H-2

Minggu, 13 Mei 2007

Ini adalah malam-malam terakhir menjelang keberangkatan saya 2hari lagi meninggalkan Medan (dough..cembetol kali ya..). Pasti heran kan, masa farewell party nya udah lewat lama tapi belum berangkat juga? Iya, ternyata diundur lagi sama kantor Medan, sebentarrrr lagi katanya biar Nina makin mantap. Yeah, saya sih terserah kata bos aja dehh… 🙂

Dan di sisa waktu yang tinggal sedikit di Medan ini, baru saya sadari bahwa banyak yang belum saya lihat dan saya jalani di Medan ini. Seperti, belum ke pantai OP di Belawan sana (yang katanya keren banged dan masuk dalam salah satu list t4 pariwisata yang terbaik), kemudian belum mencoba kafe-kafe dan resto di sepanjang jl.s.parman, belum sempatin makan di Golden Thai (dari pertama kali dia buka!), belum nyobain tempat refleksi di jl. candi — yang suka saya lewati beberapa kali, & juga belum nyobain ke “Pattaya” bareng Uam — yg kost-annya deketan ama Pattaya. Haahahahaa…!!

Dan seperti tidak ingin kehilangan momen, tadi saya ke Olala — again. Jumat kemarin baru dari sana nge-draught sama Elz, Baba & Wid. Dan malam ini saya bersama Uam. Mulanya makan dulu, kebab turki — di merdeka walk juga, sambil mengomentari orang-orang lewat, lalu chit-chat sambil nge-draught (lagi) di Olala. Olala dah kayak kantor cabang ke-2 setelah Legend (istilah kantor cabang ini saya adopt dari temen saya di pemko medan yang katanya kantor cabangnya di Station — soalnya jam 3 udah cabut dari kantor utk karaokean di Station. Ancur! hahahaa…).

Pesan Elz : kalo udah di Jkt, hilangkan kebiasaan ngobrol sambil sms yach…

Pesan Wid : nanti kasih aku tips milih taxi yang bener..

Pesan Iren : sy, aku cuma mo bilang.. .emmm **ga jelas sebenarnya apa pesan-2 iren kemarin, mgkn karena saking sedih nya dia x ya. ZHahahaha..!!! **maaf ya ren, aku hiperbola**

Dan dari Uam, foto-foto saya dalam berbagai ekspresi hasil jepretan dia yang di-compile dan dibingkai. Keren banged! Bener-bener hadiah yang kreatif dan chic. I like it, Am..! Thx ya dek… 🙂 *terutama krn ada mukaku yg gondut di situ**

Medan…. bentar lagi…

Related Post

Pijat Refleksi Setiap kali mencoba salon baru, yang sering saya coba selain creambath adalah refleksi kakinya. Kan sekarang rata-rata salon juga menyediakan refleksi kaki dan tangan, mau salon franchise, salon biasa, salon mahal, pasti ada. Nah, dari hasil berkelil...
Jadi Kita Lebaran dengan Ayam Panggang Buat seorang perantauan, mudik ke kampung halaman untuk berlebaran adalah momen yang paling saya tunggu. Maklumlah saya termasuk tidak terlalu sering pulang ke Medan, karena waktu libur selain harus disesuaikan juga dengan libur anak, juga disesuaika...
Selamat Idul Fitri 1433H Helo..! Postingan ini ditulis di Medan, karena saat ini saya ada di Medan, mudiklah ceritanya. Ini adalah hari ketiga saya di Medan, dan karena pagi ini Vay sedang pergi sebentar dengan Opungnya, emaknya jadi punya waktu sedikit untuk update blog. ...
Pembantaian di Kenari Hmmm.. 17-an tahun ini sepi. Gak banyak lomba yang bisa diikutin. Kalau tahun lalu, di Medan, saya masih ikutan futsal dan aerobic. Futsalnya sih kalah, tapi aerobicnya juara II (kalah sama bapak-bapak! hahaha). Sempat membuat rencana pembalasan ...
Baby Sitter-nya Vaya – part 3 Saya lagi sebel sama babysitter-nya Vaya. Ini bs-nya Vaya yang kedua, setelah bs yang pertama kali saya berhentikan dengan sukses. Masih ingat postingan yang ini dan ini kan?   BS yang sekarang ini asal Ngawi, usianya 37thn, single...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

6 thoughts on “H-2

  1. Widi

    Duuuhhh…. miris juga bacanya. Mulai kerasa deh sedihnya. Kemaren-maren masih mikir. Tetep akan ketemu lagi walopun ntah kapan.
    Hurmmm… *speechless*

    Padahal waktu tu udah rencanain mau ke Sibolga, mau ngapa-ngapain… gitu. Cuma kayaknya tinggal plan ya.
    Mudah2an masih ada waktu nanti. Amien.

    Satu lagi belum sempat kita lakukan. Nyanyi “Strong Enough” Together ( waaaa :(( lupa waktu di karaoke)

    See u kak Si.
    Sekarang cuma ketemu ama si_dolin aja 🙂

    :-*

  2. uam

    apa lagi yah…
    dah pening aku nyari kata-kata perpisahan yang tepat untuk diucapkan. kira-kira kak Si bisa bantu cari kalimat yangtepat gag, aku mo nyampein hal-hal terbaik yang udah pernah kita lalui, such as ketawa-ketawa ngakak gag jelas tapi makna banged, trus juga aku mo bilang makasih yang sangat-sangat besar atas waktu-waktu berharga yang rela dilewatkan bersamaku, juga atas semua-semua hal yang gag mungkin disebutin satu persatu..
    bisa bantu rangkai kata-kata yang tepat gag??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *