Day 5 : Akhirnya Tiba di Medan

Medan, 25 Feb 2007

16.40wib

  • I missed my bed
  • I missed my music
  • I missed my notebook
  • I missed my Black G (bcoz I saw so many Getz in Perth)
  • I missed my AC
  • I missed my office desk
  • I missed everything in Medan..!!

Akhirnya kembali juga ke Medan. Tadi siang jam 1/2 1 saya sampai di Medan. Kurang tidur sih, karena malamnya sampai Jkt jam 9, udah gitu bela-belain nyari nasi goreng kambing saking rindunya makanan Indonesia!! Lalu ke hotel numpang tidur bentar, dan pagi2 udah cabut lagi ke bandara. Well, 12 hari dari hotel ke hotel, akhirnya pulang juga ke Medan.

*Scara kemarin di bandara, begitu mendarat, saya lihat bule2 Oz yang turun di Jkt pada gak ngambil troli, pdhl kopernya seabrek2, mungkin mereka kira bayar kali yak… ahahahahahaa !!!*

*Belum lagi muka-muka bingung mereka karena bandara kita yang kurang directions*

*Tapi tu bulek2 beruntunglah datang ke negara kita. Coba, deh. Di Indonesia, dia bisa lihat orang bergelantungan di pintu bis. Seru kan?! 😀 *

Related Post

Kartini Masa Kini Postingan saya kali ini adalah postingan foto, dalam rangka mengikuti Kontes Kartini Masa Kini yang diadakan oleh Julie. Actually, ada 21 kontes yang diselenggarakan oleh 21 blogger wanita dari detik blogger, so yang mau ikutan silahkan pilih mau iku...
Senja di Pantai Walakiri, Sumba Timur Jalan-jalan ke Sumba beberapa waktu lalu memang menyisakan pengalaman yang sangat mengesankan. Selain tempatnya yang keindahannya jelas tak mudah dilukiskan dengan kata-kata, juga karena udaranya yang kalau panas jadi panas luar biasa, dan kalau di...
Review: Hotel Padadita Beach Sumba Terakhir kali saat saya pergi ke Sumba, kami menginap di sebuah hotel bernama Padadita Hotel. Hotel ini bisa dikatakan lama-baru, alias sudah agak lama tapi masih baru juga. Letaknya tidak terlalu jauh dari bandara. Tapi karena kemarin itu setiba...
Weekly Photo Challenge: Breakfast Awalnya karena saya lihat teman saya (di divisi sebelum divisi saya sekarang ini) selalu sarapan dengan oatmeal. Padahal dilihat secara fisik, dia tidak gemuk (malah sangat langsing) dan juga selalu terlihat sehat, alias hampir tak pernah flu, sakit ...
Turning Point Seminggu terakhir, beberapa kejadian membuat saya terpikir dengan yang namanya turning point. Yaitu tentang keadaan dimana kita mulai mengambil keputusan untuk berubah, demi hasil yang lebih baik. Semua orang punya turning point masing-masing. Ada...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

2 thoughts on “Day 5 : Akhirnya Tiba di Medan

  1. uam

    list kangennya kurang tuh….

    I missed uam

    hahahaha **maksa mode: ON

    wellcome home 😀 **large huge mode: ON terus..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.