[Kuis] – Video Kemal – Dadar Beli Aplikasi

Masih ingat cerita saya tentang pembuatan DVC Kemal dan Danang-Darto? Ini dia videonya, sudah jadi.

Di video ini, ada empat tokoh dengan sifat dan karakter masing-masing yang diperankan oleh Kemal, Danang, Darto, dan Dian. Karena keempatnya punya latar belakang entertain yang baik, maka hasilnya pun okelah, mengalir begitu saja. Di sini, mereka bercerita tentang bagaimana caranya belanja aplikasi di Google Play Store dengan pulsa Indosat.

Cerita lengkapnya bagaimana? Simak di video ini.

Daaannn…. ada kuis kecil buat para pembaca Teh Susu yang sudah menonton video Kemal & Danang-Darto ini.

Caranya mudah sekali.

1. Tonton video ini sampai selesai.
2. Tonton berulang kali agar hapal setiap scenenya, hehe…
3. Jawab pertanyaannya di FORM berikut ini. Dengan mengisi di FORM ini, maka tidak akan ada yang mencontek jawaban, sebab jawaban hanya ada di video.

Hadiahnya?

Tersedia 5 boneka LINE ORIGINAL besar (35cm) BROWN, MOON dan CONNY untuk 5 orang pembaca TehSusu yang berhasil menjawab dengan benar untuk pertanyaan 1 & 2, serta jawaban yang paling mantap untuk pertanyaan ke-3.

Sudah siap? Mulai! [Kuis] – Video Kemal – Dadar Beli Aplikasi ini akan ditutup pada tanggal 17 Mei 2015.

Terima kasih ya teman-teman!


Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Lebaran Sebentar Lagi, Yuk Belanja Kue di Cipika! Di bulan puasa ini, saya termasuk yang agak malas keluar-keluar. Inginnya buka puasa itu di rumah saja, kalaupun tak sempat buka di rumah, ya buka puasa di kantor. Alasan utama ya karena gak pengen kejebak macet saat di jalan, atau antri di restoran....
Mencoba Lamb Kebab di Nannini Katanya, pelayanan di sebuah restoran itu berbanding lurus dengan harga makanannya. Masa sih? “Iya, coba deh kalo lu makan di restoran fast food ayam goreng, udah syukur kalau kasirnya mau senyum. Belum lagi yang di belakang lu pasti merengut gak s...
Ada Apa Saja di Seaworld Ancol Kali ini saya mau sharing tentang satu tempat yang jadi tempat terfavorit Vay, yang kalau sudah masuk liburan sekolah pasti ngajaknya ke tempat ini. Apalagi kalau bukan Seaworld Indonesia, di Ancol. Memang sebagian orang Jakarta pasti sudah tahu ...
Multilingual Sejak Dini, Yes or No? Beberapa hari lalu, saya menghadiri sebuah talk show yang sangat menarik dan membuka mata. Talkshow bertajuk “Multilingual Sejak Dini, Why Not?” yang menghadirkan Roslina Verauli, psikolog anak dan keluarga, kemudian Meta Fadjria, Director of Studies...
Soup of The Day-nya Arella Jakarta Bulan puasa itu bulan yang paling sibuk, itu menurut saya. Pertama, di bulan ini waktu kerja memang jadi lebih pendek karena jam kerja kami juga berubah. Karena waktu istirahat hanya diberikan setengah jam saja, maka jam pulang pun jadi maju setengah...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

20 thoughts on “[Kuis] – Video Kemal – Dadar Beli Aplikasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.