Ini Pe-eR ya…?

Ada pe-er dari Keril. Tapi sebenarnya sy gak tahu ini untuk apa, sumpah gak tahu. Hahahahaa..

START COPY HERE

winniedepooh.gif

Anger is only one letter short of danger

If someone betrays you once, it is his fault;
If he betrays you twice, it is your fault.
Great minds discuss ideas;
Average minds discuss events;
Small minds discuss people.
He, who loses money, loses much;
He, who loses a friend, loses much more;
He, who loses faith, loses all.
Beautiful young people are accidents of nature,
But beautiful old people are works of art.
Learn from the mistakes of others
You can’t live long enough to make them all yourself.
Friends, you and me…
You brought another friend…
And then there were 3…
We started our group…
Our circle of friends…
And like that circle…
There is no beginning or end…
Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift.


So now, let’s see how many circle’s of friends we can make by simply adding your link on this Friendship Meme!

1. Catsy Carpe Diem
2. Catsy Download
3. Out of the Blue
4. A Day to Savor and Relish
5. A Piece of Idea
6. Write Shy
7. Stupid Wise
8. onlinememorylane
9. See Me For What You Will
10. Michelle’s Small World
11. Chez Francine
12. Cronaca
13. Le bric à brac de Cherie
14. Life
15. Hanna
16. AngrianiWorld
17. Farah
18. Anoushka
19. Noushy Syah
20. Eagle
21. Dasir
22. Shirei
23. Ani
24. Keril

25. Zee

Mau diterusin ke orang, tp…. kasian juga masih dikasih pe-er lagi? Kayak pesan berantai gt… 😀

Related Post

Selamat Ulang Tahun Putriku! Kemarin, 28 Maret 2017, Nona Vay berulang tahun ke-9. Gak terasa ya, kayaknya baru setahun lalu berulang tahun ke-8. Tahun ini, ada sedikit perubahan dengan tema ulang tahun. Bila dulu Nona Vay selalu saya pesankan birthday cake karakter, sekarang...
Maap Ya Bang Bajaj.. Jam sembilan lewat lima menit pagi, saya turun ke B1, keluar dari pintu belakang Sarja, dan jalan kaki ke RS Budi Kemuliaan. Tak lupa membawa payung, siapa tahu hujan atau siapa tahu juga panas terik (untuk melindungi wajah, gitu). Urusan kerjaan sud...
Bahagia bersama Mereka (part-2) Dunia anak itu memang menyenangkan ya. Melihat mereka tertawa terbahak-bahak bikin saya teringat masa kecil itu, yang kalau tertawa sampai histeris dan gak berhenti-berhenti. Mami saya saja ingat, katanya kalau saya sudah ketemu teman, pasti ketawaaa...
Mohon Pamit Hari ini di kantor ada yang kirim email MOHON PAMIT. No, bukan saya. Tapi seseorang yang sudah habis masa kerjanya, yang mengirim email perpisahan seperti layaknya karyawan yang mau berhenti kerja. Dan kenapa saya bahas ini di postingan kali ini, ...
My Baby Born Jumat 28 Maret 2008, pukul 2.04 dinihari, alhamdulillah my baby akhirnya hadir ke dunia ini, melalui operasi caesar. Seorang bayi perempuan dengan berat 3,310gr. Krasivaya Devushka Prd."Call me Vaya..." Tampangnya persis bapaknya, so far... belum ada...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

18 thoughts on “Ini Pe-eR ya…?

  1. duh serem deh kalo udah dapet pesan berantai, yang katanya kalo gak diteruskan bakalan kena sial dsb.. hiiiii

    eh zee akhirnya nemuin theme juga ya 😀
    ———
    zee : hehehee ..tp g gt puas jg siy.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *