indosat medan sponsori smu persit I

Medan, 30 Maret 2007Peserta

Ini adalah hari kedua Festival Busana Muslim di SMU Persit I Medan. Acara yang diselenggarakan untuk memperingati Hari Maulid Nabi Besar Muhammad SAW ini disponsori penuh oleh Indosat Cab Medan. Di hari pertama saja peserta membludak, terutama karena ada seleksi peserta internal, jadi bisa bayangkan dong bagaimana hari kedua dan ketiga. Besok di hari ketiga, baru acara finalnya.

Waktu saya datang, pukul 2 siang, gila — panasnya minta ampun. Benar-benar kayak ikan asin dijemur. Sempat sengok juga melihat para peserta yang tetap semangat di siang hari yang terik ini. Wajah dipupur make up tebal, busana dengan slayer-slayer yang panjang, bersiap-siap untuk menunjukkan kebolehannya di atas catwalk (panggung kecil sebenarnya sih, tp gpp kan disebut catwalk toh kegunaannya sama) sebentar lagi.

Ada yang pakai busana bulu-bulu (dangdut kalee….), ada yang kayak anak pesantren, dan ada juga yang kayak burung merak 😀 Tapi keren-keren semua kok. Terutama peserta dari luar sekolah, karena rata-rata sudah lebih berpengalaman dan ikutan agen modeling pula. Juru rias masing-masing juga ikut serta, mendampingi untuk membetulkan make up dan busana yang keselipet.

Selain festival busana muslim, sebenarnya juga ada bazaarnya anak-anak sekolah. Cuma karena hari masih panas, mereka baru buka menjelang sore. Dan di tengah lapangan itulah, tenda Indosat membuka stand penjualan produk Isat. Bukan cuma jualan saja, tapi juga ada mesin ringtone. Cukup bayar Rp.500 perak untuk donlod 1 lagu. Padahal kalau di mall-mall, Rp.10rb itu 3 lagu. Murah banged kan? Khusus mesin ringtone, di-support oleh Kembar Ponsel, yang memang terkenal dengan mesin ringtone nya.

Indosat juga menyediakan pooling sms, jadi penonton ( & peserta sendiri) bisa mengirimkan sms langsung ke “nomor khusus yang disediakan Indosat” untuk memilih Peserta Favorit mereka. Keren banged dah..!

Berikut beberapa dokumentasinya :

Peserta Uam & Mesin Ringtone dsc_2241a.jpg

Ayo pakai mentari

 

 

 

 

Foto lengkapnya di sini


Related Post

Mati Itu Dekat Beberapa hari lalu saya melayat seorang rekan kerja yang berpulang ke rahmatullah karena kecelakaan. Usianya masih sangat muda, sehingga kepergiannya yang sangat tiba-tiba mengagetkan semua pihak, baik keluarga, teman dan rekan kerjanya, dan sudah pa...
Pengemudi Wanita Tadi siang iseng, ngerjain mobil di belakang. Jadi ceritanya, karena mobil saya masuk bengkel untuk reparasi, saya pun pinjam mobil saudara yang sedang dititip di rumah. Dan mobil ini transmisi manual. Saya tidak ada masalah dengan mobil manual sih, ...
Naksir Sama Samsung NX2000 Bicara soal tidak ingin kehilangan momen foto-foto saat traveling atau saat berkumpul bersama keluarga, saya jadi kepengen punya kamera baru. Ingin cari kamera yang simpel dan nyaman dibawa-bawa, yang secara bobot lebih ringan dibanding dslr tapi sec...
Agen Intelijen Kemarin terjadi kerusuhan antar mahasiswa di Makassar dengan polisi dan warga setempat. Saya sedikit geram dan geli mendengar wawancara dengan seorang mahasiswa. Mahasiswa berkilah bahwa demo mereka kali ini adalah demo kasus Century, plus demo karen...
Ayu Tri Handayani “The Young Srikandi” Secangkir Tehsusu: Jangan pernah berkecil hati bila kau mengalami penolakan, dan jangan pula merasa terabaikan oleh dunia. Terimalah apa yang diberikan dunia kepadamu dengan semangat dan jiwa pantang menyerah. Beberapa bulan lalu, dalam perjalanan...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

3 thoughts on “indosat medan sponsori smu persit I

  1. uam

    sapa tuh yang donlod tuh? gaya kale minta dipoto?? ekekekekeek

    anak-anak tuh, dah pada melelh semua puun make-up nya teteup… dah tah cem apa poon padahal…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *