, kayaknya baru setahun lalu berulang tahun ke-8. Tahun ini, ada sedikit perubahan dengan tema ulang tahun. Bila dulu Nona Vay selalu saya pesankan birthday cake karakter, sekarang...
Now I’m in Jakarta Saya berangkat tadi pagi pukul 10.45 wib dengan flight GA 185. Beramai-ramai dengan keluarga, karena kebetulan sekali orangtua saya ada keperluan di Jkt, jadi saya mengubah jadwal berangkat yang harusnya Rabu, menjadi Selasa (hari ini). Baba (Iren) i...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

58 thoughts on “Cintai Produk Dalam Negeri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *