Kalung Kenangannya Peterpan

Dua hari yang lalu saya ketemu dengan seorang teman lama saya, dulu kami sekantor di Medan sebelum akhirnya dia kena mutasi juga ke Jakarta. Kami memang janjian mau pergi belanja ke Sarinah. Yah, secara ini kan mau lebaran, barangkali aja ada diskon-diskon menarik disana. Teteeup ya perempuan, tetap aja gak bisa melewatkan yang namanya diskon.

Waktu di dalam mobil, teman saya itu nyeletuk begini : “Sy, aku lihat gelang emasmu dari dulu itu-itu aja. Gak ganti-ganti,” ledeknya sambil tertawa. “Gantilah. Udah expired itu.”

“Ih sejak kapan ada istilah expired buat emas.” Saya jawab begitu tak mau kalah. Padahal sebenarnya dalam hati jadi mikir juga, wah benar juga ya kata dia. Gelang emas di tangan kanan saya ini umurnya sudah hampir empat tahun, lho.

“Kita beli emas yuk,” tiba-tiba teman saya nyeletuk. “Aku pengen cari kalung. Gak usah yang besar-besar, yang sedang saja, cukuplah. Bisa untuk investasi juga kan, daripada duit kita di bank malah kena potong admin tiap bulan?”

Ee-ehh memang pas banged lagi ngomongin kalung, tahu-tahu di radio ada iklan. Peterpan bagi-bagi kalung emas! Langsung kami berdua pandang-pandangan dan terdiam, bisa bisa dengar dengan jelas soal bagi-bagi kalung emas itu.

Jadi saya sharing sekalian ya, siapa tahu teman-teman ada yang belum tahu tentang Peterpan Bagi-Bagi Kalung Emas ini. Pasti sudah pada tahu ya kalau sebentar lagi band-nya Ariel Cs tidak akan pakai nama Peterpan lagi. Nah, sebagai bentuk kenang-kenangan dari Ariel Cs untuk para “Sahabat Peterpan”, Peterpan bersama produsen emas King Halim memproduksi dan mendistribusikan produk kalung & liontin emas. Liontin emasnya itu ada kata-kata cinta yang diambil dari lagu-lagunya Peterpan. Wedeww romantis kan? Favorit saya yang “Kukatakan Dengan Indah.” 😀

Karena kalung ini limited edition (produksinya hanya 50.000 saja), mending buruan deh daripada nyesel gak dapat kenang-kenangan dari Ariel :D. Soalnya momennya gak akan ada lagi. Harganya terjangkau kok. Ini ada list toko emas yang menjual Kalung Kenangan itu. Ayo segera kesana. Masih ada waktu sebelum lebaran untuk minta ditraktir kalung emas sama pacar or suami hehee….

Eh tapi ada juga gratisannya. Ada 20 Kalung Kenangan yang dibagikan gratis. Caranya gampang banged, kamu cukup isi data diri disini, dan nanti akan diundi. Well, siapa tahu kamu salah satu yang beruntung. Program ini berlangsung sampai 20 Oktober 2009, dan pemenangnya akan diumumkan tanggal 1 November 2009 di websitenya. Pokoknya kalau menang, jangan lupa kabar-kabari ya. Posting di blog :).

Rencananya besok siang saya dan teman saya mau cari kalungnya ke toko emas di Kp. Ambon. Hihihi… yoilah, ini momen spesial, nanti gak akan ada lagi. Jadi musti buru-buru karena lusa saya udah mudik :D.

Related Post

Trembesi sang Idola Masih ingat postingan saya tentang Sekaratnya Lahan Hijau? Tak lama setelah saya menulis topik kurangnya lahan hijau di Jakarta, saya mendapati beberapa tulisan menarik yang pantas untuk disimak. Pertama, tulisan Mas Amril TG di sini. Hati saya te...
– Video Kemal – Dadar Beli Aplikasi Masih ingat cerita saya tentang pembuatan DVC Kemal dan Danang-Darto? Ini dia videonya, sudah jadi. Di video ini, ada empat tokoh dengan sifat dan karakter masing-masing yang diperankan oleh Kemal, Danang, Darto, dan Dian. Karena keempatnya punya ...
Mencoba Lamb Kebab di Nannini Katanya, pelayanan di sebuah restoran itu berbanding lurus dengan harga makanannya. Masa sih? “Iya, coba deh kalo lu makan di restoran fast food ayam goreng, udah syukur kalau kasirnya mau senyum. Belum lagi yang di belakang lu pasti merengut gak s...
Yang Ultimate dari Terminal 3 Ultimate – Soe... Satu tempat yang sedang hits untuk orang Jakarta, adalah Terminal 3 Ultimate di Bandara Internasional Soekarno Hatta. Ini adalah terminal baru yang digadang-gadang akan menjadi terminal internasional yang semegah bandara Changi. Dan pertanggal 9 Agus...
Aware terhadap Pilihan Air Layak Konsumsi Tepat di hari lebaran kemarin, pintu air di Kalimalang jebol. Seorang teman di BBM Group yang pertama kali heboh mengabarkan berita itu. “Wah untung lu masih di Medan, Zy... kalau gak bakalan susah air di Jakarta.” “Eh emang kenapa?” “Pintu...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

105 thoughts on “Kalung Kenangannya Peterpan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *