Nikmatnya iToast

Sudah lama tidak menulis tentang tempat nongkrong ya. Kali ini ada tempat baru yang benar-benar baru saya datangi kemarin sore. Namanya iToast, kedai kopi keren dengan konsep kurang lebih samalah dengan kopitiam-kopitiam lainnya.

Lokasi yang tepat, interior unik, menu yang cocok di lidah, serta harga terjangkau, adalah nilai plus dari iToast ini. Letaknya di Epicentrum Walk, tapi bukan di dalam gedung EpiWalk. Kalau masuk dari lobby depan, ambil jalan ke kiri menuju pintu keluar ke arah perkantoran di dekatnya, dekat gedung Amex. Di situ ada kedainya, iToast.

papan

Mungkin karena udara Jakarta sedang sejuk akhir-akhir ini, maka suasana kemarin sore juga pas sekali dipakai untuk hangout di situ. Tidak panas, pemandangan segar, dan sesekali trem Epiwalk lewat. Ini trem beneran, yang memang disediakan untuk pengunjung mall atau mereka yang berkantor di sekitar Epiwalk yang ingin jalan ke mall. Jadi memang bolak-balik setiap waktu tertentu.

Saya belum mencoba semua menu di iToast tentu saja. Saat pesan juga milih berdasarkan gambar di menu dan juga selera dong. Sesuai khasnya kopitiam, menunya memang lebih banyak menu untuk breakfast. Kaya Toast-nya langsung jadi favorit saya, karena butter-nya langsung meleleh saat masuk ke dalam mulut. Dan Teh Tarik nya juga unik, dengan gelembung-gelembung yang kayaknya mau tumpah tapi gak tumpah-tumpah. LOL.

iToast3

fan

iToast

iToast2

 

Teh Tarik iToast

Harga makanan minuman paling mahal Rp50,000, dan katanya sih buka dari jam 7 pagi. Saya bisa katakan ini tempat favorit baru saya, karena memang suasananya cozy banget. Dan kami yang kemarin sore hangout di sana menyebutnya sebagai quality time yang banget banget!

(note: beberapa foto diambil oleh @_uam)

Related Post

Nasi Uduk Mbak Gendut Masih ingat postingan saya soal sarapan pake sepotong crackers? Nah dua hari yang lalu, saya terpaksa mengalah pada godaan nasi uduk hehee... Berawal dari teman saya yang menelepon dengan suara terengah-engah. Katanya baru kali ini dia berhasil sa...
Tour Pantai & Ayam Taliwangnya Lombok Badan rasanya pegel-pegel habis pulang liburan. Soalnya biarpun judulnya liburan, tapi karena hanya bertiga dengan suami dan Vaya jadi tetap aja capek karena musti momong Vaya. Memang sengaja gak bawa babysitter, bangkrut nanti hehehee.. Hari kedua ...
Makan Sehat di Imae Shabu-Shabu Kemarin malam saya dan hubby makan di Imae Japanese Shabu-shabu di Pacific Place. Ini keempat kalinya saya makan disini, 3x disini, 1x di Imae Automall. Kali ini kami pesan paket daging Australi, terus add nya Kulit Tahu Jepang. Dulu waktu masih hami...
Nasi Jamblang Bu Nur – Cirebon Nasi Jamblang. Sejatinya adalah nasi yang dibungkus dengan daun jati, atau disajikan di atas piring beralaskan daun jati. Ini adalah salah satu ikon kuliner di Cirebon, dan salah satu yang sudah punya nama sehingga menjadi pilihan ketika kami ber...
PSK di Sentul City – gurih bangedd..!! Sabtu kali ini, kami memutuskan untuk jalan-jalan ke Sentul. Mencari PSK. Sudah dengar dari mereka yang pernah mencicipi, tapi kalau belom mencoba sendiri, masih belon percaya. Jadi, sekitar jam satu siang, di tengah terik panasnya Jakarta, mobil sud...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

37 thoughts on “Nikmatnya iToast

  1. ehh itu kalo gak dibilangin itu teh tarik, gue menuduh itu adalah kapucino…ternyata teh tarik…tempat minumnya unik banget ya zy…dan terngiler ngiler ama si roti bakar itu…

  2. oma

    Kemarin denger teman yang cerita ttg iToast, sepintas saya sempat mikir, apa iya apple buka kafe baru. Ternyata beda jauh setelah baca tulisan ini, haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *