Menang Kuis #WanitaMasaDepan

Dulu saya selalu berprinsip tidak akan terlalu sering ikutan kuis atau kompetisi di blog. Maksudnya biar blog saya tetap pada jalurnya sebagai “pencerita”. Tapi belakangan ini saya mulai tertarik juga untuk ikutan kuis atau kompetisi, karena ingin lebih aktif lagi menulis. Dan hadiahnya juga lumayan-lumayan. Yeah you knowlah, semua brand sekarang berlomba-lomba aktif di social media, dan euphoria itu diwujudkan dengan bikin kompetisi ini itu dengan hadiah yang lumayan.

April kemarin saya ikutan kuis twitternya @IM2_Broadband dalam rangka hari Kartini. Ditanya, apa definisi #WanitaMasaDepan menurut tweeps. Berikut jawaban saya :

Tweet #WanitaMasaDepan

Dua hari kemudian dikabari deh lewat mention. Ternyata saya termasuk satu dari lima orang yang beruntung memenangkan iPod Nano 8GB dari @IM2_Broadband. Makasih ya IM2. Sungguh tak menyangka bisa memenangkan iPod.

Pengumuman Pemenang

Jawaban saya simpel saja. Yah, karena menurut saya, wanita masa depan tak perlulah harus menjadi yang tercantik, terpintar, terkenal, dan ter-ter lainnya. Yang penting adalah tahu menempatkan diri sesuai porsinya. Bila kamu seorang ibu, maka mengurus anak dan keluarga juga jangan dilupakan. Bila kamu seorang karyawati, maka bekerja dengan baik dan menjaga loyalitas pada perusahaan adalah kewajiban. Saya memilih jawaban “aware terhadap isu-isu kesehatan” karena bukankah kesehatan adalah yang utama? Setelah anak saya sempat masuk RS 9 hari saat usianya 9  bulan, saat itulah saya menjadi sedikit parno bila anak kurang sehat. Mulai dari kepedulian terhadap apa yang dia makan dan minum sampai lingkungan sekitar menjadi perhatian utama. Syukur alhamdulillah selama tahun 2010 kami sekeluarga jarang sakit yang butuh beli obat. Saya tak pernah reimburse medical claim ke kantor selama setahun, lho! 🙂

Kalau tahun ini, sepertinya tak bisa semulus tahun lalu, soalnya awal tahun kemarin Vay batuk terus menerus dan akhirnya kami ke dokter juga.

Berikut ini foto-foto saat penyerahan hadiah di kantor IM2, tanggal 4 Mei kemarin…

Pemenang kuiz @IM2Broadband

Dan ini hadiahnya : iPod Nano & Staterpack IM2.

Hadiah dari @IM2Broadband

Selamat untuk pemenang ya..!!

Related Post

Cipika-Cipiki Budaya cium pipi atau istilah kerennya cipika-cipiki adalah hal yang biasa di masyarakat kita. Setiap bertemu teman atau keluarga yang lama tak bertemu, misal ketemu sahabat kuliah di sebuah mall, atau saat arisan keluarga, pasti para perempuan salin...
Fujitsu U1010 3,5G Review Seminggu lalu, saat ada pameran komputer di JCC, hubby saya akhirnya beli notebook baru untuk menggantikan notebook lamanya Fujitsu LifeBook U1010 3,5G. Ini adalah generasi terbaru UMPC yang memiliki ukuran sangat kecil, display 5,6inch, dengan be...
Cintai Produk Dalam Negeri Sekarang tas Devushka sudah ada outletnya lho. Well, actually not my official outlet sih, karena masih menumpang di retail outlet. Devushka Bag sekarang hadir di UKM Gallery SMESCO, Jakarta. Buat yang belum tahu, UKM Gallery SMESCO itu outlet reta...
Bandung Again.. Sudah lama juga gak update blog. Iya, seminggu kemarin load kerja saya memang sedang tinggi, harus menggantikan seorang rekan tim yang berangkat jj ke luar negeri. Jadilah kerjaan saya double, secara jadwal alokasi jatuh di hari yang sama. Tapi ak...
Blitz Megaplex @Grand Indonesia + NasGor Kambing Kemarin malam sekitar jam 7-an, saya dan hubby pergi nonton ke Blitzmegaplex, yang ada di Grand Indonesia. Sebagai pehobi berat nonton di bioskop, rasanya tidak pas kalau belum mencoba semua Cineplex bagus yang ada di Jakarta. So, kini saatnya mencob...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

45 thoughts on “Menang Kuis #WanitaMasaDepan

Leave a Reply to andre Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.