Menang Kuis #WanitaMasaDepan

Dulu saya selalu berprinsip tidak akan terlalu sering ikutan kuis atau kompetisi di blog. Maksudnya biar blog saya tetap pada jalurnya sebagai “pencerita”. Tapi belakangan ini saya mulai tertarik juga untuk ikutan kuis atau kompetisi, karena ingin lebih aktif lagi menulis. Dan hadiahnya juga lumayan-lumayan. Yeah you knowlah, semua brand sekarang berlomba-lomba aktif di social media, dan euphoria itu diwujudkan dengan bikin kompetisi ini itu dengan hadiah yang lumayan.

April kemarin saya ikutan kuis twitternya @IM2_Broadband dalam rangka hari Kartini. Ditanya, apa definisi #WanitaMasaDepan menurut tweeps. Berikut jawaban saya :

Tweet #WanitaMasaDepan

Dua hari kemudian dikabari deh lewat mention. Ternyata saya termasuk satu dari lima orang yang beruntung memenangkan iPod Nano 8GB dari @IM2_Broadband. Makasih ya IM2. Sungguh tak menyangka bisa memenangkan iPod.

Pengumuman Pemenang

Jawaban saya simpel saja. Yah, karena menurut saya, wanita masa depan tak perlulah harus menjadi yang tercantik, terpintar, terkenal, dan ter-ter lainnya. Yang penting adalah tahu menempatkan diri sesuai porsinya. Bila kamu seorang ibu, maka mengurus anak dan keluarga juga jangan dilupakan. Bila kamu seorang karyawati, maka bekerja dengan baik dan menjaga loyalitas pada perusahaan adalah kewajiban. Saya memilih jawaban “aware terhadap isu-isu kesehatan” karena bukankah kesehatan adalah yang utama? Setelah anak saya sempat masuk RS 9 hari saat usianya 9  bulan, saat itulah saya menjadi sedikit parno bila anak kurang sehat. Mulai dari kepedulian terhadap apa yang dia makan dan minum sampai lingkungan sekitar menjadi perhatian utama. Syukur alhamdulillah selama tahun 2010 kami sekeluarga jarang sakit yang butuh beli obat. Saya tak pernah reimburse medical claim ke kantor selama setahun, lho! 🙂

Kalau tahun ini, sepertinya tak bisa semulus tahun lalu, soalnya awal tahun kemarin Vay batuk terus menerus dan akhirnya kami ke dokter juga.

Berikut ini foto-foto saat penyerahan hadiah di kantor IM2, tanggal 4 Mei kemarin…

Pemenang kuiz @IM2Broadband

Dan ini hadiahnya : iPod Nano & Staterpack IM2.

Hadiah dari @IM2Broadband

Selamat untuk pemenang ya..!!

Related Post

Bahagia Yang Sederhana Satu hal yang susah sekali dilakukan di bulan puasa adalah, pulang cepat! Sebenarnya sih kantor punya kebijakan smart time untuk karyawan agar bisa pulang lebih cepat, tapi itu jelas susah kalau buat bagian saya. Itu sebabnya, pilihan berbuka adalah...
review dopod U1000 Medan, 9 Apr 07 Minggu lalu, bertempat di Hotel Mulia Jakarta, Sistech Kharisma menyelenggarakan product launching dopod terbaru, subnote U1000, produk teranyar setelah subnote sebelumnya dopod 900. Mungkin karena tertarik dengan fitur-fiturnya...
Makan Siang Mahal.. Seperti biasa, kalo waktu sudah hampir jam 12 siang, teman-teman mulai kasak kusuk mau makan dimana. Lalu kalau saya ditanya, saya cuma jawab, terserahlah. Bukan berarti tidak punya keinginan, tapi memang tidak banyak pilihan menarik buat saya. Di...
Sahabat & Bahagia Kemarin habis berjumpa dengan seorang sahabat, Tie. Perjuangan juga sebenarnya, beberapa kali janjian batal terus, akhirnya sepakat untuk bertemu Sabtu kemarin di Grand Indonesia sebelum hari ini sahabat saya itu kembali hari ini ke Palembang. Ini...
Monyet di Waterbom Halo, bagaimana dengan wikennya? Kemana saja? Saya menghabiskan wiken kemarin dengan jalan dengan keluarga. Hari Sabtunya nonton film Legion yang kalau saya boleh jujur -- mendebarkan sekali dan sebel nontonnya dan saya jadi merepet-repet di dalam. M...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

45 thoughts on “Menang Kuis #WanitaMasaDepan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.