Kopdar Pertama @Plangi

Kemarin sore sepulang dari kantor, saya kopdar dengan teman-teman BlogFam. Acara kopdar dadakan ini diprakarsai sama tante Dahlia. Saya kenal dia jg dari blog, anaknya rame, but she’s nice… **jijay, pasti ge-er deh dia… :p~

Jadi jam 5 sore lebih sedikit saya sudah sampai di PlaNgi. Waktu itu baru ada Dahlia & Fitra, en emang baru 2 blogger ini yang saya kenal dari teman2 yang datang belakangan. Gak lama datang Nana, Nana lagi, Za, Kiky, Mb Indah, Mb Ita, dan beberapa lelaki yang merupakan suami mereka.

Berhubung saya masih anak baru (eehmm!!..) jadi saya lebih banyak cengok (ahahahaa….) dengar mereka yang berebutan cerita. πŸ˜€ Soalnya gak ngerti mereka cerita apaan, secara mereka semuan sudah pernah kopdar sebelumnya. Bubaran sekitar jam setengah delapan, saya diantar Fitra en Kiky sampai kantor. Loh kok balik ke kantor lagi? Iya, soalnya saya ke PlaNgi gak bawa mobil alias naik taxi. 3in1 gt loh… πŸ™‚ *tx ya Fit udah mau anterin.. πŸ™‚

Ini kopdar pertama saya dengan teman-teman blogger loh, jadi emang saya bela-belain datang ke PlaNgi untuk ketemu & kenal dengan yang lain. Ya klo gak gt, kapan bisa ketemunya? Scara ini sudah mendekati masa-masa harus cuti. πŸ™‚

Ini ada 2 foto yang saya tarok disini. Kenapa begitu? Iya, karena hanya di 2 foto ini saya keliatan rada lumayan πŸ™ hiks..!

2199033021_6db401e13b.jpg

2199100381_ef26ae3e7b1.jpg

Eh ini ada 1 foto lag gw updated sore hari, krn Kiky protes fotonya ga ada …. **ini mah ngabisin benwit ajaa :p~

2199105525_60236a4e54.jpg

Related Post

s.p.b. baweL Pasti pernah kan waktu jalan-jalan ke mall, kita dihampiri Γ’β‚¬β€œ atau lebih tepatnya dikejar-kejar sama sales promotion, atawa penjaga stand? Mereka biasanya berdiri tidak lebih 2 meter dari stand (karena memang begitu peraturan dari pengelola gedung, ...
Bahagia Yang Sederhana Satu hal yang susah sekali dilakukan di bulan puasa adalah, pulang cepat! Sebenarnya sih kantor punya kebijakan smart time untuk karyawan agar bisa pulang lebih cepat, tapi itu jelas susah kalau buat bagian saya. Itu sebabnya, pilihan berbuka adalah...
No TV, No Cry Tadinya saya sudah mengkhayal akan bersantai penuh di rumah nonton film di tv sambil ngemil dan ngebir. Itu sebabnya pulang kantor saya bela-belain belok ke Kelapa Gading Mall, ke Diamond, untuk beli pembuka botol (ada juga beberapa stuft lain, tapi...
Wiken ke Bandung Akhirnya jadi juga saya dan hubby wiken ke Bandung. Ini sebenarnya termasuk rencana dadakan, sebab kami berdua kalau mau bepergian biasanya selalu berencana sejak jauh-jauh hari. Tapi kali ini kami baru berencana seminggu sebelumnya, dan ketika senin...
Happy New Year 2008 Gak terasa tahun 2007 sudah hampir tutup. Untuk akhir tahun ini, saya dan hubby tidak ada acara apa-apa. Awalnya, sempat berencana untuk check in di hotel, sementara saya juga sudah hunting-hunting hotel. But, kemudian seminggu lalu mami saya datang ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

19 thoughts on “Kopdar Pertama @Plangi

  1. Zee

    nana : pengantin baru… πŸ™‚
    mikow : itu siy dia yg ikut-2an… :p~~
    indo : aduh masa di amsterdam g ada istilah kopdar?

  2. ouw ini toh yg ditanyain ama mbak D url blognya & gw jawab mirip2 web bokep πŸ™‚

    ditunggu kopdar kedua di bhi πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *