Kopdar Pertama @Plangi

Kemarin sore sepulang dari kantor, saya kopdar dengan teman-teman BlogFam. Acara kopdar dadakan ini diprakarsai sama tante Dahlia. Saya kenal dia jg dari blog, anaknya rame, but she’s nice… **jijay, pasti ge-er deh dia… :p~

Jadi jam 5 sore lebih sedikit saya sudah sampai di PlaNgi. Waktu itu baru ada Dahlia & Fitra, en emang baru 2 blogger ini yang saya kenal dari teman2 yang datang belakangan. Gak lama datang Nana, Nana lagi, Za, Kiky, Mb Indah, Mb Ita, dan beberapa lelaki yang merupakan suami mereka.

Berhubung saya masih anak baru (eehmm!!..) jadi saya lebih banyak cengok (ahahahaa….) dengar mereka yang berebutan cerita. πŸ˜€ Soalnya gak ngerti mereka cerita apaan, secara mereka semuan sudah pernah kopdar sebelumnya. Bubaran sekitar jam setengah delapan, saya diantar Fitra en Kiky sampai kantor. Loh kok balik ke kantor lagi? Iya, soalnya saya ke PlaNgi gak bawa mobil alias naik taxi. 3in1 gt loh… πŸ™‚ *tx ya Fit udah mau anterin.. πŸ™‚

Ini kopdar pertama saya dengan teman-teman blogger loh, jadi emang saya bela-belain datang ke PlaNgi untuk ketemu & kenal dengan yang lain. Ya klo gak gt, kapan bisa ketemunya? Scara ini sudah mendekati masa-masa harus cuti. πŸ™‚

Ini ada 2 foto yang saya tarok disini. Kenapa begitu? Iya, karena hanya di 2 foto ini saya keliatan rada lumayan πŸ™ hiks..!

2199033021_6db401e13b.jpg

2199100381_ef26ae3e7b1.jpg

Eh ini ada 1 foto lag gw updated sore hari, krn Kiky protes fotonya ga ada …. **ini mah ngabisin benwit ajaa :p~

2199105525_60236a4e54.jpg

Related Post

Selamat Idul Fitri 1437 H Teman-teman pembaca TehSusu, saya dan keluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriah. Mohon dimaafkan untuk kesalahan yang pernah dibuat baik perkataan atau pun perbuatan. Selamat berlibur, berkumpul dengan keluarga dan teman, untu...
aDa seLop JeLek di kAntor Medan 31 Januari 2007 09.00 Wib Tempat : Pantry Lt. 2 Kebiasaan ngumpul di pantry di pagi hari udah jadi rutinitas buat kami di kantor in. Cuma kalau aku, emang jarang ngumpul2 begitu. Cuma tadi aku ikutan sama Baba, Ka' Mina dll. Waktu ...
Bahagia Yang Sederhana Satu hal yang susah sekali dilakukan di bulan puasa adalah, pulang cepat! Sebenarnya sih kantor punya kebijakan smart time untuk karyawan agar bisa pulang lebih cepat, tapi itu jelas susah kalau buat bagian saya. Itu sebabnya, pilihan berbuka adalah...
Saat Makan Siang Lagi ingin cerita tentang kegiatan saya. Siang ini saya absen bawa bekal dari rumah. Sengaja. Soalnya sudah janjian sama beberapa teman mau lunch bareng. Tadinya sih mau ke Grand Indonesia (ah, GI lagi GI lagi...). Tapi hujan deras membatalkan ren...
review Dopod 900 Karena ada permintaan review dari Ajiep, jadi saya buat deh reviewnya. Penting gak siy ditulis soal fitur-2nya, soalnya ni gadget gak keluar lagi, jadi kalo minat agak susah cari yang masih gres. Klo beruntung akan dapat yang 2nd dgn kualitas bagus. ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

19 thoughts on “Kopdar Pertama @Plangi

  1. Zee

    nana : pengantin baru… πŸ™‚
    mikow : itu siy dia yg ikut-2an… :p~~
    indo : aduh masa di amsterdam g ada istilah kopdar?

  2. ouw ini toh yg ditanyain ama mbak D url blognya & gw jawab mirip2 web bokep πŸ™‚

    ditunggu kopdar kedua di bhi πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *