Kelamaan Bolos Nih

Wah bener-bener deh. Sepertinya saya semakin lama semakin tidak produktif saja menulis, mulai dari seminggu sekali, lalu dua minggu sekali, eh sekarang sudah tiga minggu lewat. Bisikan itu akhirnya datang. “Ayo dong, malu sama domain.” Hahahahaa…

Anyway, sebenarnya saya tidak kemana-mana dalam  tiga minggu terakhir ini, cuma memang pikiran dan tenaga sedang diarahkan untuk lebih konsen ke beberapa personal project yang  sempat tertunda. No, bukan sibuk nge-fesbuk or nge-tweet. Gak pakek itu sama saya. Still, blogging is number one. Ternyata waktu 24 jam sehari memang tidak cukup buat saya, terbukti dari terbengkalainya blog ini dan juga beberapa blog penghasil recehan $. Bulan lalu saya dapat surat cinta dari adminnya broker yang isinya kira-kira begini : “Eh loe kemana aje sih, kenapa itu kerjaan banyak yang pending?” Buru-burulah saya log in, dan menemukan beberapa kerjaan yang sudah expired. Hiks. Terpaksa deh keluar jurus berbohong yang jitu, “Sorry bos, kemarin keluar kota gak dapat sinyal,” Hihihihiii..

But actually, saya juga sedang bosan dengan kegiatan review-mereview ini, terlepas beberapa blog matrek saya kena gebuk google, sehingga PR nya jadi nol dan job mulai seret. Tapi lebih karena pekerjaan lain yang saya bilang harus saya kejar dulu agar bisa segera kelihatan hasilnya. Memang harus memilih, toh? Dan kan memilih itu memang tidak mudah, hehehee…

Well, ini adalah postingan pembuka setelah absen sekian minggu. Mudah-mudahan tidak ada jeda lama lagi untuk membuat postingan berikutnya. 🙂

Related Post

“Cukup sebentar saja kecewanya..” Baru saja memasuki minggu pertama di awal tahun, saya sudah dikecewakan. Kecewa sama kebijakan perusahaan, kecewa sama management. Tapi rasa kecewa itu hanya bertahan sehari saja. Saya pikir, kalau mau kecewa tidak perlu berlama-lama. Hanya akan me...
Bye-bye Fast Food Untuk seorang yang selalu ingin praktis dan cepat, termasuk dalam urusan makan, saya hampir selalu memilih makanan yang siap saji alias fast food. Fast food akan menjauhkan saya dari yang namanya mengantri lama, menunggu pesanan, lalu menunggu bil. ...
Nikmatnya Mudik Sudah lima hari saya di Medan. Menyenangkan tentu saja, karena since berkeluarga, inilah pertama kalinya saya stay lama di Medan untuk mudik. Sebelum-sebelumnya kita selalu ke Siantar karena orang tua saya masih dinas di sana. Sekarang karena cucu-cu...
Bahagia bersama Mereka (part-1) Sebagai manusia biasa, seringkali saya dihadapkan pada kenyataan bahwa hidup ini bukanlah dongeng serba indah yang ada di film atau novel-novel. Tentu saja, ini kan kehidupan nyata, bukan cerita yang di-set sesuai skenario. Walau kadang ada masa-masa...
Cek Kecrek Kecrek… Cek kecrek kecrek… Seorang banci ber-make up tebal menghampiri jendela mobil. Cantik. Ya. Banci cantik. Tumben ada yg cantik, pikir saya dalam hati. Apa ini banci baru? *eh, tapi kayaknya dia banci yang masuk tv wkt itu deh... halaqh...! :D ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

56 thoughts on “Kelamaan Bolos Nih

  1. Aku juga gitu Zy… Kerjaan yang banyak, pikiran dan tenaga yang terkuras bikin kreativitas hanyut entah kemana…

    Tapi sayang lah klo sumber duit jadi berkurang.. Semangat lagi yaaa… Paling tidak, semangat buat cari duit buat beli mainan Vaya.. Hahahaha..

  2. Terkadang perasaan jenuh timbul, sehingga malas ngeblog, tapi seorang ibu tentu saja lebih mementingkan sikecil yang lagi butuh perhatian dari bunda-nya.

  3. Ternyata bukan aku saja yang terkena virus hiatus. tapi kalao aku lebih banyak faktor external yang menyebabkab bolos sementara. Salam kenal Bos 😆 .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *