Pizza Timeee…….!!

Ini pertama kali nya saya merayakan hari ulang tahun tanpa keluarga. Tahun-tahun lalu biasanya tradisi kami sekeluarga adalah makan bersama di rumah, sambil makan ayam panggang buatan Tante Cie yang luar biasa lezatnya. **too bad saya gak bisa masaknya, he he hee….

Tapi karena ultah tahun ini saya sudah di Jakarta, saya tidak merayakannya secara khusus. Kebetulan sekali tgl dua sampai empat November kemarin bonyok saya ada di Jakarta untuk acara peringatan lima puluh tahun pernikahan makela dan bou saya (Bpk & Ibu Bismar Siregar), jadi waktu tgl empat masih sempat memberi ciuman selamat ultah buat putri semata wayangnya ini.

Seharian kemarin sempat ke SenCi sebentar sama bonyok. Ceritanya saya disuruh bokap pilih sendiri mo hadiah apa. Tapi gak ada yang menarik hati untuk dibeli, secara waktunya terbatas untuk melihat-lihat. Jadi ya gitu, setelah mengantar bonyok ke bandara, saya dan hubby lanjut ke Grand Indonesia, hunting lagi. Bokap titip pesan, silahkan pilih hadiah apa yang saya inginkan, nanti dia transfer. Duh, papiku gode, terima kasih yaa…. 😀

Tapi tetep aja gak ketemu yang sreg di hati. Maklum, saya bukan orang yang hobi belanja gila-gilaan untuk baju or tas, cuma kadang-2 aja suka lupa daratan klo liat sepatu. Jadi kalo memang gak ada yang bener-bener sreg di hati ya ga akan dibeli. Jadi bersabar sajalah.

Malamnya, baru masuk sms Met Ultah dari abang saya. Huuu ! Pasti dia lupa klo adiknya ultah, dan baru diingetin sama nyokap.

Dan pagi tadi di kantor, seorang teman mendeklarasikan ke semua orang kalau kemarin saya ultah. Huuu….! Kayaknya dia hobi banget inget2 tgl ultah orang, pasti ngecek di MyInfo tuh, kekekekek. Dengan wajah merah tersipu-sipu saya menerima ucapan selamat dari teman-teman. Duh, malu kalee, udah jadi tante-tante beginieee…..

Dan siangnya, kita pesta pizza. Yup. Kalo tahun-tahun lalu rame-rameinnya di kantor Medan, tahun ini pertama kalinya saya makan-makan ultah di tempat baru. Memang, tidak ada temen2 dekatku untuk merayakannya sambil kowbar, but apresiasi dan doa teman-teman di kantorku ini boljuglah. Semua pada mengerubuti loyang-loyang pizza di meja depan Sekretaris, takut gak kebagian.

Ada pula ibu-ibu dari Procurement — yang baru 3bln pindah ke Sarja — yang bilang gini, “Selamat ya, banyak rejeki, enteng jodoh….” yang langsung dipotong sama ibu yang lain. “Eeeeh, dia mah udah merid, ini kan lagi hamiilll.”

Wakakakaka…masa sih dia ga ngeh ngeliat perut gendut ini? Secara kita hampir tiap siang papasan di toilet gitu lohh. =))

Related Post

Danau Toba & malam takbiran di Siantar   Sehari sebelum lebaran (lebarannya di Siantar, bukan di Medan), main dulu sebentar ke Danau Toba. Berfoto (again), sampai dikomentarin hubby, "Heran, kayak baru pertama kali ke danau toba aja." Yang saya jawab dengan,"Gpp, foto untuk syarat a...
Jalan-2 ke Pattaya & Bangkok Hai, saya akhirnya kembali. Alhamdulillah, akhirnya, itulah kata yang pertama terucap dari hati ini begitu pesawat Boeing 747 Malaysia Airlines mendarat dengan mulus di bandara Soekarno Hatta Jakarta. Beberapa hari sebelumnya, 12 - 15 Maret 2010, ...
Puasa Yang Nyaman Bagi Mama “Puasa sering menjadi kekhawatiran bagi ibu hamil dan ibu menyusui karena perubahan pola makan yang dari tiga kali menjadi dua kali sehari. Padahal sebenarnya puasa itu seharusnya hanya menggeser waktu makan, jadi ibu tetap makan tiga kali, yaitu: ...
Cintai Produk Dalam Negeri Sekarang tas Devushka sudah ada outletnya lho. Well, actually not my official outlet sih, karena masih menumpang di retail outlet. Devushka Bag sekarang hadir di UKM Gallery SMESCO, Jakarta. Buat yang belum tahu, UKM Gallery SMESCO itu outlet reta...
Jakarta Oh Jakarta Jakarta yang menyebalkan. Berisik, kotor, semrawut, menjijikkan, macet, gak beraturan, dan gepeng dimana-mana. Seminggu lebih jadi penghuni kota Jakarta, ada banyak hal yang saya pelajari (dan masih akan ada lebih banyak lagi). Seperti pak'ogah- pak...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |