My Baby Born

Jumat 28 Maret 2008, pukul 2.04 dinihari, alhamdulillah my baby akhirnya hadir ke dunia ini, melalui operasi caesar. Seorang bayi perempuan dengan berat 3,310gr. Krasivaya Devushka Prd.“Call me Vaya…” Tampangnya persis bapaknya, so far… belum ada miripnya dengan mamanya :D.

 

Aya

Cerita lengkapnya menyusul yaa… soalnya ini masih di RS. Masih belum percaya kalo udah dapat baby. πŸ™‚

Related Post

Bahagia bersama Mereka (part-2) Dunia anak itu memang menyenangkan ya. Melihat mereka tertawa terbahak-bahak bikin saya teringat masa kecil itu, yang kalau tertawa sampai histeris dan gak berhenti-berhenti. Mami saya saja ingat, katanya kalau saya sudah ketemu teman, pasti ketawaaa...
Buka Gerai Kopi Sekarang saya akan cerita kenapa selama beberapa minggu ini jeda saya mengupdated blog lama sekali. Bulan lalu hanya diisi dua postingan. Huhuhu... gak baik lho kelamaan updated, nanti jadi makin malas dan bisa kehilangan gaya menulis. #talktomyself ...
Bulan Pink Kelabu Saya, seperti juga kalian barangkali, biasanya memiliki tanggal dan bulan tertentu yang rasanya berkesan di hati. Mungkin tanggal ulang tahun, tanggal perkawinan, dan hari-hari khusus lainnya. Bahkan bisa jadi setiap bulan dalam satu tahun adalah spe...
Belanja Tanpa Plastik Dua malam yang lalu, saya pergi belanja dengan anak saya. Kita pergi ke supermarket terdekat dari rumah untuk belanja bahan makanan buat Vay. Sebenarnya ingin jugalah sesekali turun ke pasar tradisional, tapi kan tidak bisa sering-sering ya, maklum w...
Menang Kuis #WanitaMasaDepan Dulu saya selalu berprinsip tidak akan terlalu sering ikutan kuis atau kompetisi di blog. Maksudnya biar blog saya tetap pada jalurnya sebagai Ò€œpenceritaÒ€. Tapi belakangan ini saya mulai tertarik juga untuk ikutan kuis atau kompetisi, karena ingi...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

63 thoughts on “My Baby Born

  1. mampiiirr… πŸ™‚

    wuaah, selamat atas klahiran bebinya..hebat juga ni mamanya, abis dioprasi udah langsung posting *ga nyeri gitu,mbak?!* πŸ™

  2. wuaa,, selamad,, selamad..!! πŸ™‚ kirain anaknya mo dikasih nama Blogievaya.. wkeke..
    jangan2 besok PAUD nya mo langsung dikasih pembelajaran blogging.. hihi..
    oya,, setuju tuh ma komen2 di atas,, asi eksklusif ya, mbak.. πŸ™‚

  3. Mba maafkan dakuw ya lama ga mampir…tau-tau dedenya dah lahiran dah lebih dari 2 minggu pula…maafkan dakuw *sungkem*….baraqallah putri mba….doakuw semoga putri mba jd anak yg sholehah…berbudi perkerti yang luhur, jadi kebanggan orangtua …amie muach buat dede Aya dari Arya πŸ™‚

  4. elz

    kalo ku bayangkan betapa atletisnya kam dulu….gak percaya aku…hehehehe.. selamat yah Kak… duh lucunya si Aya… pipi nya chubby banget kaya tanta nya…hihihihihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *