Lebaran Sebentar Lagi, Yuk Belanja Kue di Cipika!

Di bulan puasa ini, saya termasuk yang agak malas keluar-keluar. Inginnya buka puasa itu di rumah saja, kalaupun tak sempat buka di rumah, ya buka puasa di kantor. Alasan utama ya karena gak pengen kejebak macet saat di jalan, atau antri di restoran. Kalau ada undangan buka puasa di luar juga milih-milih.

Jadi, kalau lagi menunggu ngabuburit, enaknya ngapain ya? Kalau saya, selain baca berita di internet, juga demen banget cuci mata di online shop. Kalau sudah masuk ke online shop itu, ngantuk langsung hilang, kemudian mata pun berbinar-binar saat menemukan sesuatu yang menarik.

Karena ini bulan puasa, belanja online yang paling asyik pastinya makanan. Mulai dari mencari cemilan untuk berbuka puasa dan saat lebaran nanti, hingga mencari oleh-oleh untuk orang rumah yang mau mudik.

Cipika, toko online Indosat, adalah pilihan pertama yang saya kunjungi. Cipika ini salah satu online store yang salah satu produk unggulannya adalah kuliner nusantara, dan saya memang sedang mencari rendang dan sambal-sambalan, untuk jadi menu andalan saat sahur, bo’.

Nah, ngiler gak lihat gambar deretan rendang dan sambal di bawah ini?

Vay kemarin malam juga nitip. Begitu dia lihat gambar Ovomaltine, katanya pengen. Maklumlah, kita belum pernah coba Ovomaltine, yang sudah pernah ya Nutella. Baiklah, mari kita beli sebotol buat Vay. Memenuhi wish list-nya.

Lalu untuk oleh-oleh saat mudik, incerannya selain sambal-sambalan dan rendang, juga kue kering. Ada nastar, hingga brownies. Lumayan kan, dengan harga Cipika yang relatif bersaing, kita tak perlu keluar lagi dari rumah untuk beli-beli beberapa kebutuhan menjelang lebaran.

Kebetulan, saat ini sedang ada promo Lebaran Belanja Online hingga 70% di Cipika. Pilihannya banyak, tuh, mulai dari baju, aksesoris gadget, hingga makanan. Ya kalau kalian sedang kepengen sesuatu untuk di bulan puasa ini dan saat lebaran nanti, coba deh melipir ke Cipika. Siapa tahu ada yang cocok. Lebaran Belanja Online ini hanya berlaku sampai tanggal 5 Juli 2015, jadi buruanlah.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Beli buah di Adabuah Tahukah kalian buah apa yang paling susah saya temukan di Jakarta ini? Jeruk. Bukan sembarang jeruk, tapi Jeruk Medan. Kalau beli di supermarket, suka gak ada. Beli di pasar dekat rumah, kadang ada kadang tidak ada. Kalau pun ada, suka dapat yang...
Djarum Trees For Life Di postingan sebelumnya, ternyata banyak juga ya teman-teman yang belum tahu atau bahkan baru mendengar tentang pohon trembesi. Saya sendiri juga sebenarnya belum pernah melihat fisik asli pohon ini meskipun sudah banyak dapat info tentang hebohnya s...
Belanja Tanpa Plastik Dua malam yang lalu, saya pergi belanja dengan anak saya. Kita pergi ke supermarket terdekat dari rumah untuk belanja bahan makanan buat Vay. Sebenarnya ingin jugalah sesekali turun ke pasar tradisional, tapi kan tidak bisa sering-sering ya, maklum w...
Me Time Our Time Salah satu hal yang selalu membuat saya sula lama update di blog adalah karena kegiatan rutin saya sehari-hari itu sering membuat saya kehilangan mood. Memang, kerja kantoran di tempat saya khususnya, lebih fleksibel dalam arti I can do it mobile, di...
Sekaratnya Lahan Hijau Saya paling senang kalau sudah mudik. Setiap kali mudik ke Medan, yang saya rindukan adalah suasana segar dan asri yang ada di sekitar rumah kami di daerah Krakatau. Komplek perumahan kami sebenarnya bukanlah komplek perumahan resmi yang pakai plang ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

19 thoughts on “Lebaran Sebentar Lagi, Yuk Belanja Kue di Cipika!

  1. Aisyah

    Siang kak zi,
    Saya tertarik sekali mengenai cipika setelah membaca tulisan kak zi. Aku mulai berbelanja di cipika, berhubung ada diskon lebaran. Aku pesan beberapa paket pempek untuk berbuka puasa, tapi nyata nya setelah menunggu beberapa hari tidak juga dikirim pesanan saya. Bahkan melewati tanggal yg telah dijanjikan cipika. Saya sudah email cipika beberapa kali namun tidak ada tanggapan

    • Zizy

      Sudah mengirim email ke Cipikakah? Karena ini tergantung kpd merchant, bisa jadi merchant telat membaca pesanan. Saya juga kemarin 1mgg lebih baru datang pesanannya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *