Menang Kuis #WanitaMasaDepan

Dulu saya selalu berprinsip tidak akan terlalu sering ikutan kuis atau kompetisi di blog. Maksudnya biar blog saya tetap pada jalurnya sebagai “pencerita”. Tapi belakangan ini saya mulai tertarik juga untuk ikutan kuis atau kompetisi, karena ingin lebih aktif lagi menulis. Dan hadiahnya juga lumayan-lumayan. Yeah you knowlah, semua brand sekarang berlomba-lomba aktif di social media, dan euphoria itu diwujudkan dengan bikin kompetisi ini itu dengan hadiah yang lumayan.

April kemarin saya ikutan kuis twitternya @IM2_Broadband dalam rangka hari Kartini. Ditanya, apa definisi #WanitaMasaDepan menurut tweeps. Berikut jawaban saya :

Tweet #WanitaMasaDepan

Dua hari kemudian dikabari deh lewat mention. Ternyata saya termasuk satu dari lima orang yang beruntung memenangkan iPod Nano 8GB dari @IM2_Broadband. Makasih ya IM2. Sungguh tak menyangka bisa memenangkan iPod.

Pengumuman Pemenang

Jawaban saya simpel saja. Yah, karena menurut saya, wanita masa depan tak perlulah harus menjadi yang tercantik, terpintar, terkenal, dan ter-ter lainnya. Yang penting adalah tahu menempatkan diri sesuai porsinya. Bila kamu seorang ibu, maka mengurus anak dan keluarga juga jangan dilupakan. Bila kamu seorang karyawati, maka bekerja dengan baik dan menjaga loyalitas pada perusahaan adalah kewajiban. Saya memilih jawaban “aware terhadap isu-isu kesehatan” karena bukankah kesehatan adalah yang utama? Setelah anak saya sempat masuk RS 9 hari saat usianya 9  bulan, saat itulah saya menjadi sedikit parno bila anak kurang sehat. Mulai dari kepedulian terhadap apa yang dia makan dan minum sampai lingkungan sekitar menjadi perhatian utama. Syukur alhamdulillah selama tahun 2010 kami sekeluarga jarang sakit yang butuh beli obat. Saya tak pernah reimburse medical claim ke kantor selama setahun, lho! 🙂

Kalau tahun ini, sepertinya tak bisa semulus tahun lalu, soalnya awal tahun kemarin Vay batuk terus menerus dan akhirnya kami ke dokter juga.

Berikut ini foto-foto saat penyerahan hadiah di kantor IM2, tanggal 4 Mei kemarin…

Pemenang kuiz @IM2Broadband

Dan ini hadiahnya : iPod Nano & Staterpack IM2.

Hadiah dari @IM2Broadband

Selamat untuk pemenang ya..!!

Related Post

LG KU990 Review Dopod D810 saya sudah dilungsurkan. Sudah bosan. Kali ini saya ganti pakai LG KU990 Viewty. Yup, setelah 2 minggu pakai Viewty, ada beberapa review pribadi saya yang mungkin aja usefull buat user. Yang OKE : 1. Fitur kamera dengan resolusi 5MP,...
Pintu Masuk Okay.. Setelah menghabiskan dua minggu lebih tuk cari nama domain, kemudian tiga hari dikerjain bot, lalu tiga hari menunggu aktif, dan sehari butek ngoprek2 sampai akhirnya dapat sedikit bantuan (yang sangat melegakan :-*) akhirnya siap juga. &nbs...
Bulan Pink Kelabu Saya, seperti juga kalian barangkali, biasanya memiliki tanggal dan bulan tertentu yang rasanya berkesan di hati. Mungkin tanggal ulang tahun, tanggal perkawinan, dan hari-hari khusus lainnya. Bahkan bisa jadi setiap bulan dalam satu tahun adalah spe...
#SPOT Bicara soal semangat fotografi, saya adalah orang yang sangat bersyukur bisa mengikuti dan menikmati fotografi. Dari jaman kamera pakai film yang harus diputar ‘krek-krek’ di tahun 80-90an, kemudian ketika kamera digital mulai jadi tren, saya jug...
Stop PPR Beberapa waktu lalu, saya mendaftarkan blog ini untuk ikutan ppp or ppr or macam-macam itulah. Yang tujuannya tentu saja untuk dapetin $$. Awalnya memang coba-coba saja, ingin tahu gimana rasanya dapat uang secara online seperti halnya para senio...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

45 thoughts on “Menang Kuis #WanitaMasaDepan

  1. Hihihi gw juga udah mulai bertransformasi jadi banci kuis, Mba. Walopun baru pernah menang 2 x. Tapi rasanya seneeeennngg bangeth 🙂

    Selamat yah Mba atas kemenangannya. Lumajan boo hadiahnya 🙂

  2. Waw, keren mbakkkk..
    selamat ya mbak..
    moga makin sukses..
    tweetnya tentang wanita masa depan yg dibuat mb Zee menarik,,simple dan ngena..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.