My November

Welcoming my November. 4 November is my day.

Always love November. Rain and cold weather in common, but warm inside.

Pagi-pagi setelah bangun tidur dan mandi, Vay datang ke kamar dengan mulut penuh sarapan. Memeluk maminya erat-erat sambil mengucapkan, “Happy birthday, mami….!” Thank you, honey! Mommy loves you so much!

SAM_1320

SAM_1315

Bismillah. Semoga mendapat banyak berkah dengan bertambahnya usia. Amin.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Related Post

Saat Makan Siang Lagi ingin cerita tentang kegiatan saya. Siang ini saya absen bawa bekal dari rumah. Sengaja. Soalnya sudah janjian sama beberapa teman mau lunch bareng. Tadinya sih mau ke Grand Indonesia (ah, GI lagi GI lagi...). Tapi hujan deras membatalkan ren...
Selamat Jalan Pak Harto InnalillahiWa Innaillaihi Raji’un.. Akhirnya Jenderal Besar itu pergi. Pak Harto, PresidenRI kedua meninggal pada pukul 13.10 WIB setelah dirawat 24 hari di RSPP. Tubuh tua itu sudah tak kuat menahan sakitnya biarpun ditopang dengan alat-alat ke...
Helping Hand Jadi seminggu yang lalu, saat saya lagi duduk santai di sofa favorit saya di Food Connection MOI, tepatnya sedang berusaha keras menyelesaikan hutang baca saya (fiuh...!), sudut mata kanan saya menangkap bayangan seseorang datang mendekat. Saya duduk...
Saat Usiamu Bertambah Bertahun-tahun ngeblog, yang selalu saya ceritakan di blog ini adalah tentang ulang tahun anak saya. Belum pernah menulis tentang ulang tahun saya sendiri. Hahaha.... soalnya Kakak sudah semakin tua kan, dan ulang tahun bukan sesuatu yang harus diray...
Siapa bilang Single itu selalu enak? Banyak yang bilang jadi lajang itu enak. Sebab bisa bebas sebebas-bebasnya mengambil keputusan untuk diri sendiri. Jadi lajang juga tidak perlu izin pacar untuk pergi dengan teman lawan jenis, tidak perlu izin untuk hangout sampai malam. Bener gak si...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

28 thoughts on “My November

  1. biasanya kalo bertepatan dengan hari lahir, pasti jadi bulan spesial. hehe. masih di bulan November, selamat ultah kak Zy. sudah nyeruput kopi kah hari ini?? selamat menikmati hari dan usia yang terus bertambah. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *