Me, Deniya & Ari @ Cup&Chino Plz Semanggi

Sebulan sudah saya menetap di Jkt, dan hari ini untuk pertama kalinya saya menyetir sendiri keluar dari rumah. **rasanya otot-otot di kaki ku sempat mengendor semenjak absen nyetir hihihi..** Tujuannya adalah ke Plz. Semanggi. Janji ketemuan sama Deniya. Ini pertemuan kedua kami, setelah sebelumnya kami bertemu di KL.

Kami duduk di Cup&Chino, yang terletak di dekat pintu lobby barat, di GF. Dengan posisi duduk yang pas sehingga bisa melihat orang yang lalu lalang. Seorang waitress datang membagikan menu pada kami. Eemm… pesan apa yach..? Terakhir kali saya kemari, saya pesan Calamari dan sedikit kecewa karena rasanya tidak enak. *Lalu kenapa pilih duduk disitu kalo dah tahu gak enak??

Soalnya suasana kafenya enak, cozy banged. Dan siapa tahu menu yang lain rasanya lebih nendang dibanding calamary nya. 🙂Tiramisu Royal

So, karena saya sedikit kenyang, saya pilih pesan cakes saja. Tiramisu Royal, dan minumannya Espresso. Nah, untuk kali ini saya beruntung, karena keduanya rasanya lumayan. Tampilannya juga canggih, he hee ..

Espresso

Tapi untuk Chicken Wing nya Deniya, rasanya ‘kurang bumbu’, sama dengan calamary kemarin. Yup, ambil positifnya sajalah, mungkin untuk makanan utama mereka punya bumbu sendiri yang gak cocok di lidah kami berdua.

Waktu kami berdua sedang cerita ngalor-ngidul, pintu Lobby Barat terbuka, dan masuklah seraut wajah yang sudah tidak asing lagi. Kurus tinggi, item manis, kepala plontos dengan kacamata.

“Eeeh…!! Kau kok bisa disini?” Saya langsung lupa kalau lagi di kafe, maen tereak-tereak aja. **keluar bataknya, hahahaa**

“Eeeehhhh…. MAAKK..! Apa kabar? YA AMPUUUNN… aku ga tandalah tadi.” Ari balas berteriak. “Rambut lu kan dulu gak kayak gini, sih?!” Yuukk… mulai dah rumpinya. :))

Ari pun bergabung dengan kami, dan obrolan kami semakin seru karena banyak yang saya dapat dari cerita-cerita si Ari. Dan memang dunia ini begitu kecil, karena ternyata gak disangka gak diduga kami semua saling nge-link. **Hhahahhaa…. sudah aku dapat lah rahasia-rahasia itu….**

Sampai akhirnya kami berpisah karena saya dan Deniya masih ingin cuci mata lihat-lihat baju, sementara Ari masih duduk di Cup&Cino menunggu model-nya. Ini foto kami waktu di Cup&Chino.

dsc04589.JPG

 

dsc04590.JPG

Related Post

Wiken ke Bandung Akhirnya jadi juga saya dan hubby wiken ke Bandung. Ini sebenarnya termasuk rencana dadakan, sebab kami berdua kalau mau bepergian biasanya selalu berencana sejak jauh-jauh hari. Tapi kali ini kami baru berencana seminggu sebelumnya, dan ketika senin...
Uangku Bukan Uangmu – part 2 Masih ingat postingan “Uangku Bukan Uangmu.”? Nah kali ini saya mau buat postingan lanjutannya. Kalau dulu membahas tentang “So what? I can do everything I want with my money..” sekarang bahasannya tentang,”Urusan masing-masing ya bayar mas...
Hari Terakhir di 2012 Ini hari terakhir di 2012. Saya ingin membuat sedikit catatan saja untuk mengingat tahun 2012 ini. Saya menyebut tahun ini sebagai tahun peningkatan kedewasaan diri. Mengetahui kenyataan bawah telah ditipu oleh saudara sendiri di adalah yang pa...
Chelsea FC Part 1 : Couching Clinic Secangkir teh susu: Setiap orang pasti punya rezeki masing-masing. Saya -- dan mungkin juga Anda -- percaya akan hal itu. Maka, apabila kita sudah terlalu keras mengusahakan sesuatu sementara itu memang belum jadi rezeki, maka itu bukan rezeki namany...
Bahagia Yang Sederhana Satu hal yang susah sekali dilakukan di bulan puasa adalah, pulang cepat! Sebenarnya sih kantor punya kebijakan smart time untuk karyawan agar bisa pulang lebih cepat, tapi itu jelas susah kalau buat bagian saya. Itu sebabnya, pilihan berbuka adalah...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

2 thoughts on “Me, Deniya & Ari @ Cup&Chino Plz Semanggi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.