Hore…! Dapat Piala!

Haiii…. mau updated nih.

Masih ingat postingan yang ini kan? Yang Vay ikut choir competition. Ternyata sekolahnya menang lho. Dapat juara 3. Lumayan kan, dari sekian banyak cabang Kinderfield, masih bisa menyabet trophy juga.

Anyway, kata salah satu Miss yang jadi pelatih choir mereka ini, sebenarnya anak-anak ini bisa menang juara 1, tapi karena suara Vay saat solo tidak kedengaran di awal, jadinya nilainya pun tidak sempurna dan akhirnya hanya dapat juara 3. Ah masa sih, saya agak gak percaya gitu, soalnya mereka saat menyanyi kemarin juga nadanya kan lari sana sini sedikit, plus beberapa anak gayanya gak sinkron hehee… jadi kalaupun suara Vay kedengaran, belum tentu juga juara 1, kan ada cabang lain yang juga tak kalah rapi persiapannya. Eh tapi ya, setelah didengar baik-baik, sebenarnya Vay menyanyinya sudah benar, hanya saja memang suara musik dan dengungan suara penonton ditambah nada yang diambil agak rendah, jadilah bait pertama solo itu tidak terdengar. Ini menurut pendapat saya sih yang mendengar dari hasil rekaman. Vay sih saat ditanya kenapa suaranya di awal gak kedengaran, dia bilang itu karena musiknya terlalu kuat. Entahlah ya.

Yang penting intinya, mereka menang juga. Dan ternyata pialanya bisa diduplikat, ditambah dengan nama anaknya dicetak di piala. Sudah pasti dong maminya Vay juga mesen, karena saat di acara kemarin itu Vay sudah wanti-wanti katanya pengen piala. Eh kesampaian juga. Bayar delapan puluh ribu, lalu jadi deh. Agak lama sih nunggunya, hampir dua minggu kan ya, makanya baru diposting sekarang saat piala sudah di tangan.

Cerita mbaknya saat kemarin pulang sekolah, banyak mommy yang menanyakan itu piala apa, kok hanya Vay dan temannya Florin yang bawa piala pulang. Bisa dibayangkan deh berbunga-bunganya Vay dengan pertanyaan-pertanyaan itu.

Cheers..!

Senyum happy…

 

Agak cemberut nih, susah disuruh bergaya dan senyum… masih belum rileks… :D

 

Ini pose natural banget. Dan ternyata saat dilihat baik-baik, ada sayur di gigi belakangnya. Maklum fotonya pas dia lagi makan malam. LOL.

 

Selamat ya, Vay. Akhirnya kamu bisa juga dapat piala, meski piala grup. Tapi Mami still proud of you.

Related Post

Abacus Di sekolah, Vay memang sudah belajar math, dan kalau kata Miss-nya dan juga rapornya, nilainya bagus. Dengan kata lain, Vay saat ini suka dan enjoy belajar math. Jadi untuk memperlancar dia berhitung, kemarin saya belikan dia abacus, alat bantu hi...
Bulan Perburuan Bulan puasa sudah di depan mata. Tak terasa waktu cepat sekali ya berlalu. Sudah mau lebaran lagi, berarti nanti akan mudik lagi ke Medan. Dough, rindunya saya pada Medan. Rindu pada Soto Sinar Pagi, pada Mie JanDa, Lontong Glugur, NasGor Fountain, N...
Bye Bye Pelampung Lama juga ya gak update blog. Keasyikan dengan Instagram dan juga kesibukan lainnya, agak mengalihkan perhatian saya dari blog. Saya lagi happy. Kemarin ini, saya melalui sebuah momen berharga. Ya, memang menurut saya itu sangat berharga karena un...
Slowly Bike Jadi juga saya memenuhi janji ke anak. Since awal tahun sudah janji-janji akan main ke Taman Gading, tapi baru sempatnya sekarang. Main ke Taman Gading bisa dibilang terlalu jauh dari rumah. Tapi kan kita tak punya pilihan toh? Daerah tempat tingg...
Hatinya Memang Peka Semakin ke sini saya semakin bisa melihat bagaimana karakter Vay. Dia termasuk anak yang peka dengan sekeliling. Masih ingat kasus yang saat wisuda Kindergarten kemarin nama Vay tidak disebut? Saat itu saya email ke principle Kinderfield, dan saya ka...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

64 thoughts on “Hore…! Dapat Piala!

  1. Aduh Vay, selamat ya, Nak…mudah-mudahan itu akan bertambah dengan piala-piala berilkutnya. Ehm, ehm, tante jadi penasaran nih pengen denger suaranya Vay 😉

    Zee, anak kita punya prestasi tertentu itu rasanya pasti luar biasa. Munya senyum-senyum terus ya…hehe, samp[e sekarang saya juga masih begitu kok kalo dia punya prestasi yang lebih baik dari teman-temannya. Bersyukur, tentu saja. dan senantiasa berdoa, smoga anak kita menjadi manfaat bagi keluarga dan sesama.
    Amiiin…

  2. aahhh….vaya hebaaatt *biariiin miss bilang suara vaya gak kedengeran,apa siiikkk…?!* senyumnya vaya dengan piala ditangan itu looohh….maknyeesss liatnya, apalagi maminya ya zy…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *