My Baby Born

Jumat 28 Maret 2008, pukul 2.04 dinihari, alhamdulillah my baby akhirnya hadir ke dunia ini, melalui operasi caesar. Seorang bayi perempuan dengan berat 3,310gr. Krasivaya Devushka Prd.“Call me Vaya…” Tampangnya persis bapaknya, so far… belum ada miripnya dengan mamanya :D.

 

Aya

Cerita lengkapnya menyusul yaa… soalnya ini masih di RS. Masih belum percaya kalo udah dapat baby. πŸ™‚

Related Post

Pembantu Minta Berhenti… Buat yang udah merit, atau buat yang belum merit tapi udah pernah meng-hire bedinde alias maid alias pembantu, pernah gak siy --- ga ada angin ga ada ujan --- tiba-2 bedinde minta berenti? Padahal kita sudah merasa cocok dengan mereka. Beda kan kalau...
Ini Pe-eR ya…? Ada pe-er dari Keril. Tapi sebenarnya sy gak tahu ini untuk apa, sumpah gak tahu. Hahahahaa.. START COPY HERE Anger is only one letter short of danger If someone betrays you once, it is his fault; If he betrays you twice, it is your fault...
My RedBerry Curve 8320 Minggu lalu saya dibelikan BlackBerry Curve 8320 oleh hubby. Ceritanya itu sebagai hadiah ulang tahun saya di bulan lalu. Tadinya saya masih bersabar mau menunggu HTC KS740 yang katanya akan rilis di akhir November atau awal Desember. Tapi salah send...
Petugas Parkir Nakal di Mall Kemarin malam, ketika Baby Vay sudah terlelap tidur, jam delapan lewat saya dan hubby pergi ke Mall Kelapa Gading. Sebenarnya ini bukan jadwal kami untuk keluar, selain karena semalam adalah hari Minggu malam dan besoknya kami harus kerja pagi, cuaca...
to my hubby : jangan lupa traktir haagen dazs Hari Minggu pagi, saya golek-golek di kasur besar yang saya hamparkan di ruang tengah. Vaya sedang tidur di sebelah saya.   Saya sedang menonton acara di Metrotv, dan saya lihat, wah tumben nih kali ini si narasumber keren banged penampilannya. B...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

63 thoughts on “My Baby Born

  1. mampiiirr… πŸ™‚

    wuaah, selamat atas klahiran bebinya..hebat juga ni mamanya, abis dioprasi udah langsung posting *ga nyeri gitu,mbak?!* πŸ™

  2. wuaa,, selamad,, selamad..!! πŸ™‚ kirain anaknya mo dikasih nama Blogievaya.. wkeke..
    jangan2 besok PAUD nya mo langsung dikasih pembelajaran blogging.. hihi..
    oya,, setuju tuh ma komen2 di atas,, asi eksklusif ya, mbak.. πŸ™‚

  3. Mba maafkan dakuw ya lama ga mampir…tau-tau dedenya dah lahiran dah lebih dari 2 minggu pula…maafkan dakuw *sungkem*….baraqallah putri mba….doakuw semoga putri mba jd anak yg sholehah…berbudi perkerti yang luhur, jadi kebanggan orangtua …amie muach buat dede Aya dari Arya πŸ™‚

  4. elz

    kalo ku bayangkan betapa atletisnya kam dulu….gak percaya aku…hehehehe.. selamat yah Kak… duh lucunya si Aya… pipi nya chubby banget kaya tanta nya…hihihihihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.