My Baby Born

Jumat 28 Maret 2008, pukul 2.04 dinihari, alhamdulillah my baby akhirnya hadir ke dunia ini, melalui operasi caesar. Seorang bayi perempuan dengan berat 3,310gr. Krasivaya Devushka Prd.“Call me Vaya…” Tampangnya persis bapaknya, so far… belum ada miripnya dengan mamanya :D.

 

Aya

Cerita lengkapnya menyusul yaa… soalnya ini masih di RS. Masih belum percaya kalo udah dapat baby. πŸ™‚

Related Post

Jakarta Oh Jakarta Jakarta yang menyebalkan. Berisik, kotor, semrawut, menjijikkan, macet, gak beraturan, dan gepeng dimana-mana. Seminggu lebih jadi penghuni kota Jakarta, ada banyak hal yang saya pelajari (dan masih akan ada lebih banyak lagi). Seperti pak'ogah- pak...
Menang Kuis #WanitaMasaDepan Dulu saya selalu berprinsip tidak akan terlalu sering ikutan kuis atau kompetisi di blog. Maksudnya biar blog saya tetap pada jalurnya sebagai Ò€œpenceritaÒ€. Tapi belakangan ini saya mulai tertarik juga untuk ikutan kuis atau kompetisi, karena ingi...
Selamat Ulang Tahun Putriku! Kemarin, 28 Maret 2017, Nona Vay berulang tahun ke-9. Gak terasa ya, kayaknya baru setahun lalu berulang tahun ke-8. Tahun ini, ada sedikit perubahan dengan tema ulang tahun. Bila dulu Nona Vay selalu saya pesankan birthday cake karakter, sekarang...
Selamat Idul Fitri 1433H Helo..! Postingan ini ditulis di Medan, karena saat ini saya ada di Medan, mudiklah ceritanya. Ini adalah hari ketiga saya di Medan, dan karena pagi ini Vay sedang pergi sebentar dengan Opungnya, emaknya jadi punya waktu sedikit untuk update blog. ...
review Dopod 900 Karena ada permintaan review dari Ajiep, jadi saya buat deh reviewnya. Penting gak siy ditulis soal fitur-2nya, soalnya ni gadget gak keluar lagi, jadi kalo minat agak susah cari yang masih gres. Klo beruntung akan dapat yang 2nd dgn kualitas bagus. ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

63 thoughts on “My Baby Born

  1. mampiiirr… πŸ™‚

    wuaah, selamat atas klahiran bebinya..hebat juga ni mamanya, abis dioprasi udah langsung posting *ga nyeri gitu,mbak?!* πŸ™

  2. wuaa,, selamad,, selamad..!! πŸ™‚ kirain anaknya mo dikasih nama Blogievaya.. wkeke..
    jangan2 besok PAUD nya mo langsung dikasih pembelajaran blogging.. hihi..
    oya,, setuju tuh ma komen2 di atas,, asi eksklusif ya, mbak.. πŸ™‚

  3. Mba maafkan dakuw ya lama ga mampir…tau-tau dedenya dah lahiran dah lebih dari 2 minggu pula…maafkan dakuw *sungkem*….baraqallah putri mba….doakuw semoga putri mba jd anak yg sholehah…berbudi perkerti yang luhur, jadi kebanggan orangtua …amie muach buat dede Aya dari Arya πŸ™‚

  4. elz

    kalo ku bayangkan betapa atletisnya kam dulu….gak percaya aku…hehehehe.. selamat yah Kak… duh lucunya si Aya… pipi nya chubby banget kaya tanta nya…hihihihihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *