Latte-ku Hari Ini

Selalu ada obrolan yang mengalir setelah kau menyesap secangkir kopi. Saya selalu setuju dengan itu, maka bila saya sedang ingin mengobrol saya selalu mengajak beberapa teman untuk ketemu dan ngopi bareng.

Sore tadi berkumpullah saya dengan dua orang teman sesama blogger. Sudah lama kami tidak berkumpul dan bercerita, sharing update terbaru tentang apa saja. Obrolan yang seru, yang lumayan bikin emosi diaduk-aduk, disambil dengan cemilan kentang goreng, calamari, juga semangkok sup.

Kami bicara tentang bagaimana seseorang yang terlihat “nice” – dalam tanda kutip – dalam pertemanan sekian lama di dunia blogging, pada kenyataannya tidak demikian. Tak salah bila dikatakan, yang kau lihat di dunia maya belum tentu yang sebenarnya di dunia nyata.

Lebih suka mana jadinya nih? Teman dunia maya atau dunia nyata?

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Nenek Nyonya Setiap kali Imlek datang, saya hampir selalu teringat pada nenek cina yang pernah kami miliki. Panggilannya Nenek Nyonya. Keluarga kami mengenalnya pertama kali saat baru pindah ke kota Medan tahun 1987. Papi saya datang ke Medan dengan membawa lis b...
Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari BaliR... Setelah membaca komen-komen yang masuk di Oleh-oleh dari Bali yang saya adakan dua minggu lalu, akhirnya saya memilih empat keinginan yang terasa sangat berkesan di hati. Untuk mengingatkan, di giveaway tersebut saya meminta reader untuk mengungk...
Lagi Meler … “Srooot…” Udah 3 hari ini flu. Hidung meler, bersin-bersin, mata bengkak, mo jalan-jalan juga serba salah. Sabtu kemarin saya ke Plz Senayan, baru duduk sebentar di Hagen Dazz kok kayak ada yang mengalir dari idung sebelah kiri. Walah.... meler ternyata. Buat ...
Kegiatan Sepulang Sekolah Pagi tadi saat perjalanan ke kantor, saya melihat seorang anak SMP diantar bapaknya naik motor ke sekolah. Wah, saya jadi bertanya-tanya, bagaimana ya rasanya diantar (dan dijemput) sama bapak saat sudah duduk di bangku SMP? Soalnya selama bersekolah...
“Jogja, Jogjaa..” Ada benda kecil merayap perlahan di samping koper. Aktivitas benda itu mengurungkan saya sebentar dari kegiatan mengepak pakaian. Apa itu? Sepertinya sejenis serangga, dan dia berkedip-kedip, nyala-mati-nyala-mati. Aihh! Itu kunang-kunang! Saya berte...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

12 thoughts on “Latte-ku Hari Ini

  1. i love coffee when having long conversation …

    teman dunia maya yg sudah lama chatting dan curhat berjam-jam juga kadang kala ketika bertemu di dunia nyata sering mengecewakan mbak :mrgreen:

    mungkin memang kita harus melihat orang dengan kontak mata langsung supaya mengetahui “nice” luar dalam :mrgreen: … can’t trust someone without seeing directly (even on skype 😆 )

  2. Mungkin cocok-cocokan ya, Mbak.. Aku sendiri toh akhirnya ketemu sama temen blogger yang emang beneran asik. Hihihi.. 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *