Cintai Produk Dalam Negeri

Sekarang tas Devushka sudah ada outletnya lho. Well, actually not my official outlet sih, karena masih menumpang di retail outlet.

Devushka Bag sekarang hadir di UKM Gallery SMESCO, Jakarta. Buat yang belum tahu, UKM Gallery SMESCO itu outlet retail yang menampung produk-produk unggulan dari ukm.  Sesuai dengan tagline UKM Gallery yang berbunyi “Preserving The Indonesian Heritage”, tentu saja yang dijual di sini adalah produk asli buatan anak bangsa.

UKM Gallery ini ada di Gedung SMESCO, Jl Gatot Subroto Kav.94 Jakarta. Devushka Bag sendiri baru dua mingguan bergabung di sana. Waktu itu pas banget sedang ada event Bag Fair di UKM Gallery, dan Devushka Bag baru join empat hari sebelum event selesai.

Sedikit kelabakan juga sih, hehee.. soalnya tidak menyangka kalau langsung disuruh ikutan Bag Fair, jadilah sempat pusing memilih-milih tas ulos yang mana nih yang mau dipajang. Malu dong kalau kasih yang jelek, soalnya di sana tasnya cakep-cakep semua. Hiks.

Di UKM Gallery ini, Devushka bukan cuma pajang tas ulos saja, tapi juga pajang tas fashion. Dan memang dasar rejeki, hari pertama display, sudah ada beberapa tas Devushka yang langsung digeret pengunjung ke kasir. Yang ulos maupun yang fashion. **Well, perjalanan masih sangat panjang, tapi berita kecil itu cukup membuat saya senang saat mendengarnya :).

Berikut ini penampakan tas Devushka di UKM Gallery (fotonya agak gak oke nih karena pake kamera hp, mohon dimaafkan ya) :

Tas Ulos Devushka : Tote Bag, Pouch Bag, Laptop Sleeve

Yuk, kalau pas wiken jangan lupa main ke UKM Gallery SMESCO ya. Di sana bukan hanya ada tas, tapi juga tersedia pakaian, aksesoris, sampai furniture juga ada. Lengkap. Dan jujur saja, produk-produk ukm yang dijual di UKM Gallery keren-keren lho. Pokoknya benar-benar lapar mata deh kalau ke sana. So, biar kata produk UKM, tapi kualitas dan modelnya bolehlah disandingkan dengan produk luar.

Tas Ulos Devushka

Tas Fashion Devushka

Yuuukkk..! Saatnya melestarikan warisan budaya bangsa dengan mencintai produk dalam negeri. 🙂

Related Post

My RedBerry Curve 8320 Minggu lalu saya dibelikan BlackBerry Curve 8320 oleh hubby. Ceritanya itu sebagai hadiah ulang tahun saya di bulan lalu. Tadinya saya masih bersabar mau menunggu HTC KS740 yang katanya akan rilis di akhir November atau awal Desember. Tapi salah send...
Story Jadi Anak SMP Saya mau ikut posting tentang anak SMP. Ingin ikut membersihkan keyword Anak SMP. Ingin ikut meramaikan ajakan Attayaya untuk membersihkan keyword "Anak SMP" yang isinya negatif semua. Mudah-mudahan banyak juga yang mau posting positif tentang "anak ...
Me, Deniya & Ari @ Cup&Chino Plz Semangg... Sebulan sudah saya menetap di Jkt, dan hari ini untuk pertama kalinya saya menyetir sendiri keluar dari rumah. **rasanya otot-otot di kaki ku sempat mengendor semenjak absen nyetir hihihi..** Tujuannya adalah ke Plz. Semanggi. Janji ketemuan sama Den...
Like Mommy Like Daughter Setiap kali saya mengganti profile picture BB saya dengan gambar anak saya yang centil, selalu saja suka ada komen yang masuk dari teman-teman di friend list. Ada yang memuji gaya centilnya Vay, ada pula yang kekeh melihat polahnya di foto itu. Saya ...
Resep Sarapan Sehat Mau sarapan pagi yang sehat? Cuma butuh segelas teh manis panas plus sepotong crackers. Bisa crackers apa saja, tapi yang paling mantap tentu crackers tanpa gula. Celupkan crackers ke dalam teh ketika tehnya masih panas, lalu masukkan ke mulutt.....

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

58 thoughts on “Cintai Produk Dalam Negeri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *