indosat medan sponsori smu persit I

Medan, 30 Maret 2007Peserta

Ini adalah hari kedua Festival Busana Muslim di SMU Persit I Medan. Acara yang diselenggarakan untuk memperingati Hari Maulid Nabi Besar Muhammad SAW ini disponsori penuh oleh Indosat Cab Medan. Di hari pertama saja peserta membludak, terutama karena ada seleksi peserta internal, jadi bisa bayangkan dong bagaimana hari kedua dan ketiga. Besok di hari ketiga, baru acara finalnya.

Waktu saya datang, pukul 2 siang, gila — panasnya minta ampun. Benar-benar kayak ikan asin dijemur. Sempat sengok juga melihat para peserta yang tetap semangat di siang hari yang terik ini. Wajah dipupur make up tebal, busana dengan slayer-slayer yang panjang, bersiap-siap untuk menunjukkan kebolehannya di atas catwalk (panggung kecil sebenarnya sih, tp gpp kan disebut catwalk toh kegunaannya sama) sebentar lagi.

Ada yang pakai busana bulu-bulu (dangdut kalee….), ada yang kayak anak pesantren, dan ada juga yang kayak burung merak 😀 Tapi keren-keren semua kok. Terutama peserta dari luar sekolah, karena rata-rata sudah lebih berpengalaman dan ikutan agen modeling pula. Juru rias masing-masing juga ikut serta, mendampingi untuk membetulkan make up dan busana yang keselipet.

Selain festival busana muslim, sebenarnya juga ada bazaarnya anak-anak sekolah. Cuma karena hari masih panas, mereka baru buka menjelang sore. Dan di tengah lapangan itulah, tenda Indosat membuka stand penjualan produk Isat. Bukan cuma jualan saja, tapi juga ada mesin ringtone. Cukup bayar Rp.500 perak untuk donlod 1 lagu. Padahal kalau di mall-mall, Rp.10rb itu 3 lagu. Murah banged kan? Khusus mesin ringtone, di-support oleh Kembar Ponsel, yang memang terkenal dengan mesin ringtone nya.

Indosat juga menyediakan pooling sms, jadi penonton ( & peserta sendiri) bisa mengirimkan sms langsung ke “nomor khusus yang disediakan Indosat” untuk memilih Peserta Favorit mereka. Keren banged dah..!

Berikut beberapa dokumentasinya :

Peserta Uam & Mesin Ringtone dsc_2241a.jpg

Ayo pakai mentari

 

 

 

 

Foto lengkapnya di sini


Related Post

Hercules, biar Gendut tapi Mantep.. Kemarin malam nonton berita di tv, ada bagian pesawat yang jatuh di pemukiman penduduk. Diduga adalah bagian dari pesawat Hercules. Berikut kutipan dari detik tentang si Hercules : "Rentang sayap C-130 Hercules mencapai 40,4 meter (132,6 feet), panj...
Tidur Siang Di Kantor? Nikmattt… Ada yang punya kebiasaan tidur saat jam kantor, saat jam kuliah, atau saat mengikuti training atau seminar? Gimana ya caranya biar bisa segar sepanjang hari?  Sharing dong sharing..   Saya nih, termasuk yang punya kebiasaan tidak baik itu.Â...
“Jogja, Jogjaa..” Ada benda kecil merayap perlahan di samping koper. Aktivitas benda itu mengurungkan saya sebentar dari kegiatan mengepak pakaian. Apa itu? Sepertinya sejenis serangga, dan dia berkedip-kedip, nyala-mati-nyala-mati. Aihh! Itu kunang-kunang! Saya berte...
Theme Baru TehSusu.Com Buat yang baru mampir lagi, pasti kaget lihat tehsusu ganti baju lagi. Yup, akhirnya layout baru ini jadi juga. Setelah berkolaborasi dan mendapat sangat banyak bantuan dari ibu Yana dari KerlipBintang, akhirnya jadi juga layout tehsusu sesuai dengan...
Pilih Gendong Anak atau Gendong Kamera, ya? Saya punya hobi mencari tahu tren percakapan yang sedang hits di social media. Dan yang paling sering saya cari biasanya percakapan seputar fotografi, karena biasanya para jepreter tak pernah ketinggalan memamerkan hasil huntung photo-nya. Kalau suda...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

3 thoughts on “indosat medan sponsori smu persit I

  1. uam

    sapa tuh yang donlod tuh? gaya kale minta dipoto?? ekekekekeek

    anak-anak tuh, dah pada melelh semua puun make-up nya teteup… dah tah cem apa poon padahal…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *