Patricia Tarot Reading

Saya adalah seorang penggemar film-film bertema mistis. Bukan berarti suka nonton film hantu doang, tapi film-film yang membuat adrenalin penuh ketegangan, kemudian tema-tema yang bercerita tentang suatu budaya mistis dari banyak suku di dunia ini, selalu menarik untuk ditonton, setidaknya untuk saya.

Salah satu dari yang saya suka itu adalah tentang tarot. Setiap menonton film dimana ada peramal alias pembaca tarot, saya pasti penasaran. Bagaimana mereka bisa ‘membaca’ gambaran masa depan seseorang hanya dengan membuka tarot, apakah mereka belajar, atau apakah itu gifted, saya tidak tahu. But banyak dari mereka mengaku bahwa mereka tahu-tahu bisa begitu saja membaca tarot. Jadi mungkin sekali itulah yang namanya “gifted”.

Saya bukan orang yang gampang percaya pada ramalan. Buat saya ramalan itu kan hanya sekadar ramalan, bagaimanapun juga nasib kita di dunia ini kan sudah digariskan sama Yang Di Atas, dan itu semua jelas masih rahasia-Nya.

But, buat yang doyan ramalan dan baca-baca nasib, why not? Bisa diambil sisi positifnya saja toh. Sekalian di sini saya mau mempromosikan Patricia Tarot Reading.

She is my best friend. Yeah, she is. Deniya Patricia. Percaya atau tidak, saya berkenalan dengan dia sekitar tujuh tahun lalu dari sebuah percakapan (chatting) di mIrc, dan sampai sekarang kami masih berteman baik. Selama tujuh tahun kami berteman, kami bahkan baru bertemu dua kali, pertama kali ketika saya ke Kuala Lumpur thn 2006 (saat itu dia masih stay di KL), dan di 2007 ketika saya sudah pindah ke Jakarta. Hahahaa… malah lebih susah ketemu setelah saya di Jakarta.

But, what can I say? Seperti ada suatu ikatan antara kami berdua yang membuat kami tetap bisa berteman terus sampai sekarang. Dia ini yang saya bilang sebagai seseorang yang gifted. Bukan bermaksud takabur, tidak. So, no judgement, okay? 🙂

Bagaimana? Tertarik mencoba membaca nasib anda dengan Tarot? Silahkan kunjungi websitenya untuk appointment ya.

Related Post

Tebak dan Menangkan Rumah Gratis Dalam perjalanan ke DuFan awal minggu kemarin, saat kami terjebak macet di daerah Cipinang, tiba-tiba anak saya nyeletuk. "Mami, Vaya pengen punya rumah yang pakai lift." "Haaaa.... rumah pakai lift? Yang benar saja, Nak. Rumah pakai lift itu sih ...
Me Time Our Time Salah satu hal yang selalu membuat saya sula lama update di blog adalah karena kegiatan rutin saya sehari-hari itu sering membuat saya kehilangan mood. Memang, kerja kantoran di tempat saya khususnya, lebih fleksibel dalam arti I can do it mobile, di...
Lebaran Sebentar Lagi, Yuk Belanja Kue di Cipika! Di bulan puasa ini, saya termasuk yang agak malas keluar-keluar. Inginnya buka puasa itu di rumah saja, kalaupun tak sempat buka di rumah, ya buka puasa di kantor. Alasan utama ya karena gak pengen kejebak macet saat di jalan, atau antri di restoran....
Soup of The Day-nya Arella Jakarta Bulan puasa itu bulan yang paling sibuk, itu menurut saya. Pertama, di bulan ini waktu kerja memang jadi lebih pendek karena jam kerja kami juga berubah. Karena waktu istirahat hanya diberikan setengah jam saja, maka jam pulang pun jadi maju setengah...
Rekomendasi Wisata Alam Paling Menarik di Kota Sur... Surabaya sedikit berbeda dengan kota lain seperti Malang atau Yogyakarta yang potensi wisata alamnya sangat kaya. Meski demikian, Surabaya yang dipenuhi dengan mal, kafe, dan restoran ini masih memiliki cukup banyak wisata alam yang bisa didatangi ke...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

90 thoughts on “Patricia Tarot Reading

  1. Pingback: Ke Kuala Lumpur | TehSusu.Com

  2. ada yg bilang klo pembaca kartu tarot ada 2 jenis. yg pertama, dia hanya membaca apa yang ada di kartu (setiap kartu tarot memiliki arti yang konkrit, maksudnya emang udah jelas ada arti2nya masing2, dan ada banyak buku yang menjelaskan arti2 kartu tarot)
    yang kedua, itu yang bener2 gifted. jadi mereka bukan baca kartu yang keluar, tapi mereka bisa “ngeluarin” kartu yang “harus dibaca”

    maka itu di dalam tarot ada pembacaan masa lalu, disitu bisa ngebuktiin apa dia beneran bisa ngeramal. apa masa lalu yang dibaca itu tepat spt yg pernah dialami.

    nah, yg terakhir ini sih teori aku sndiri :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *