Kegiatan Dua Hari Kami

Apa yang kita lakukan dalam dua hari terakhir di long weekend ini? Karena ibu saya sedang ada di sini, maka pergi makan keluar adalah satu hal yang kami lakukan bareng-bareng. Tadinya ayah saya juga datang, tapi tidak lama-lama, hanya dua hari saja dan sudah kembali ke Medan. Biasa, Opung Dolinya Vay lebih betah leyeh-leyeh di rumahnya di Siantar, mengobrol santai dengan teman-temannya. Kalau Omanya Vay, karena jarang ke Jakarta masih rindu sama anak dan cucunya, jadi masih stay dulu di Jakarta.

Siang tadi, kita pergi keluar, ke sebuah mall yang tak terlalu jauh dari rumah. Duduk di Nanny’s Pavillon, dengan tujuan awal ingin makan pancake, karena Vay paling aman di situ ya makan pancakenya. Eh, sudah duduk ternyata Vay berubah pikiran, maunya french fries. Pilih-pilih menu, akhirnya kita pesan french fries garlic, salad, chicken wings, ice lychee tea, dan cafe latte untuk Oma. Iya, kali ini yang minum kopi Oma, saya lagi istirahat kopi untuk beberapa waktu pasca operasi. Sudah bisa minum kopi sih, tapi masih ditahan seminggu sekali saja.

Saat sudah duduk, baru ngeh kalau ruangan panas. Saya tanya ke mbaknya, katanya memang panas dari pengelola gedung. Pantas aja si mbaknya kipas-kipas. Haduuhh bagaimana ya libur begini, kok mall pakai menghemat AC.

Makanan datang. Ketika dirasa-rasa ternyata ya, tak begitu cocok di lidah, hahah. Saya lihat wingsnya terlalu berminyak pula. French friesnya kurang pas juga buat Vay, dia kelihatan tidak semangat makannya. Memang sih kita biasa makannya pancake, yang aman. Resiko mencoba menu baru ya begitu.

Tap kata Oma Vay, kopinya enak, jadi menu snacking kita tadi yang gak puas itu masih bisa terobati sedikit oleh nikmatnya si kopi.

Yeah yang penting kebersamaan sih. ^^)

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

tanggap kebakaran yok.. Hari ini ada latihan kebakaran. Tadi jam delapan lebih duapuluh sembilan menit (1 mnt lagi udah telat tuh..!) saya masih sempat mengabsen. Lalu langsung ke meja, meletakkan tas dan bawaan tak penting ini. Eh, baru saja menghempaskan pantat, sudah dat...
I’m a Mommy but still look good in Jeans Bulan ini, tepat 3 (tiga) tahun berdirinya tehsusu di ranah blogsphere. Tidak terasa waktu berlalu begitu cepat ya, dan setelah saya lihat-lihat lagi, ternyata saya bukanlah seorang blogger yang aktif, karena postingan saya sedikit sekali. :) Bany...
Weekly Photo Challenge: Up Sempat-sempatin ah ikutan WPC yang minggu ini. Kayaknya masih sempat. Foto ini saya ambil waktu malam takbiran kemarin kita lagi main mercon. Terjepret pas ketika mercon akan naik ke atas. Jadi pas dong kalau judulnya: UP. Sementara para lelaki...
Putar Saja “Sweet Emotion” buat Debt C... Pernah gak ditelepon sama debt collector yang marah-marah? Nah, saya sering. Mending kalo saya yang berhutang. Ini, salah satu kerabat keluarga yang melarikan diri dari kewajiban membayar hutangnya ke bank, dan karena saya tertulis di kolom “saudar...
Karena Berkirim Pesan Saja Tak Cukup Beberapa hari lalu sebuah email masuk, dari seorang rekan kantor di Medan. Bukan dari teman yang dekat dengan saya atau pun teman dalam small circle saya juga, tapi tentu saja saya mengingatnya, karena kami pernah berada dalam departemen yang sam...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

13 thoughts on “Kegiatan Dua Hari Kami

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *