My Baby Born

Jumat 28 Maret 2008, pukul 2.04 dinihari, alhamdulillah my baby akhirnya hadir ke dunia ini, melalui operasi caesar. Seorang bayi perempuan dengan berat 3,310gr. Krasivaya Devushka Prd.“Call me Vaya…” Tampangnya persis bapaknya, so far… belum ada miripnya dengan mamanya :D.

 

Aya

Cerita lengkapnya menyusul yaa… soalnya ini masih di RS. Masih belum percaya kalo udah dapat baby. 🙂

Related Post

Nona Vay Pengen Jadi Designer Sudah hampir enam bulan ini Vay ikut kursus fashion. Mungkin pada tanya, kenapa Vay jadi les fashion ya? Jadi, kalau mau dirunut-runut, sejak Vay mulai bisa menulis, dia memang kelihatan sekali kalau suka menggambar. Yang dia bawa kemana-mana selalu ...
Potret Jakarta Aih. November sudah masuk sepertiga bulan tapi saya belum menulis satu postingan pun. Padahal ini kan bulannya saya, harusnya lebih semangat, bukan begitu? Musim hujan juga sudah dimulai, dan banjir pun sudah datang satu kali ke komplek kami. Jaka...
Itik Penjaga or Angsa Pemilih Awalnya dari sebuah situasi. Ada beberapa teman pria di kantor yang menganggap saya adalah “angsa pemilih”. Hmm sebenarnya saya tidak tahu apa istilah yang tepat, jadi saya putuskan pakai istilah “angsa pemilih” saja. Well, saya tidak tahu...
1st day in Sar-Ja Jam 6 pagi, my silver b meluncur membelah jalan Jakarta. Ini adalah hari pertama saya masuk kantor baru. Gak ada niat untuk menunda hingga Senin--- biarpun banyak yang menyarankan begitu, scara mengingat besok libur panjang. Bukan saya yang menyetir...
Yuk, Warnai Kota Kita! Warna dapat memberi pengaruh besar terhadap psikologi seseorang. Makanya, banyak orang saat membangun rumah tinggal atau perkantoran, mempertimbangkan dengan benar warna apa yang akan diaplikasi, bahkan ikut juga mempertimbangkan dari sisi Feng Shui-...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

63 thoughts on “My Baby Born

  1. mampiiirr… 🙂

    wuaah, selamat atas klahiran bebinya..hebat juga ni mamanya, abis dioprasi udah langsung posting *ga nyeri gitu,mbak?!* 🙁

  2. wuaa,, selamad,, selamad..!! 🙂 kirain anaknya mo dikasih nama Blogievaya.. wkeke..
    jangan2 besok PAUD nya mo langsung dikasih pembelajaran blogging.. hihi..
    oya,, setuju tuh ma komen2 di atas,, asi eksklusif ya, mbak.. 🙂

  3. Mba maafkan dakuw ya lama ga mampir…tau-tau dedenya dah lahiran dah lebih dari 2 minggu pula…maafkan dakuw *sungkem*….baraqallah putri mba….doakuw semoga putri mba jd anak yg sholehah…berbudi perkerti yang luhur, jadi kebanggan orangtua …amie muach buat dede Aya dari Arya 🙂

  4. elz

    kalo ku bayangkan betapa atletisnya kam dulu….gak percaya aku…hehehehe.. selamat yah Kak… duh lucunya si Aya… pipi nya chubby banget kaya tanta nya…hihihihihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.