My November

Welcoming my November. 4 November is my day.

Always love November. Rain and cold weather in common, but warm inside.

Pagi-pagi setelah bangun tidur dan mandi, Vay datang ke kamar dengan mulut penuh sarapan. Memeluk maminya erat-erat sambil mengucapkan, “Happy birthday, mamiรขโ‚ฌยฆ.!” Thank you, honey! Mommy loves you so much!

SAM_1320

SAM_1315

Bismillah. Semoga mendapat banyak berkah dengan bertambahnya usia. Amin.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Related Post

aDa seLop JeLek di kAntor Medan 31 Januari 2007 09.00 Wib Tempat : Pantry Lt. 2 Kebiasaan ngumpul di pantry di pagi hari udah jadi rutinitas buat kami di kantor in. Cuma kalau aku, emang jarang ngumpul2 begitu. Cuma tadi aku ikutan sama Baba, Ka' Mina dll. Waktu ...
Mendengkur Terinspirasi dari tulisan Mbak EM di sini tentang ngorok, saya juga ingin berbagi pengalaman tentang yang namanya mendengkur atau ngorok. Di keluarga kami, salah satu yang suka mendengkur saat tidur adalah papi saya. Mungkin karena papi gemuk jadi...
review Dopod 900 Karena ada permintaan review dari Ajiep, jadi saya buat deh reviewnya. Penting gak siy ditulis soal fitur-2nya, soalnya ni gadget gak keluar lagi, jadi kalo minat agak susah cari yang masih gres. Klo beruntung akan dapat yang 2nd dgn kualitas bagus. ...
Perempuan yang Mandiri Tadi siang, karena partner makan siang ternyata tidak masuk kantor, saya pun pergi sendiri ke Grand Indonesia. Pemandangan yang sering saya lihat di mall-mall saat hari Jumat tiba adalah pemandangan para perempuan yang keluar beramai-ramai untuk m...
Rambut Megar dan Sepeda Motor Kemarin malam Jakarta sedang sedikit cerah. Saya suka dengan udaranya, karena setelah diguyur air hujan yang lumayan bikin banjir dan genangan di beberapa wilayah Jakarta, biasanya langit Jakarta jadi lebih cerah. Bersih. Ibarat seorang tuna wisma ya...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

28 thoughts on “My November

  1. biasanya kalo bertepatan dengan hari lahir, pasti jadi bulan spesial. hehe. masih di bulan November, selamat ultah kak Zy. sudah nyeruput kopi kah hari ini?? selamat menikmati hari dan usia yang terus bertambah. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *