Outbond Training @Santa Monica Resort – Puncak

Tgl 9-10 kemarin, all NCCM team mengadakan outbond training yang mengambil lokasi di Ciawi, Puncak, tepatnya di Santa Monica Resort.

Tema outbond kali ini adalah never ending spirits, jadi we’re all warriors (halaqh..!). Setiap kelompok yang terdiri dari 15 orang akan bersaing mengikuti setiap games yang sudah disiapkan oleh EO. Satu game yang lumayan menantang adalah, memanjat tangga untuk memukul bola yang digantung di ujung daun pohon yang tinggi. Sisi-sisi tangga diikat dengan tali ke setiap arah, dan semua anggota bergotong-royong memegang agar tangga tetap tegak dan bisa dipanjat oleh salah 1 anggota.

Meski permainan ini cukup aman, tapi banyak ce yang sudah panik duluan karena takut akan ketinggian (ya pastilah..!)

Dan yang paling seru tentu saja perang-perangan, karena kami perkelompok akan head to head, sebagian warrior akan kejar-kejaran berusaha mematikan lawan, kemudian sisa anggota yang menjaga benteng akan melempar balon berisi air untuk mengganggu konsentrasi lawan, dan warrior lainnya bertugas mengumpulkan bendera yang tersebar di rumput — untuk menambah poin.

Untuk mematikan lawan, cukup dengan memecahkan balon yang diikat di pergelangan kakinya, dan itu susah-susah gampang! Paling gampang sih klo ada warrior yang melamun alias keasyikan ngumpulin bendera, jadi tau-tau… ctoss!! Balonnya pecah diinjek.. 😀

Berikut foto-fotonya :

Our Teamp1000092.jpg

 

 

p1000108.jpg

p1000261.jpg

foto-foto lainnya bisa lihat disini 🙂

Related Post

Tips -agar- Tak Terjebak Penipuan Baru saja menonton berita kriminal di salah satu stasiun televisi swasta. Kali ini kasus yang jadi perhatian saya adalah mahasiswi UI yang dibunuh dengan motif perampokan. Korban dijebak para pelaku dengan penawaran jadi SPG mobil, lalu oleh para pel...
Bahagia bersama Mereka (part-2) Dunia anak itu memang menyenangkan ya. Melihat mereka tertawa terbahak-bahak bikin saya teringat masa kecil itu, yang kalau tertawa sampai histeris dan gak berhenti-berhenti. Mami saya saja ingat, katanya kalau saya sudah ketemu teman, pasti ketawaaa...
Upacara Pelebon di Ubud Kemarin malam saya googling mau cari-cari tempat liburan yang asyik untuk traveling bersama keluarga. Tentu saja maunya di wilayah Indonesia saja, karena harus menyesuaikan dengan jatah cuti yang bisa diambil dan isi kantong. Selain itu, saya kan bel...
udah pulang, trs…minta balik lagi..? Kemarin malam, masuk sms. Klo liat jamnya, dikirim jam 5 sore, tapi mungkin ada masalah dengan jaringan, jadi sampainya saya malam hari. Isinya begini : "Bapak Ibu yang saya hormati, ma,aifn marno/ tini karena plg mendadak. ternyata se mua, belum ...
Review Dopod D810 Setelah menimbang selama satu minggu lebih, akhirnya saya putuskan untuk membeli Dopod D810 (white colour, limited edition). Sempat ragu karena tertarik juga dengan O2 XDA Flame yang bodinya lebih besar dari D810 (yeah, kalau orang lain memilih D810 ...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

19 thoughts on “Outbond Training @Santa Monica Resort – Puncak

  1. ova

    Bolehkan saya tahu permainan apa saja yang ada di outbound ini?
    Kalau iya, bisakah langsung dikirim ke e-mail saya secepatnya?

  2. Hai, salam kenal ya. Kami “Mr.Camp” khusus merentalkan/ menyewakan tenda/ tenda dome & alat-alat camping/ berkemah seperti sleeping bag, matras spon, dll. Kami dapat menyediakan dalam partai banyak/ besar lho.
    Kami ada di tapos ciawi bogor 0251 279 5249, 0251 910 8201, gojin 08151 9696 749. Oh ya, untuk komplitnya, klik aja http://www.mrcamp.net

    oh ya, kami juga punya rekanan/ partner yang merentalkan tenda/ tenda dome & alat-alat camping/ berkemah dalam partai banyak/ besar yang berada di bandung, namanya : Tendaku.
    alamat : jln. Siliwangi “gandok” no. 55 Bandung, tlp. 022 2035640, fax 022 203 9687. Dan untuk lengkapnya, klik aja juga : http://www.tendaku.net

    Thx ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.