Indonesia Berduka

Hari ini, 17 Juli 2009.

Indonesia kembali Berduka.

Betapa perih hati ini menyaksikan bangsa Indonesia kembali terpuruk akibat keegoisan sedikit golongan.

Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya pada para korban Bom Ritz Carlon – JW Marriot Jakarta. May rest in peace. Buat para keluarga, semoga tabah menerima keadaan ini. Memang tidak ada kata yang bisa menghibur dan mengganti rasa kehilangan Anda, tapi kita semua berdoa dengan tulus untuk Anda dan keluarga.

Related Post

Pakai Baju Apa Ya Hari Ini…? Sudah seminggu terakhir ini, saya selalu berdiri lama di depan lemari pakaian. Setiap selesai mandi dan bersiap-siap untuk ke kantor atau jalan-jalan, pintu lemari itu akan terbuka untuk waktu yang cukup lama. Bingung. Hari ini mau pake baju yang ...
Workshop ERM @Novotel Bogor Dua hari ini saya ada di Bogor untuk workshop ERM (enterprise risk management). Bertempat di Novotel, hari Rabu sore sebagian peserta (termasuk saya) sudah berangkat duluan ke Bogor, naik bus Bluebird. Memang tukang molor, sepanjang jalan saya ter...
belanja baby’s stuff Ternyata udah lama banged saya gak update blog. Kalo saja blog ini saya daftarin lagi untuk ppr, pasti ditolak karena jarang posting, kekekeke... Gak kemana-mana siy, cuma sibuk ngurus Vaya aja. Untuk keluar menyenangkan diri sendiri juga belum pe...
Berbagi di Panti Sosial Netra Berbagi itu indah. Kalau sudah dilakukan baru kita tahu dan kita buktikan betapa nikmatnya kalau kita bisa berbagi. Hari Minggu kemarin, bersama-sama teman dari Gerakan Berbagi Dblogger, kita mengadakan kegiatan buka puasa bersama dan memberikan d...
Apa Benda Kesayanganmu? Setiap orang pasti punya sesuatu yang jadi benda kesayangan alias favorit, yang bisa dikatakan selalu kita bawa kemana-mana, bahkan sampai kita sudah dewasa sekalipun. Ada yang benda kesayangannya boneka, topi, jaket, sepatu, atau mug pun ada juga. K...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

52 thoughts on “Indonesia Berduka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.