Krasivaya Sekarang Sudah 7 tahun!

28 Maret 2008 – 28 Maret 2015. My baby Vay sekarang sudah 7 tahun umurnya. Tidak terasa deh, rasanya baru kemarin dia lahir, ultah ke 1, ke 2, ke 3, ke 4, ke 5, ke 6, eh sekarang sudah ultah ketujuh.

Doa kami sebagai orang tua untuk anak tentu saja adalah yang terbaik, semoga Vay selalu dilindungi dan diringankan langkahnya oleh Allah, diberi umur panjang dan kesehatan, juga diberi kecerdasan serta kebaikan hati. Amin.

Berikut adalah foto transformasi Vay mulai dari lahir hingga sekarang berusia 7 tahun. Cerita perayaan happy-happynya ada di postingan berikutnya ya.

0-7th KDP

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Bekal Berenergi dan Cantik dari Milo Tak terasa sudah mau akhir Januari saja. Kelamaan gak update blog ya. Saya ingin cerita tentang kegiatan kecil saya dan Vay seminggu terakhir. Jadi, ceritanya, minggu lalu itu saya dapat kiriman dari Mommiesdaily dan MILO. Kirimannya sudah ten...
Pasca Kelahiran Vaya Aya or Vaya lahir kecepatan dua minggu lebih dari jadwal yang diperkirakan dokter. Seharusnya tgl 13 April, begitu perkiraan dokter. Jadi saya pun mengajukan cuti pertanggal 1 April. **kt dr.spog saya, ini krn saya terlalu aktif jdnya kecepetan :D. ...
Weekend Santai di Rumah Karena beberapa hari ini banjir mengepung Jakarta, kita pun tidak kemana-mana. Bahkan Vay juga tidak sekolah dua hari kemarin. Hari Kamis, hari pertama Jakarta Darurat Banjir, pagi-pagi sekali saya sudah was-was dengan hujan yang turun deras dan awet...
Ketika Anak Jatuh Bruk! Suara itu mengagetkan saya. Menoleh cepat, mendapati Vay buru-buru bangkit untuk duduk. Dia baru terjatuh dari tempat tidur, dengan badan menghadap ke lantai. Wajahnya cemas, takut dimarahi. Tapi sedetik kemudian, dia menutupi bibirnya. "Mam...
Aku Sayang Oma Jadi ceritanya, di rumah kami ada tante saya. Sudah sepuh, tahun ini umurnya akan masuk 70 tahun. Beliau ini kakak dari mami saya, dan ya namanya oma-oma, kegiatannya ya santai-santai saja kan. Kalau bosan di Medan, minta diajak ke Jakarta. Nanti kal...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

12 thoughts on “Krasivaya Sekarang Sudah 7 tahun!

  1. Menikmati foto transformasi menikmati keajaiban cinta Tuhan melalui Vay ya Jeng Zee
    Selamat ultah Vay, bertumbuh dalam kasih keluarga dan Tuhan

  2. Selamat ulang tahun, Vaya. Semoga panjang umur dan sehat selalu ^_^
    Mbak, aku perhatiin kok wajahnya Vaya mirip banget ya sama mbaknya? 😐 Hihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.