Billiard Practise @Legend

Medan, 24 Apr 07

18.06. Black G meluncur naik ke parkiran atas, langsung menuju akses terdekat untuk ke Legend. Setelah memarkir mobil, saya ke toilet di dekat situ. Mau ganti baju kantor dengan t-shirt yang memang sudah saya bawa dari rumah. Wah! Terkunci. Gimana sih, sudah jam 6 sore tapi toilet masih dikunci? Thh.


Tidak ada pilihan, saya masuk dan turun dari eskalator di samping Legend, langsung ke toilet di Lt. 4. Ganti baju selesai. Lalu celingak-celinguk. Kemana nih yang lain, kok gak ada “kabar-kabari” ya??


“Where r u guys..?” Begitu bunyi sms yang saya kirim sekaligus ke beberapa orang. Wak Nangkoh, Indah, Baba, Andi Takur….

Balasan sms dari Indah, “Boleh bawa TTM gak?”

“Ya udah bawa aja…..”

 


Baba saya telepon berkali-kali tidak diangkat, baru akhirnya diangkat juga. Ternyata baru selesai mandi dia. Huh! Curaaa..ngg!! Dia sempat-sempatin pulang mandi, sementara saya busuk-busuk dari kantor langsung ke tkp. **borjong si baba nie…**

“Iya aku dah mo jalan nie… naik becak.”

“Becak dayung??”

“Becak mesin lah. Masa becak dayung… lama kali nanti sampeknya.. da gitu tambah 5rb lagi.” Baba cekikikan.

 

Jadi ini ceritanya saya diangkat jadi Ketua Billiard sama teman-teman, atau lebih tepatnya “dijebak” karena waktu mereka voting-2an by email, saya lagi di luar kantor, jadi tidak sempat menolak atau ikutan voting. Tahu dong, cowok-cowok kan maunya tinggal terima beres saja.


Dan karena akan ada Tournament Billiard bulan Mei besok di Bandung, langsung lah kita buat tim cepat saji dari cabang Medan. Cepat saji??? Yoo`i…!! Tim kita dah jago-jago bok, cuma butuh pelemasan jari-jari saja. Kualitas main jangan diragukan lagi.
J **pede kale aah….**


Jadi salah satu tugas saya adalah mengatur jadwal latihan, jadwal seleksi, tempat latihan, dll. Si Jansen belum apa-apa sudah minta disediakan stick yang bagus..!! Cembetol aja…! Baru juga mau mulai, udah banyak permintaan. Hihhihi…


Jam tangan sudah menunjukkan pukul enam lebih tiga puluh menit. Udah mulai jengkel, kenapa Wak Nangkoh gak ngasih kabar apa-apa?

Eh, ternyata ketika saya masuk ke dalam Legend, borjong-borjong itu sudah di dalam semua. Bimbim, Babe Akhmil, Bg Toner, Bg Del, dan Wak Nangkoh. Huh..!! Wak Nangkoh ni lah memang, bukannya bilang-bilang kek kalo udah di dalam. Pantas saja call & sms saya tidak digubris, gak kedengaran gitu lohh… **scara Legend itu musiknya full ajep-ajep!!. **Ini salah satu alasan kenapa kami pilih Legend, bili, pub, & music. The whole package. Mau ilangin stres habis kerja? Kesini aja, main bili sambil denger musik disko 🙂 **

Tak lama kemudian baru datang Jansen, masternya kita. Ulul — salah satu master juga, gak bisa hadir karena tugas ke Jkt. Habis itu Baba datang juga, baru si Indah, sama TTM nya. 😉

Om Toner Purba Bimbim wak nangkoh

Related Post

Gempa Woi… Gempa… Kemarin sore Jakarta gempa. Dan dalam hitungan menit saja, jaringan langsung busy, semua orang sibuk menelepon kesana-kemari, jangan lupakan pula mereka yang langsung mengupdate statusnya di facebook. Saat gempa terjadi, saya sedang di kantor, dud...
SumBaguT Medan, 5 Februari 2007 07.45 : Minum "K" biar perut ga mules. 07.52 : On The Way ke kantor. 08.04 : Tiba di kantor, tit.. tit...! (bunyi mesin absensi), nunggu lift. 08.06 : nyalakan desktop, biarkan bbrp menit karena loadingnya emang lambat ...
Blitz Megaplex @Grand Indonesia + NasGor Kambing Kemarin malam sekitar jam 7-an, saya dan hubby pergi nonton ke Blitzmegaplex, yang ada di Grand Indonesia. Sebagai pehobi berat nonton di bioskop, rasanya tidak pas kalau belum mencoba semua Cineplex bagus yang ada di Jakarta. So, kini saatnya mencob...
28 Minggu Tidak terasa saya sudah memasuki usia kehamilan 28 minggu. Kalau mau dirunut, banyak sekali perubahan yang saya rasakan selama awal kehamilan sampai sekarang. Jadi tidak ada salahnya berbagi, selain buat cewek-cewek single yang pada mau merit, juga u...
belanja baby’s stuff Ternyata udah lama banged saya gak update blog. Kalo saja blog ini saya daftarin lagi untuk ppr, pasti ditolak karena jarang posting, kekekeke... Gak kemana-mana siy, cuma sibuk ngurus Vaya aja. Untuk keluar menyenangkan diri sendiri juga belum pe...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

5 thoughts on “Billiard Practise @Legend

  1. bnu

    wah curang si ka2 ga ngajak2 nih…..

    ka si om toner jago tuh maen billyardnya tmn maen dl di JBRO….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *