Latte-ku Hari Ini

Selalu ada obrolan yang mengalir setelah kau menyesap secangkir kopi. Saya selalu setuju dengan itu, maka bila saya sedang ingin mengobrol saya selalu mengajak beberapa teman untuk ketemu dan ngopi bareng.

Sore tadi berkumpullah saya dengan dua orang teman sesama blogger. Sudah lama kami tidak berkumpul dan bercerita, sharing update terbaru tentang apa saja. Obrolan yang seru, yang lumayan bikin emosi diaduk-aduk, disambil dengan cemilan kentang goreng, calamari, juga semangkok sup.

Kami bicara tentang bagaimana seseorang yang terlihat “nice” – dalam tanda kutip – dalam pertemanan sekian lama di dunia blogging, pada kenyataannya tidak demikian. Tak salah bila dikatakan, yang kau lihat di dunia maya belum tentu yang sebenarnya di dunia nyata.

Lebih suka mana jadinya nih? Teman dunia maya atau dunia nyata?

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Yuk Nyoblos! Pagi tadi, saya terlambat bangun. Maklumlah, karena sudah di-set dari tadi malam bahwa hari ini libur, jadi badan sudah otomatis diperintah untuk bangun lebih lama. Tapi akhirnya buru-buru bangun juga, karena hari ini istimewa. Hari ini adalah hari...
Pentingnya Nutrisi Seimbang Postingan saya kali ini masih seputaran anak. :) Saat saya pertama kali dihadapkan pada kenyataan bahwa saya telah menjadi seorang ibu dengan lahirnya seorang putri, rasa negatif yang pertama kali hinggap di kepala saya adalah khawatir. Khawatir a...
Radio Oh Radio Sudah sejak tiga bulan terakhir, saya punya hobi baru. Denger radio sambil nyetir. Awalnya saya denger radio ini karena bosan dengan lagu-lagu mp3 di usb, lalu iseng putar channel, ingin tahu seperti apa sih radio Jakarta. Pertama saya pilih-pilih...
TerjeBak sPanDuk diSkOn Medan, 8 Feb 2007 15.45 Tadi siang kita lunch di McD Merdeka Walk. Aku, Baba, en Nina. Sebelumnya singgah dulu di apotek, beli obat flu. Dari dua apotek yang didatangin, hanya satu yang ‘agak’ lengkap, dari 3 jenis obat pesananku, dua t...
Iseng atau memang Klepto? Kemarin sore, saat sedang terkantuk-kantuk di taxi menuju rumah dari kantor (ya kebetulan kemarin sore, driver harus ke bandara jemput papi saya yang baru datang dari Medan, jadi saya mengalah, pulang naik taxi), saya ceting dengan hubby di bbm (blac...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

12 thoughts on “Latte-ku Hari Ini

  1. i love coffee when having long conversation …

    teman dunia maya yg sudah lama chatting dan curhat berjam-jam juga kadang kala ketika bertemu di dunia nyata sering mengecewakan mbak :mrgreen:

    mungkin memang kita harus melihat orang dengan kontak mata langsung supaya mengetahui “nice” luar dalam :mrgreen: … can’t trust someone without seeing directly (even on skype 😆 )

  2. Mungkin cocok-cocokan ya, Mbak.. Aku sendiri toh akhirnya ketemu sama temen blogger yang emang beneran asik. Hihihi.. 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *