Menggambar Unicorn

Kehebatan teknologi informasi adalah, semua yang kita butuhkan bisa kita dapatkan informasinya di internet.

Vay sejak kemarin ingin belajar menggambar unicorn. Dan kita langsung browsing, dan menemukan artikel dan video how to-nya di sini. Good point, diajarkan step by step.

IMG_5230

IMG_5223

IMG_5233

 

Lumayan hasilnya. Vay senang dan bangga sekali dengan keberhasilannya menggambar unicorn.

IMG_5255

 

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Rekreasi ke Godong Ijo Agenda field trip dari sekolah Vay untuk tahun ini  boleh juga. Beberapa waktu lalu saya dengar-dengar katanya mau ke sebuah tempat di Sawangan untuk ngasih makan bebek. Well boleh jugalah pikir saya, daripada ke TMII kayak waktu itu yang gak jelas ...
5 Things To Do: Ketika Sedang Di Luar Kota Rindu A... Secangkir teh susu : Terpikir untuk membuat konsep listing di blog ini, agar saya bisa terus konsisten membuat tulisan. Maunya sih begitu, jadi harus dicoba. Hampir setahun belakangan ini, saya – kelihatannya – rajin sekali bepergian. Seringny...
Rock Star Gym Secangkir teh susu: Kata para ahli nih, olahraga punya banyak manfaat positif buat anak. Selain biar tubuhnya sehat dan selalu bugar, rutin mengikuti olahraga juga dapat meningkatkan kecerdasan, mengajarkan sportifitas, juga melatih anak bekerjasama ...
Tiga Cerita Baru Tentang Vay Secangkir teh susu: Ada beberapa kabar tentang Vay yang akan saya ceritakan di sini. Saat melewati tiga cerita ini, baru deh ngeh bahwa semuanya pas sekali dengan usianya. Jadi, saat dia sudah masuk lima tahun, perlahan-lahan kebisaannya yang tadinya...
Loyo Vay sejak Sabtu kemarin demam tinggi, sampai hari ini juga panasnya masih naik turun. Ke dokter, sudah cek darah, hasilnya infeksi virus. Lagi musim nih, sepertinya tertular dari sekolah, karena sebelumnya beberapa temannya bergantian tumbang. Dan se...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

10 thoughts on “Menggambar Unicorn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *