Loyo

Vay sejak Sabtu kemarin demam tinggi, sampai hari ini juga panasnya masih naik turun. Ke dokter, sudah cek darah, hasilnya infeksi virus. Lagi musim nih, sepertinya tertular dari sekolah, karena sebelumnya beberapa temannya bergantian tumbang. Dan sekarang giliran Vay. Wajahnya loyo karena panas yang naik turun. Besok rencananya mau kita bawa ke dokter lagi, karena kata dokter kalau panas belum turun, observasi lagi ke dia.

2devushka

Duh, maminya stress.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Vay Perform Balet Masih topik yang sama mengenai performnya Vay, hehe. Kali ini Vay perform kedua, kira-kira dua minggu setelah performnya di Teater Tanah Airku. Waktu memilih ekskul, Vay ditawarkan mau ikutan Taekwondo gak? Saya bilang, nanti biar bisa pukul anak...
Vay’s 8th Birthday 28 Maret 2008 – 28 Maret 2016 Rasanya cepat sekali Vay bertambah umurnya. Setiap selesai ulang tahun di bulan Maret, kok sepertinya tiap-tiap bulan berjalan cepat, eh tahu-tahu sudah ketemu tanggal 28 Maret lagi. Untuk tahun ini, kita tid...
Pasir Putih Itu Ada Setelah sekian lama, akhirnya Vay kesampaian juga main pasir di pantai. Huuu... sebenarnya sih permintaannya untuk bisa main pasir itu sudah sejak setahun lalu, tapi baru kesampaian ya kemarin itu. Itu pun dua minggu sebelumnya Vay sudah merengek-ren...
Masjid Raya Medan, Masjid Pertama Vay Beberapa waktu lalu, ketika kami sedang berbuka puasa, Vay mengajukan pertanyaan di meja makan. “Mami, kenapa kita gak pernah ke mesjid?” Dia bertanya. Pertanyaan sederhana, namun cukup membuat saya terhenyak. Dan saya harus berpikir beber...
Like Mommy Like Daughter Setiap kali saya mengganti profile picture BB saya dengan gambar anak saya yang centil, selalu saja suka ada komen yang masuk dari teman-teman di friend list. Ada yang memuji gaya centilnya Vay, ada pula yang kekeh melihat polahnya di foto itu. Saya ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

14 thoughts on “Loyo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *