Krasivaya Sekarang Sudah 7 tahun!

28 Maret 2008 – 28 Maret 2015. My baby Vay sekarang sudah 7 tahun umurnya. Tidak terasa deh, rasanya baru kemarin dia lahir, ultah ke 1, ke 2, ke 3, ke 4, ke 5, ke 6, eh sekarang sudah ultah ketujuh.

Doa kami sebagai orang tua untuk anak tentu saja adalah yang terbaik, semoga Vay selalu dilindungi dan diringankan langkahnya oleh Allah, diberi umur panjang dan kesehatan, juga diberi kecerdasan serta kebaikan hati. Amin.

Berikut adalah foto transformasi Vay mulai dari lahir hingga sekarang berusia 7 tahun. Cerita perayaan happy-happynya ada di postingan berikutnya ya.

0-7th KDP

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Tips Nyaman Naik Kereta Api bareng Anak Perjalanan ke Bandung minggu lalu itu adalah perjalanan pertama Vay dengan kereta api. Jadi, bagaimana dia? Excited dong pastinya. Kapan lagi berkesempatan naik KA kalau tidak sekarang. Soalnya kalau perginya lebih jauh lagi, mungkin saya yang ti...
Vay Perform Sabtu dan Minggu kemarin, Vay perform dari Yamaha. Ini adalah perform pertama kali Vay setelah les electone dua tahun lebih, dan les vokal kira-kira enam bulanan. Perform solo vokal di Main Atrium, Mall Kota Kasablanka, di tengah-tengah mall dan bany...
Tiga Cerita Baru Tentang Vay Kembali dengan topik favorit: Tiga Cerita Baru Tentang Vay. Sudah lebih dari tiga sih sebenarnya kalau diingat-ingat, tapi kita akan apdet dengan yang paling baru deh. 1. Outstanding & Talkative di Kelasnya Ketika sekolah Vay libur term sela...
Nona Vay Pengen Jadi Designer Sudah hampir enam bulan ini Vay ikut kursus fashion.Β Mungkin pada tanya, kenapa Vay jadi les fashion ya? Jadi, kalau mau dirunut-runut, sejak Vay mulai bisa menulis, dia memang kelihatan sekali kalau suka menggambar. Yang dia bawa kemana-mana selalu ...
Keriaan Vay bersama Sepupu Seminggu kemarin, para keponakan (Sasha, Arv dan Eshar) datang dari Medan. Vay happy banget. Bayangkan saja, seharusnya Sabtu kan jadwalnya bermain ala chef di Young Chef Academy, tapi dia memilih tidak les demi menunggu saudara-saudaranya datang. Pa...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

12 thoughts on “Krasivaya Sekarang Sudah 7 tahun!

  1. Menikmati foto transformasi menikmati keajaiban cinta Tuhan melalui Vay ya Jeng Zee
    Selamat ultah Vay, bertumbuh dalam kasih keluarga dan Tuhan

  2. Selamat ulang tahun, Vaya. Semoga panjang umur dan sehat selalu ^_^
    Mbak, aku perhatiin kok wajahnya Vaya mirip banget ya sama mbaknya? 😐 Hihihi

Leave a Reply to prih Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.