Kopdar Pertama @Plangi

Kemarin sore sepulang dari kantor, saya kopdar dengan teman-teman BlogFam. Acara kopdar dadakan ini diprakarsai sama tante Dahlia. Saya kenal dia jg dari blog, anaknya rame, but she’s nice… **jijay, pasti ge-er deh dia… :p~

Jadi jam 5 sore lebih sedikit saya sudah sampai di PlaNgi. Waktu itu baru ada Dahlia & Fitra, en emang baru 2 blogger ini yang saya kenal dari teman2 yang datang belakangan. Gak lama datang Nana, Nana lagi, Za, Kiky, Mb Indah, Mb Ita, dan beberapa lelaki yang merupakan suami mereka.

Berhubung saya masih anak baru (eehmm!!..) jadi saya lebih banyak cengok (ahahahaa….) dengar mereka yang berebutan cerita. πŸ˜€ Soalnya gak ngerti mereka cerita apaan, secara mereka semuan sudah pernah kopdar sebelumnya. Bubaran sekitar jam setengah delapan, saya diantar Fitra en Kiky sampai kantor. Loh kok balik ke kantor lagi? Iya, soalnya saya ke PlaNgi gak bawa mobil alias naik taxi. 3in1 gt loh… πŸ™‚ *tx ya Fit udah mau anterin.. πŸ™‚

Ini kopdar pertama saya dengan teman-teman blogger loh, jadi emang saya bela-belain datang ke PlaNgi untuk ketemu & kenal dengan yang lain. Ya klo gak gt, kapan bisa ketemunya? Scara ini sudah mendekati masa-masa harus cuti. πŸ™‚

Ini ada 2 foto yang saya tarok disini. Kenapa begitu? Iya, karena hanya di 2 foto ini saya keliatan rada lumayan πŸ™ hiks..!

2199033021_6db401e13b.jpg

2199100381_ef26ae3e7b1.jpg

Eh ini ada 1 foto lag gw updated sore hari, krn Kiky protes fotonya ga ada …. **ini mah ngabisin benwit ajaa :p~

2199105525_60236a4e54.jpg

Related Post

Salon-Bakery-Duren & Punker Medan, 18 Maret 2007 Tahu Medan Plz kan? Plaza yang sudah berdiri lebih dari 15th lalu ini masih saja ramai pengunjung setiap wikennya. Tadinya saya mau creambath di John's Cut, tapi kenapa akhirnya saya pilih ke MePlaz saja, soalnya kali ini ada ...
Bulan Pink Kelabu Saya, seperti juga kalian barangkali, biasanya memiliki tanggal dan bulan tertentu yang rasanya berkesan di hati. Mungkin tanggal ulang tahun, tanggal perkawinan, dan hari-hari khusus lainnya. Bahkan bisa jadi setiap bulan dalam satu tahun adalah spe...
Pakai Baju Apa Ya Hari Ini…? Sudah seminggu terakhir ini, saya selalu berdiri lama di depan lemari pakaian. Setiap selesai mandi dan bersiap-siap untuk ke kantor atau jalan-jalan, pintu lemari itu akan terbuka untuk waktu yang cukup lama. Bingung. Hari ini mau pake baju yang ...
belanja baby’s stuff Ternyata udah lama banged saya gak update blog. Kalo saja blog ini saya daftarin lagi untuk ppr, pasti ditolak karena jarang posting, kekekeke... Gak kemana-mana siy, cuma sibuk ngurus Vaya aja. Untuk keluar menyenangkan diri sendiri juga belum pe...
Like Mommy Like Daughter Setiap kali saya mengganti profile picture BB saya dengan gambar anak saya yang centil, selalu saja suka ada komen yang masuk dari teman-teman di friend list. Ada yang memuji gaya centilnya Vay, ada pula yang kekeh melihat polahnya di foto itu. Saya ...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

19 thoughts on “Kopdar Pertama @Plangi

  1. Zee

    nana : pengantin baru… πŸ™‚
    mikow : itu siy dia yg ikut-2an… :p~~
    indo : aduh masa di amsterdam g ada istilah kopdar?

  2. ouw ini toh yg ditanyain ama mbak D url blognya & gw jawab mirip2 web bokep πŸ™‚

    ditunggu kopdar kedua di bhi πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.