Met Idul Fitri!


Momen mudik memang menyenangkan. Maka saya bersyukur masih bisa mudik teratur. Vay pun senang karena bisa bertemu dengan saudara-saudaranya. Bisa puas main, kan.

Selama bulan Ramadhan ini, Vay belum berhasil full puasanya, jadi ya tidak dipaksa. Yang penting belajar dulu pelan-pelan.

Buat teman-teman yang mudik, selamat mudik dan hati-hati di jalan ya. Menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri, saya dan keluarga hendak mengucapkan selama merayakan hari lebaran bersama keluarga. Mohon dimaafkan lahir dan batin bila ada salah kata dan perbuatan.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Melipir ke Dunia Fantasi Ancol Sabtu kemarin habis main ke Dunia Fantasi sama Vay. Sebenarnya rencana awal tuh mau ke Sea World, Vay suka sekali ke situ. Dia mau lihat ikan babi – lupa namanya, tapi kayak sejenis paus kecil yang moncongnya kayak babi itu – katanya. Ayahnya gak...
Vay & Kentang Gorengnya Vay ini lucu, deh. Dia kan paling favorit tuh sama kentang goreng, jadi kalau pergi ke suatu tempat itu adalah menu wajib dan menu aman sih kalau buat saya, soalnya dia susah juga adaptasi dengan makanan baru kan? Ini saya foto waktu kita lunch di...
Perform Pertama Vay Ingin cerita tentang perform pertama Vay sebulan lalu. Akhirnya.. ya, akhirnya saya mengalami juga rasa grogi dan deg-degan seperti yang suka dialami parents lain saat  menonton anaknya tampil di acara sekolah. Jadi ceritanya Februari kemarin, Ki...
The Kindergarten Girl Ingin cerita tentang Vay yang sekarang sudah naik ke kelas KG (Kindergarten) di Kinderfield. Jadi sekarang kan sekolah Vay itu sudah pindah ke gedung sendiri (sebelumnya masih ngontrak), gedung yang pembangunannya lebih lama selesainya dibandingkan b...
Gak Mau Kalah Ternyata bakat orang untuk bersaing dan tidak mau kalah, sudah kelihatan sejak kecil ya. Suka geli gitu kalau lagi di sekolahnya Vay melihat anak-anak kecil itu saling tak mau kalah. Misalnya ketika si Vay harus mengganti seragamnya dengan baju biasa...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

9 thoughts on “Met Idul Fitri!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *