Day 5 : aKhiRnya tiba di MeDan

Medan, 25 Feb 2007

16.40wib

  • I missed my bed
  • I missed my music
  • I missed my notebook
  • I missed my Black G (bcoz I saw so many Getz in Perth)
  • I missed my AC
  • I missed my office desk
  • I missed everything in Medan..!!

Akhirnya kembali juga ke Medan. Tadi siang jam 1/2 1 saya sampai di Medan. Kurang tidur sih, karena malamnya sampai Jkt jam 9, udah gitu bela-belain nyari nasi goreng kambing saking rindunya makanan Indonesia!! Lalu ke hotel numpang tidur bentar, dan pagi2 udah cabut lagi ke bandara. Well, 12 hari dari hotel ke hotel, akhirnya pulang juga ke Medan.

*Scara kemarin di bandara, begitu mendarat, saya lihat bule2 Oz yang turun di Jkt pada gak ngambil troli, pdhl kopernya seabrek2, mungkin mereka kira bayar kali yak… ahahahahahaa !!!*

*Belum lagi muka-muka bingung mereka karena bandara kita yang kurang directions*

*Tapi tu bulek2 beruntunglah datang ke negara kita. Coba, deh. Di Indonesia, dia bisa lihat orang bergelantungan di pintu bis. Seru kan?! ๐Ÿ˜€ *

Related Post

โ€“ National Folk Museum & Gyeongbokgung Palace... **Semoga belum bosan ya dengar cerita tentang perjalanan saya ke Korea beberapa waktu lalu, karena saya masih akan membahas beberapa tempat yang dikunjungi bulan lalu. Jadi, kemarin itu kami juga pergi ke Gyeongbuk Palace dan National Folk Museum....
โ€˜Gak Boleh Ambil Gambarโ€™ di Keraton Ka... Karaton Surakarta Hadiningrat, adalah istana resmi Kasunanan Surakarta. Menurut sejarah, keraton ini didirikan pada tahun 1744 oleh Susuhunan Pakubuwana II untuk menggantikan istana Kartasura yang hancur karena perang. Keraton Kasununan salah satu...
Happy Ramadhan di Medan Vay bukan anak yang bisa enjoy saat terbang. Dia selalu cemas dengan guncangan, dan selalu memilih untuk tidur. Maka, ketika kemarin siang pesawat kami akhirnya menjejak bumi dan melaju perlahan mendekati gedung, perlahan-lahan roman wajahnya kembali...
Melihat Penyu 70 tahun di Bali Mobil yang membawa kami berbelok ke salah satu penyedia jasa wisata air sekitar jam 10.30 pagi WITA. Begitu keluar dari mobil, panasnya udara langsung menyambar kulit. Tapi bukan Bali ya kalau gak panas, meskipun saat itu juga sedang musim hujan. ...
Makan Siang Mahal..part 2 Siang kemarin, ada email masuk. Dari Gin. "Gals.. Ada yg mo welcome party neh (telat banget ga sehh, hhuuuuuhhh) ---->yg dr Tegal (pokonya makannya hrs yg enak dan mahal) Siang ini yah, ada ide ga dmn? Klo Chatter Box ?" Lalu gak lama telepon d...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

2 thoughts on “Day 5 : aKhiRnya tiba di MeDan

  1. uam

    list kangennya kurang tuh….

    I missed uam

    hahahaha **maksa mode: ON

    wellcome home ๐Ÿ˜€ **large huge mode: ON terus..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *