Ngobrol Bareng? Kenapa Ngga?

Suasana The Cone, FX Lifestyle lantai 7 kemarin sore yang tadinya sedikit membosankan mulai menunjukkan gairah ketika sesosok pria berkulit putih yang gagah masuk. Ya, Erik Meijer, Director & Chief Commercial Officer Indosat sudah tiba di tempat, dalam acara Grand Launching Forum Ngobrol Bareng Indosat.

Buat yang hobi ngumpul dan mengobrol ramai-ramai di forum, sekarang Indosat menghadirkan sebuah forum baru yang diberi nama Forum Ngobrol Bareng. Konsep Forum Ngobrol Bareng ini sendiri adalah tempat di mana pelanggan (dan calon pelanggan) bisa ngobrol asyik seputar trend gadget terbaru, perkembangan OS dari handset, teknologi internet, dan sebagainya. Diharapkan di forum ini nanti pelanggan dapat saling memberikan solusi satu sama lain juga berbagi pengetahuan dan pengalaman seputar penggunaan produk dan layanan Indosat. Kenapa begitu? Karena umumnya orang akan lebih percaya bila sebuah solusi berhasil dilakukan dan sudah dibuktikan oleh teman atau rekan yang sudah dikenalnya.

Lalu kok saya bilang tadi suasananya agak membosankan? Iya sih, kemarin itu kan ada dua segmen dalam acara launching Forum Ngobrol Bareng tersebut. Sore hari adalah press conference dan peresmian launching, dan dihadiri oleh undangan wartawan media. Para perwakilan media ini rata-rata malu-malu, diajak ikutan games sama MC kurang bersemangat, eh menang doorprize hape juga biasa saja. Haha… tapi itu mungkin karena belum ‘dipaksa’ saling kenal. Lama-lama juga mereka pasti bisa heboh juga, gak kalah sama blogger kalau sudah ngumpul.

Launching Forum Ngobrol Bareng Indosat

Malamnya, di segmen Community Meet Up baru terasa suasana ramai dan hebohnya. Di segmen ini hadir para pentolan dari beberapa forum komunitas seperti komunitas Isat-BB, komunitas blogger dari Blogger Bekasi, DetikBlogger, Emak2Blogger dan Kompasiana, sampai para Duta IM3. Para anggota community kan rata-rata heboh dan memang suka ngobrol makanya suasana ramai dan hangat. Suasana ala angkringan yang di-set panitia menambah hangatnya acara kumpul-kumpul kemarin malam. Sembari pihak Indosat menjelaskan tentang Forum Ngobrol Bareng di depan, para undangan lesehan santai sambil menikmati hidangan. Acara peluncuran ini sekaligus juga jadi ajang pertemuan seluruh pelanggan dan anggota forum yang telah bergabung sejak diperkenalkan pertama kali pada Juli lalu. Pantes saja ya, heboh bukan main. Terutama di arena photo booth, antrian sangat panjang karena semua ingin membawa pulang foto keren mereka (sampai fotografernya lemes karena gak sempat istirahat untuk makan hehe). Saya dan teman-teman blogger yang hadir termasuk yang bolak-balik foto gak bosan-bosan (mumpung gratis, bo’).

Angkringan Style.... Nasi liwet, nasi padang, dll. Saya nyamar nih jadi tukang siomay.... sapa tahu nanti bisa jadi juragan siomay ^^

Moments to Go

Nah, bagi yang suka ngobrol lama-lama dan rame-rame, joinlah di http://ngobrol.indosat.com. Raihlah reputasi dengan aktif berpartisipasi, kasih pertanyaan atau kasih solusi, kasih penilaian siapa yang paling asyik ngobrolnya, dan so pastilah apalagi kalau bukan ngumpul bareng dengan tukang obrol lainnya.

Related Post

Senggigi Beach – Lombok Ternyata Lombok itu panas sekali! Begitu turun dari pesawat, udara panas langsung menyengat kulit. Sesuatu yang sudah lama sekali tidak saya rasakan semenjak saya pindah dari Biak. Di bawah tangga telah menunggu petugas bandara dengan payung-payun...
Rambut Cantik Mesty Ariotedjo Anak saya si Vay punya struktur rambut yang berbeda dengan saya. Setidaknya sekarang inilah, entah ya kalau sudah besar, karena saya sendiri mengalami perubahan struktur rambut ketika memasuki usia remaja. Waktu kecil rambut saya tipis dan merah, tak...
Persiapan Mudik Sebentar lagi mudik. Sudah pada siap-siap untuk mudik belom? Tiket, uang tunai, oleh-oleh. Perlengkapan printilan buat yang mudik bawa anak. Saya sudah menyicilnya dari sekarang. Tiket pesawat, sudah ada di inbox, tinggal print nanti saat dekat-de...
Susu Indomilk UHT 1L Kemasan Baru Tak ada yang lebih menenangkan dan membuat mood jadi lebih baik, ketika tiba di rumah sepulang dari kantor, menemukan kiriman paket. Jadi sebelumnya anak saya sudah menelepon dengan girang, mengabarkan kalau ada kiriman paket. Katanya, paket susu...
Day 5 : aKhiRnya tiba di MeDan Medan, 25 Feb 2007 16.40wib I missed my bed I missed my music I missed my notebook I missed my Black G (bcoz I saw so many Getz in Perth) I missed my AC I missed my office desk I missed everything in Me...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

28 thoughts on “Ngobrol Bareng? Kenapa Ngga?

  1. Pingback: Jangan Malas, Ya… « Secangkir Teh Susu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *