Latte-ku Hari Ini

Selalu ada obrolan yang mengalir setelah kau menyesap secangkir kopi. Saya selalu setuju dengan itu, maka bila saya sedang ingin mengobrol saya selalu mengajak beberapa teman untuk ketemu dan ngopi bareng.

Sore tadi berkumpullah saya dengan dua orang teman sesama blogger. Sudah lama kami tidak berkumpul dan bercerita, sharing update terbaru tentang apa saja. Obrolan yang seru, yang lumayan bikin emosi diaduk-aduk, disambil dengan cemilan kentang goreng, calamari, juga semangkok sup.

Kami bicara tentang bagaimana seseorang yang terlihat “nice” – dalam tanda kutip – dalam pertemanan sekian lama di dunia blogging, pada kenyataannya tidak demikian. Tak salah bila dikatakan, yang kau lihat di dunia maya belum tentu yang sebenarnya di dunia nyata.

Lebih suka mana jadinya nih? Teman dunia maya atau dunia nyata?

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Pilih Gendong Anak atau Gendong Kamera, ya? Saya punya hobi mencari tahu tren percakapan yang sedang hits di social media. Dan yang paling sering saya cari biasanya percakapan seputar fotografi, karena biasanya para jepreter tak pernah ketinggalan memamerkan hasil huntung photo-nya. Kalau suda...
Suzuki SX4 CrossOver   Saya mau protes pada majalah Mobil Motor (MM). Di edisi 14, tepatnya bulan Juli lalu ada rubrik IIMS (Indonesia International Motor Show) yang mengupas tentang mobil-mobil favorit 2008, mulai dari simulasi pembiayaan hingga berapa konsumsi BB...
Perkara Secangkir Kopi Sore tadi, saat meneguk latte dari paper cup yang menemani saya dalam perjalanan pulang, pikiran saya melayang pada kejadian beberapa jam sebelumnya. Hanya perkara secangkir kopi. Percaya tidak, sifat seseorang bisa terlihat dari secangkir kopi it...
Semoga Cepat Sembuh Pak Harto Seminggu sudah Pak Harto sakit. Ini memang bukan sakitnya yang pertama, karena sudah kesekian kalinya Pak Harto harus masuk rumah sakit. Walaupun Sabtu lalu dikabarkan bahwa beliau telah melewati masa kritis, tapi hingga hari ini tim dokter RSPP meng...
Ini Pe-eR ya…? Ada pe-er dari Keril. Tapi sebenarnya sy gak tahu ini untuk apa, sumpah gak tahu. Hahahahaa.. START COPY HERE Anger is only one letter short of danger If someone betrays you once, it is his fault; If he betrays you twice, it is your fault...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

12 thoughts on “Latte-ku Hari Ini

  1. i love coffee when having long conversation …

    teman dunia maya yg sudah lama chatting dan curhat berjam-jam juga kadang kala ketika bertemu di dunia nyata sering mengecewakan mbak :mrgreen:

    mungkin memang kita harus melihat orang dengan kontak mata langsung supaya mengetahui “nice” luar dalam :mrgreen: … can’t trust someone without seeing directly (even on skype 😆 )

  2. Mungkin cocok-cocokan ya, Mbak.. Aku sendiri toh akhirnya ketemu sama temen blogger yang emang beneran asik. Hihihi.. 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *